Junior Member
Регистрация: 20.04.2007 | ФАК как можно было отдать батл панку, бля судьи люди живущие в рэпе и отдают победу лошаре NoizeMC(галимому панку)... И как после этого можно уважать людей голосовавщих против рэпа.
P.S. Сколько стоит абонемент на 6 судей на все раунды? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Поздравления победителю!
Достойных Было Множество ! | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Марко http://battle7.hip-hop.ru/
Новости
20.04 — Итак, победителель определен.
По результатам судейского голосования в этом году обладателем "кубка по рэпу" среди русскоговорящих исполнителей по версии Hip-Hop.Ru со счетом 8:3 стал Noize MC. Наши поздравления победителю! нет там ничё, по крайней мере у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | ebanj w rot, a a gde wi ocenki uwideli ????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Shishkova нет там ничё, по крайней мере у меня всё там есть)))внимательно смотри в середину | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Да ладно вам,я был за Ноиза,но треки которые были достойными-так и говорил,как не крути,но в этом райунде он действительно сделал Чета(его трек както вообще не вколол,в полуфинале был задороже...) | 2 раунд | | | Timur
Регистрация: 30.03.2007 | да дададададададда я так рад ваня ты наконецто доказал своё мастерство и показал свой талант ВАНЯ МОЛОДЕЦ
NOIZE MC VICTORY(WIN) | | | | time out...
поздравляю нойза с победой... | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | блять,8:3 еще и счет....нойз,бездарь этот,я в шоке.....никакого интереса нету,а кто голосовал за чета,кто рэп норм выбрал??? | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | теперь он не один из нас.) | | | | Timur
Регистрация: 30.03.2007 | chet молодец извини но твоя удача будет в следующий раз | | | | злой лемурр
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Одесса | Ti[$]mur наверное и есть Нойз МС +) | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Нойз Красава | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ti[$]mur да дададададададда я так рад ваня ты наконецто доказал своё мастерство и показал свой талант ВАНЯ МОЛОДЕЦ
NOIZE MC VICTORY(WIN) вы оба бездари и калеки,что ты что он.нойза в каждом раунде уносили фактически.у него НЕТУ не скилсов,не флоу,не подачи.все ОТСУТСТВУЕТ напроч!!!!неговоря уже о раскрытии темы.....как можно слушать такое?!??!?!? норм реперов тошнить должно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от tarakan блять,8:3 еще и счет....нойз,бездарь этот,я в шоке.....никакого интереса нету,а кто голосовал за чета,кто рэп норм выбрал??? Noize талант,и точто он сделал в финале это шедевр.Так что рот закрой! | | | | Timur
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от BapeHbe Ti[$]mur наверное и есть Нойз МС +) извини но в этот раз ты не угодал | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Влади знает-панки рулят | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Если бы ЧЕТ зачитал под попсовую поеботу из какого-нибудь ахуенно модного фильма, сделал пару куплетов с стиле "руки суки дальше фальши", не говорил бы всю правду о мудаке панде - он бы выиграл)))
Объективно Чет куда техничнее Нойза, как и Джилия.
Обидно блиа( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Flashix Влади знает-панки рулят сам походу прёшся под трэки его с утреца)))за чашечкой кофе | | | | Ценитель
Регистрация: 10.01.2005 | остается надеяться, подносковец выберет СД как самого-самого по своей версии)))))) | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | нойз выйграл ... что и следовало ожидать | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Antohajuz Noize талант,и точто он сделал в финале это шедевр.Так что рот закрой! рот закрывать будеш нойзу,хотя у него итак словарный запас в ацтое я на личные оскорбления в твою сторону не перехожу.а де ты ШЕДЕВР увидел??!??!?!??!? талант?????какой талант??????? ты смешон и убог как и нойз теперь....рыгают от его репа
шедевры не дошли до финала полудурок ты.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от AХЕ сделал пару куплетов с стиле "руки суки дальше фальши", ты хочешь сказать, что у нойза такие рифмы? | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от tarakan рот закрывать будеш нойзу,хотя у него итак словарный запас в ацтое я на личные оскорбления в твою сторону не перехожу.а де ты ШЕДЕВР увидел??!??!?!??!? талант?????какой талант??????? ты смешон и убог как и нойз теперь....рыгают от его репа
шедевры не дошли до финала полудурок ты.... успокойся | | | | |