торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF ну это правильно,в любом случае удачи в творчестве артуру ридингу привет и респект передай Спасибо Хорошо обязательно передам ....А тебе спасибо за вечную искрению критику | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА лады! держим связь! Жрать рашотелось бля! я те ща мило дам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от ДРЮХА а памойму скучно будет! Есть интрига, т.к. неизвестно чего ожидать от участников | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | что не говорить но зазноюцо все..... от этого никуда | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | нинавижу этот батл,нинавижу влади,нинавижу нойза.сука все продали что могли...вот сакс!нойз берет батл,недоостоен.я в шоке | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
кста я не очень понял вот тот трэк,который внизу моего поста | Artur Reading - Tramal i Zeep ya vas nenavijy! | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от tarakan нинавижу этот батл,нинавижу влади,нинавижу нойза.сука все продали что могли...вот сакс!нойз берет батл,недоостоен.я в шоке ненавидь их только так как сможешь не навидеть ...как то так вроде.) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от tarakan нинавижу этот батл,нинавижу влади,нинавижу нойза.сука все продали что могли...вот сакс!нойз берет батл,недоостоен.я в шоке Брат,привет,как ты? как тебе результаты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Tramal хм извени , а разве я тебя знаю ? прости привет..... Извенения приняты хотя не стоило
будем знакомы Ислам Энгельс читаю мало только недавно начал поэтому не так хорош как хотелосьбы
а ты?
Дрюха
в чём то ты прав но ведь можно обсуждать прошлое | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | а это на бэттле где я судил была тема такая Трамал и Зип - ненавижу | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Dейл балалайка у него а не гитара А я забыл как она називается! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от crazydr Извенения приняты хотя не стоило
будем знакомы Ислам Энгельс читаю мало только недавно начал поэтому не так хорош как хотелосьбы
а ты?
Дрюха
в чём то ты прав но ведь можно обсуждать прошлое
а я не помню сколько я рэпую уже.. но пока результат самого себя устраивает | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от TGFF Брат,привет,как ты? как тебе результаты? привет,братка.а хули сказать.отпинал бы всех.лажа это все купленая.финал=дерьмо.
>>>>>>>Хайд vs СД>>>>>>>вот финал нормальный | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF да нет ... ты знаешь даже по приколу было послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Tramal что не говорить но зазноюцо все..... от этого никуда хотя хм. а ты прав да черт с ними пусть зазнаются мне на них "пись пись"
так что черть с ними да правда он в пятом ещё был както дерьмов а за 2-ва года по скилзам вырос что мама не горюй... | | | | Рэп это внутри....
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal а я не помню сколько я рэпую уже.. но пока результат самого себя устраивает кста был в киеве слышал твой трек диане.красава. | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | Я надеюсь, Чет поебёт Говнойза.
Хотя говнойза уже 8 раундов подряд ебут...
Вот будет круто если самым крутым рэпером у нас будет гнусавый говнарь бренчащий на гитаре? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от madmarabu Я надеюсь, Чет поебёт Говнойза.
Хотя говнойза уже 8 раундов подряд ебут...
Вот будет круто если самым крутым рэпером у нас будет гнусавый говнарь бренчащий на гитаре? панк рэп | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от TGFF Хайда в финал сторого! вместе с Геймом | | | | |