tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Flashix Эт да.Ну в седьмом мне как-то не очень,ну и тут ещё учитывать надо,что в пятом раунде вылетело очень много толковых ребят,это грустно,отсюда во многом и вышло такое продолжение ну тут уже как говорится "на вкус и цвет...")
хотя мне тоже хотелось бы как минимум треть вылетевших увидеть дальше вместо прошедщих
мир,дружба,жевачка,ролтон)))))но на то он и баттл))что "лучшие" всегда вылетают)) | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Ну ну чё никто не вытрёпывается на БАРНАУл то а!!!???? боятся ,точно боятся | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ==sanek=>barnaul== ты в химках поди самая красивая шалава??? самая некрасивая и дешёвая походу. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Flashix Ну не хочеца тебя в игнор просто ставить.Кстати миста обоснуювсёчтоскажут,давай ка обоснуй,что я шлюха. Во первых у тебя шляпный аватор
Во вторых ты ниххх** не шаришь в рэпе
В третьих ты не веришь что у нас на районе ты умрёшь в кровавой луже
В четвёртых ты олень
В пятых ты торгуешь телом
ВЫВОД:ты шлюха | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Ростов-папа | Стим-конченный уёбок,у него мания величия!!! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Nastu ну тут уже как говорится "на вкус и цвет...")
хотя мне тоже хотелось бы как минимум треть вылетевших увидеть дальше вместо прошедщих
мир,дружба,жевачка,ролтон)))))но на то он и баттл))что "лучшие" всегда вылетают)) Печально конечно Ну это да,хотя скоро восьмой,там уже без Нойза,так что отлично вообще | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от ==sanek=>barnaul== ты в химках поди самая красивая шалава??? а ты поди других слов и не знаешь?словарик подарить?или может все-таки в школу сходишь,букварь поучишь,может что умного узнаешь,будет чем гордить и хвастаться перед малолетними сосками с которыми тебе так нравится общаться.
мальчик,мне чхать на твое мнение,захочешь узнать кто я,сам разберешься,в гости звать не буду,а то еще не дай бог напугаешься.скажи привет игнору)))а то от тебя флуда многовато) | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Шаби Стим-конченный уёбок,у него мания величия!!! Просто ты олень который не шарит в рэпе!" | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от TW!ST Не кстати, не интеллектуал, просто немножко умный
Ладно соски, бывайте, пойду погуляю
Flashix и Nastu вам просто пока
До встречи Досвидос | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Шаби Стим-конченный уёбок,у него мания величия!!! В последнее время!Из-за контракта с Серёгой | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | тогда баттл придется покупать кому-то еще | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Nastu а ты поди других слов и не знаешь?словарик подарить?или может все-таки в школу сходишь,букварь поучишь,может что умного узнаешь,будет чем гордить и хвастаться перед малолетними сосками с которыми тебе так нравится общаться.
мальчик,мне чхать на твое мнение,захочешь узнать кто я,сам разберешься,в гости звать не буду,а то еще не дай бог напугаешься.скажи привет игнору)))а то от тебя флуда многовато) Эй настя твой рот это тёплоё местечко где мне нравится бывать по выходным
Твой анал просто супер!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУю | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Во первых у тебя шляпный аватор
В четвёртых ты олень
ВЫВОД:ты шлюха Дибил
ПОсмотри на свой аватар, который подчёркивает твою малочисленность в возрасте и в мозгах, аватар из Мортал Комбата пиздец лосина | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Балди самая некрасивая и дешёвая походу. тебе даже такая видимо не светит)айяяй)подрочи,малыш,может быть успокоишься и перестанешь тявкать на тех кто тебе не по зубам)
преевееед игнор | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Эй настя твой рот это тёплоё местечко где мне нравится бывать по выходным
Твой анал просто супер!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУю Чё по бабосам | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | Не вы все хуй....ню гоните у Нойза хороший трек Chet конешно тоже ни чего но Noize лучше, и он молодец. | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от Red$ Не вы все хуй....ню гоните у Нойза хороший трек Chet конешно тоже ни чего но Noize лучше, и он молодец. Соглашусь | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Nastu тебе даже такая видимо не светит)айяяй)подрочи,малыш,может быть успокоишься и перестанешь тявкать на тех кто тебе не по зубам)
преевееед игнор тебе стоит повесится мем! 1!!!!!!!!!!! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от TW!ST Дибил
ПОсмотри на свой аватар, который подчёркивает твою малочисленность в возрасте и в мозгах, аватар из Мортал Комбата пиздец лосина шутник)не поможет это)) | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Во первых у тебя шляпный аватор
В четвёртых ты олень
ВЫВОД:ты шлюха Во-первых.Ты на форуме постишь от силы два дня и даже не знаешь,что он значит.К тому же если ты по аватару можешь считать человека шлюхой,то всё с тобой понятно.П.С.Аватар с ебалом страшного мужика-это ахуенно,тру.
Во-вторых.Я по сравнению с тобой величайший знаток рэпа,даже не спорь.
В-третьих.У вас на районе меня не будет,а если и буду,ты ещё автограф у меня попросишь.
В-четвёртых.Ахуенно ты умный конечно.Ты давай ко ещё и вот это обоснуй,про оленя да?
В-пятых.И вот это вот тоже ты очень честно сказал.Пиздить не хорошо кстати.
В-шестых.Русский язык-не твой удел.
Вывод-ты пропиздился и оффициально послан на хуй.Можешь мне больше не писать. | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Red$ Не вы все хуй....ню гоните у Нойза хороший трек Chet конешно тоже ни чего но Noize лучше, и он молодец. явно видно и слышно! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Ростов-папа | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Просто ты олень который не шарит в рэпе!" Не шарю в репе??хахахахВот это ты долбоёб!!по ходу ты вабще,сука, рэппер прожжонный, раз слушаешь стима!? | | | | Member
ПОсмотри на свой аватар, который подчёркивает твою малочисленность в возрасте и в мозгах, аватар из Мортал Комбата пиздец лосина ты же вроде как съебался ? А мортал комбат не трогай ( и лосины тоже гыгы))) | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | А кстати 7ой батл туп финалисты-напоминают БАНДЭРОСА и Диму билана!
В финале должны были быть совсем другие личности хотя кому я говорю тут же все фэны нойза(ГИТАРИСТА ) собрались которые реально думают что Барнаул не может ничего но скоро сочными дисами будете убраны нами
И плакать точно будете под мои песни!Underwhat rullez
Касарёк респектосик плотный
Рэночные отношения-отцы рус рэпа
Имеешь чёто против иди на
Кстати кровосток тоже решает
А чуть не забыл Центр!!!!!
5 шлюх -это что-то
под их музыку весь район после 5-10 водных напасов на крыше головой качает | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | |