LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Шаби Не шарю в репе??хахахахВот это ты долбоёб!!по ходу ты вабще,сука, рэппер прожжонный, раз слушаешь стима!? я вот тока сегодня закачал стима и два его трека на репите и что дальше?
Тыб вафел ебло свое прикрыл и невонял бы тут на форуме, а то таких долбаебоф как ты тут докуя)так что слиф твой засчитываю придур! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от TW!ST Не кстати, не интеллектуал, просто немножко умный
Ладно соски, бывайте, пойду погуляю
Flashix и Nastu вам просто пока
До встречи Удачи | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Flashix Во-первых.Ты на форуме постишь от силы два дня и даже не знаешь,что он значит.К тому же если ты по аватару можешь считать человека шлюхой,то всё с тобой понятно.П.С.Аватар с ебалом страшного мужика-это ахуенно,тру.
Во-вторых.Я по сравнению с тобой величайший знаток рэпа,даже не спорь.
В-третьих.У вас на районе меня не будет,а если и буду,ты ещё автограф у меня попросишь.
В-четвёртых.Ахуенно ты умный конечно.Ты давай ко ещё и вот это обоснуй,про оленя да?
В-пятых.И вот это вот тоже ты очень честно сказал.Пиздить не хорошо кстати.
В-шестых.Русский язык-не твой удел.
Вывод-ты пропиздился и оффициально послан на хуй.Можешь мне больше не писать. жесть. да ты крутой. я уже начинаю бояться. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Шаби Не шарю в репе??хахахахВот это ты долбоёб!!по ходу ты вабще,сука, рэппер прожжонный, раз слушаешь стима!? Ох ебать конечно я не ты кстати ты олень слушай дальше многоточие и шансончик !!! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от [T]raum жесть. да ты крутой. я уже начинаю бояться. Ну так заканчивай,ты мне тоже на хуй не сдался. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Ростов-папа | -Цитата от Балди В последнее время!Из-за контракта с Серёгой кстати,базару нет,до того как он с Серёгой связался у него темки были,а щас-пиздец!!! | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от ==sanek=>barnaul== А кстати 7ой батл туп финалисты-напоминают БАНДЭРОСА и Диму билана!
В финале должны были быть совсем другие личности хотя кому я говорю тут же все фэны нойза(ГИТАРИСТА ) собрались которые реально думают что Барнаул не может ничего но скоро сочными дисами будете убраны нами
И плакать точно будете под мои песни!Underwhat rullez
Касарёк респектосик плотный
Рэночные отношения-отцы рус рэпа
Имеешь чёто против иди на
Кстати кровосток тоже решает
А чуть не забыл Центр!!!!!
5 шлюх -это что-то
под их музыку весь район после 5-10 водных напасов на крыше головой качает Предлагаю тебе ДИСС, делаю тебе вызов!
Штаны не намочишь? Согалсен со мной дисситься? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от ==sanek=>barnaul== А кстати 7ой батл туп финалисты-напоминают БАНДЭРОСА и Диму билана!
В финале должны были быть совсем другие личности хотя кому я говорю тут же все фэны нойза(ГИТАРИСТА ) собрались которые реально думают что Барнаул не может ничего но скоро сочными дисами будете убраны нами
5 шлюх -это что-то
под их музыку весь район после 5-10 водных напасов на крыше головой качает Кровосток конечно круть | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Flashix Ну так заканчивай,ты мне тоже на хуй не сдался. ого , еще бы я те сдался )))))))))))) какой ты дерзкий. | | | | Junior Member
Регистрация: 29.03.2007 | Boleyu za Noiza zdelayet 4eta 100 pudov ( hotelos bi 4to bi v final pro6ol SD lu46e ) | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | Я ЛЮБЛЮ МНОГОТОЧИЕ | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Flashix Во-первых.Ты на форуме постишь от силы два дня и даже не знаешь,что он значит.К тому же если ты по аватару можешь считать человека шлюхой,то всё с тобой понятно.П.С.Аватар с ебалом страшного мужика-это ахуенно,тру.
Во-вторых.Я по сравнению с тобой величайший знаток рэпа,даже не спорь.
В-третьих.У вас на районе меня не будет,а если и буду,ты ещё автограф у меня попросишь.
В-четвёртых.Ахуенно ты умный конечно.Ты давай ко ещё и вот это обоснуй,про оленя да?
В-пятых.И вот это вот тоже ты очень честно сказал.Пиздить не хорошо кстати.
В-шестых.Русский язык-не твой удел.
Вывод-ты пропиздился и оффициально послан на хуй.Можешь мне больше не писать. Один х** мы с парнями обкуримся и будем вспоминать как какойто розовый фламинго вчера понты колотил
Мне пох чё ты обо мне думаешь ГЛАВНОЕ ТЫ ЗАДРОТ ствол тебе в рот | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Flashix а то)))
кста)а что птичка на аве значит? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Один х** мы с парнями обкуримся и будем вспоминать как какойто розовый фламинго вчера понты колотил
Мне пох чё ты обо мне думаешь ГЛАВНОЕ ТЫ ЗАДРОТ ствол тебе в рот Всё ясно.Приятно накурица,боюсь только,что в твоём возрасте тебя от травы передоз унесёт. | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Один х** мы с парнями обкуримся и будем вспоминать как какойто розовый фламинго вчера понты колотил
Мне пох чё ты обо мне думаешь ГЛАВНОЕ ТЫ ЗАДРОТ ствол тебе в рот Слышь хуй, ты тут писал что бля мол всех валить будешь своими мега диссами, предлагаю тебе вызов! | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | ого)) вы чего ссоритесь ?) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Nastu а то)))
кста)а что птичка на аве значит? Да я когда-то с Даней(Дизером) и девушкой его тему создал про причёски...ммм..."оригинальные" так сказать Вот и это одна из них | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от TW!ST Слышь хуй, ты тут писал что бля мол всех валить будешь своими мега диссами, предлагаю тебе вызов! Какой из тебя реппер.Лучше прыгни под тролейбус | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | красивый аватар u Mami | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Ростов-папа | -Цитата от SDRC я вот тока сегодня закачал стима и два его трека на репите и что дальше?
Тыб вафел ебло свое прикрыл и невонял бы тут на форуме, а то таких долбаебоф как ты тут докуя)так что слиф твой засчитываю придур! Ебать!!!вась чё то ты дерзкий какой-то, ты бы не разговаривал так грубо,
а Стим твой ваще дохуя о себе думать стал,потому и уёбок!!! | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | где ?) | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от MaMi_ ого)) вы чего ссоритесь ?) миленькая девушка | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от ==sanek=>barnaul== А кстати 7ой батл туп финалисты-напоминают БАНДЭРОСА и Диму билана!
5 шлюх -это что-то
под их музыку весь район после 5-10 водных напасов на крыше головой качает самое аффигенное укуриться в слюни и послушать старенькое и всем давно известное или "своих крутых пацанов" из соседнего подвала
чувак,бросай траву)хотя от мозга немного уже осталось,но может еще сохранишь хоть какие-то повадки хомо сапиенса
смешные вы)выебываетесь друг перед другом,чуть что говорите что вам забить и силы тратить,а на самом деле ничего не сделаете и не можете,потому что только в толпе можете хоть что-то
глупо | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от TW!ST Слышь хуй, ты тут писал что бля мол всех валить будешь своими мега диссами, предлагаю тебе вызов! Без вопросов давай БИФ! 2 на 2а? | | | | |