Member
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от dudki ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА, я сравнил треки чета и его выввод.... ну вот если он реально таллант при чем тут подкупил не подкупил? он и так и так делает всех и вся...  | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от dudki бляд неверно альбом записать, лаве себе поднять, И сраный айпод и лавры.... выж тут отсосёте тут за победу этого сраного батла! Я думаю, аудитории муз-тв, на которую видимо и рассчитан Нойз как проэкт, глубоко похуй на баттл на хип-хоп.ру... | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от Homy4 ну вот если он реально таллант при чем тут подкупил не подкупил? он и так и так делает всех и вся...  да бляд особенно после клипа урбания этож пиздец, я не думал что он такую хуйню сделает.....  | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от Картофельный Джем Я думаю, аудитории муз-тв, на которую видимо и рассчитан Нойз как проэкт, глубоко похуй на баттл на хип-хоп.ру... Просто подумал, лишний альбомчик не помешает  | | | | Member
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от dudki Просто подумал, лишний альбомчик не помешает  завидуешь  | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от Homy4 завидуешь  Ну делать нечего,кстати скоро меня услышите в своих калонках, я взорву вас как пасиль!!  | | | | Member
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от dudki Ну делать нечего,кстати скоро меня услышите в своих калонках, я взорву вас как пасиль!!  вот честно скажу тебе , я кроме рифм нойза ниче другого почти не переношу
слабо сделать так чтобы меня зацепило?  | | | | рииииф
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от Homy4 вот честно скажу тебе , я кроме рифм нойза ниче другого почти не переношу
слабо сделать так чтобы меня зацепило?  Я делаю для себя в первую очередь, на остальных болт!
лана я в линейдж, заебался дождался наконец инет спиздил,
теперь тут сижу пишу хуйню всякую  лана пойду чела на дуалы кину  | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | вот я никак догнать не могу, почему все твёрдо уверены что нойз победит  ,а вспомнил: батл продан, куплен ибла бла бла... | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | А я вообще слушаю токо Noize MC !!!!! ну иногда ИстСэма, Хайда, Мэду.... | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от dub вот я никак догнать не могу, почему все твёрдо уверены что нойз победит  ,а вспомнил: батл продан, куплен ибла бла бла... ну да бля! я парня на дуалы всё таки к инул  | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от $T@dI$ А я вообще слушаю токо Noize MC !!!!! ну иногда ИстСэма, Хайда, Мэду.... HY Tbl My}|{I\IK DaI\I |-|9lTb! | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от dudki ну да бля! я парня на дуалы всё таки к инул  ты че мля расбуянился  а  | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | Вообще хочется сказать что все кто хотябы прошол до 3его раунда молодцы!!!!!! И не надо ни кого оскорблять и обижаться. Судьи как решили , так и будет, на то они и судьи!!!! А по поводу что Нойз купил баттл, хочетса сказать, что кто так думает тот или завидует или просто не хочет согласиться с мыслью что Чет проиграет, ведь у Нойза просто офигенный трек, достойный финала. | | | | О_О
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от dub ЭТо такой термин ДуаЛЫ! Его используют в ГПР или ММОРПГ =)
Дуалы-это 2 оружия в руках ! допустим 2 меча или 2 топора или 2 пистолета! | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от $T@dI$ Вообще хочется сказать что все кто хотябы прошол до 3его раунда молодцы!!!!!! И не надо ни кого оскорблять и обижаться. Судьи как решили , так и будет, на то они и судьи!!!! А по поводу что Нойз купил баттл, хочетса сказать, что кто так думает тот или завидует или просто не хочет согласиться с мыслью что Чет проиграет, ведь у Нойза просто офигенный трек, достойный финала. не, я конечно согласен, ноучета тема всё равно лучше  | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от Reef ЭТо такой термин ДуаЛЫ! Его используют в ГПР или ММОРПГ =)
Дуалы-это 2 оружия в руках ! допустим 2 меча или 2 топора или 2 пистолета! спас, понял, но ты объясни мне плиззз его фразу, ато яслабо щас сображаю | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | Вроде на Баттлах надо мини-дисы в треках на соперника писать да? особенно в финале! а у нойза Этого не слышна в Треке! у него больше смахивает на песню из Золотого Грамофона! | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от Reef Вроде на Баттлах надо мини-дисы в треках на соперника писать да? особенно в финале! а у нойза Этого не слышна в Треке! а ты ваще за кого в финале? | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от dub спас, понял, но ты объясни мне плиззз его фразу, ато яслабо щас сображаю Он играет в Игру! называется ЛайнЭйдж! ну вот он тама кого-то обманул и нажил себе Двойное оружие! | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | привееееттт)))) сккоокаа мона ждать осеенок)))) ужжее крыша скора съедет)) | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от dub а ты ваще за кого в финале? за СД  ни за кого! я так мимо прохожу! | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от MaMi_ привееееттт)))) сккоокаа мона ждать осеенок)))) ужжее крыша скора съедет)) после завтра Будут оценки! | | | | |