Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от __Karma__ ...так если влади его тянет с 6-ва раунда...то если б и бойцы были всёравно б нойз прошол....
...короче дерьмово получилось.... ну,допустим,не один влади его тянет....просто обидно до писдеца.такой клоун-панк.....это писдец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от [B crazydr[/B] Украина , Харьков ... а ты ?  Саратов обл... Энгельс
но я полу нигер и это клёво  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF она сказала что просто поторопилась с текстом,вроде не обиделась  а насчёт той темы старой отписала просто проехали типа. . . больше не будем обижать ее  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal больше не будем обижать ее  конечно. . .  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan ну,допустим,не один влади его тянет....просто обидно до писдеца.такой клоун-панк.....это писдец. Брат,ты но мои посты будешь отвечать?  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от tarakan ну,допустим,не один влади его тянет....просто обидно до писдеца.такой клоун-панк.....это писдец. обидно, когда такой клоун как ты
русскими буквами хуйню гейскую распространяет
откуда? из гетто  | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF Брат,ты но мои посты будешь отвечать?  да ответил,не добавило чето  инет тупит.уже 4пост не показует  )) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от i-LL обидно, когда такой клоун как ты
откуда? из гетто  клоун это ты,ты чё ваще не в дуплях что ты там гейское увидел?  пацан выкинься. . . | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от i-LL обидно, когда такой клоун как ты
откуда? из гетто  да ладно парик, разогнался... ещё скажи что Нойза ничуть не тянут и судьи вообще офигенно объективно судят... | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от i-LL обидно, когда такой клоун как ты
откуда? из гетто  йебло закрой,малыш.ок?!а те панки прут,да? нойз_эмси фан??))))))))давай скажи ченить умное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от tarakan ну,допустим,не один влади его тянет....просто обидно до писдеца.такой клоун-панк.....это писдец. ну-ну...нах его в финал притащили )))) | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от __Karma__ ну-ну...нах его в финал притащили )))) не доходит? баттл организовывае Скальд при поддержке Рэк Рекордз... теперь подумай какая связь между нойзом и этим лейблом? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от SteL@M не доходит? баттл организовывае Скальд при поддержке Рэк Рекордз... теперь подумай какая связь между нойзом и этим лейблом? ваще то нойз на респект продакшн. . . | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | ухаха  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от crazydr хех уматно  а я коротко подстриженый раньше хотел дрэды делать но передумал  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal хех уматно  а я коротко подстриженый раньше хотел дрэды делать но передумал  что там вчера за хуйня была с кофе у тебя?...если чё в асю сейчас напиши... | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF ваще то нойз на респект продакшн. . . да | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF что там вчера за хуйня была с кофе у тебя?...если чё в асю сейчас напиши... Сейчас отпишусь  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от TGFF ваще то нойз на респект продакшн. . . Ай мля лоханулся... но респект продакшн тож поддерживает баттл  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | поцоны, я из гетто!
нойз эмси -хуйня! мы столько русских слов не знаем, сколько он в минуту выдаёт!
нахуй нужны на баттле такие?
для рэпа вполне хватает 20-ти базовых терминов!
долой мозК!
да здравствует ушная моча! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | я знаю кто выиграет  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Мишанчик я знаю кто выиграет  Почему не ты? Гейм выидать расстроился после 8 раунда...  | | | | |