Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от [T]raum ты обкуренный или просто ебанутый ? Он просто неглупый
А ты дибил | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от TW!ST Bla bla bla bla bla bla
Скучно ты выёбываешься, по-деццки как-то ... пАдонАк Ой смотрю мои шлюшки заговорили ,просто достали нигерские члены из под губ??? да а забыл ты же европеец смотрю целуешь депрессию поцелуй подругу моего друга лучше ххахахахахахахаххаа | как рублёвка выплясывает у меня на районе(МЖК) | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от TW!ST Ну не сказал бы, Маэстро правда зарядил под конец
А вот щас Ноиз на самом деле ЖЖЁТ, да и Чет на финал постарался, я даже не знаю кто ... у Нойза все треки на уровне...одном и том же))))трек классный,но когда послушала появилось ощущение,что уже подобное слышала
а Четти порадовал)))за последнюю часть трека 5))))после концовки рыдала от смеха)))
больше трек Нойза понравился,но у Чета больше эмооций хоть каких-то вызвал)) | | | | Member
А ты дибил а чего это ты мне поцелуи шлешь ? ты гомосег ?? очень на это похоже | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Ой смотрю мои шлюшки заговорили ,просто достали нигерские члены из под губ??? да а забыл ты же европеец смотрю целуешь депрессию поцелуй подругу моего друга лучше ххахахахахахахаххаа Седая моя голова!Что это за страшило | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Ой смотрю мои шлюшки заговорили ,просто достали нигерские члены из под губ??? да а забыл ты же европеец смотрю целуешь депрессию поцелуй подругу моего друга лучше ххахахахахахахаххаа лицо знакомое ...её не Катя зовут ? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Nastu я прошлый не весь слушала,но то что слышала вполне порадовало
на этом диссы,диссы...не запоминается ничего,хотя уровень у большинства участников стал гораздо выше
но как-то мало что произвело сильное впечатление,ожидала большего Да на том баттле было очень не слабо конечно.Но вот правда что уровень участников стал выше,плюс некоторые треки реально очень порадовали,что репитом до сих пор гоняю.Особенно с четвёртого раунда,он наверно лучший за весь баттл | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Ой смотрю мои шлюшки заговорили ,просто достали нигерские члены из под губ??? да а забыл ты же европеец смотрю целуешь депрессию поцелуй подругу моего друга лучше ххахахахахахахаххаа судя по лицу девочки,ей лет 14,наверное твой друг немногим старше...лет 15?
напрашивается вывод что и ты такой же,не надоело демонстрировать свою глупость и недоразвитось УЖЕ в 15 лет,а? | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от Nastu у Нойза все треки на уровне...одном и том же))))трек классный,но когда послушала появилось ощущение,что уже подобное слышала
а Четти порадовал)))за последнюю часть трека 5))))после концовки рыдала от смеха)))
больше трек Нойза понравился,но у Чета больше эмооций хоть каких-то вызвал)) Да, но согласись, тут есть свои "+" и "-"
У Ноиза пиздатый финальный трек, оконцовка так сказать, душевно, НО текст неплотный, нету его пиздатой плотности текста, трек как бы не батловий вовсе...
У Чета, ничего особого, обычный дисс, НО красивые зачитоны, подпевки где надо и вообще очень технично
Я бы купил второй АйПод и разделил бы между ними 1-ое место | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Nastu судя по лицу девочки,ей лет 14,наверное твой друг немногим старше...лет 15?
напрашивается вывод что и ты такой же,не надоело демонстрировать свою глупость и недоразвитось УЖЕ в 15 лет,а? а может он педофил ? | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Flashix Да на том баттле было очень не слабо конечно.Но вот правда что уровень участников стал выше,плюс некоторые треки реально очень порадовали,что репитом до сих пор гоняю.Особенно с четвёртого раунда,он наверно лучший за весь баттл это да))ну правда 7 мя тож порадовал...но в 4-ом больше всего треков реальных) | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Flashix Да на том баттле было очень не слабо конечно.Но вот правда что уровень участников стал выше,плюс некоторые треки реально очень порадовали,что репитом до сих пор гоняю.Особенно с четвёртого раунда,он наверно лучший за весь баттл Молчать!!!!!!!шлюхам слово не довали!!!! | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Ой смотрю мои шлюшки заговорили ,просто достали нигерские члены из под губ??? да а забыл ты же европеец смотрю целуешь депрессию поцелуй подругу моего друга лучше ххахахахахахахаххаа Европеец и что?
Депрессию целую и что? Обстрактная гипербола, хотя тебе наверное это ни о чём не говорит ... | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от [T]raum а может он педофил ? Не гони на этого парня ,он со мной | | | | Member
Депрессию целую и что? Обстрактная гипербола, хотя тебе наверное это ни о чём не говорит ... да ты прям ,прости господи, ИНТЕЛЛЕКТУАЛ | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Балди Не гони на этого парня ,он со мной слушаюсь и повинуюсь | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от TW!ST Европеец и что?
Депрессию целую и что? Обстрактная гипербола, хотя тебе наверное это ни о чём не говорит ... Слышишь ты иди учи геометрию чем на форуме сосать умри умри умри!"!!!! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Nastu это да))ну правда 7 мя тож порадовал...но в 4-ом больше всего треков реальных) Эт да.Ну в седьмом мне как-то не очень,ну и тут ещё учитывать надо,что в пятом раунде вылетело очень много толковых ребят,это грустно,отсюда во многом и вышло такое продолжение | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от [T]raum а может он педофил ? может просто маленький и глупый?
это по-моему куда ближе к истине -Цитата от TW!ST Да, но согласись, тут есть свои "+" и "-"
У Ноиза пиздатый финальный трек, оконцовка так сказать, душевно, НО текст неплотный, нету его пиздатой плотности текста, трек как бы не батловий вовсе...
У Чета, ничего особого, обычный дисс, НО красивые зачитоны, подпевки где надо и вообще очень технично
Я бы купил второй АйПод и разделил бы между ними 1-ое место а я и не спорю)))))
у Нойза вообще в основном треки "не баттловские")на чем все его хейтеры и основываются)
чем Чет не понравился,так это тем,что дисс на довольно заежженную тему как-то получился,но все-равно в личной зачетке у меня за финал твердое 5)) | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Слышишь ты иди учи геометрию чем на форуме сосать умри умри умри!"!!!! трататата так шмаляют стволы. | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от [T]raum да ты прям ,прости господи, ИНТЕЛЛЕКТУАЛ Не кстати, не интеллектуал, просто немножко умный
Ладно соски, бывайте, пойду погуляю
Flashix и Nastu вам просто пока
До встречи | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Ну ну чё никто не вытрёпывается на БАРНАУл то а!!!???? | 5 шлюх-3 раунд(лучшийрэпачёк) | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от ==sanek=>barnaul==
Молчать!!!!!!!шлюхам слово не довали!!!! Ну не хочеца тебя в игнор просто ставить.Кстати миста обоснуювсёчтоскажут,давай ка обоснуй,что я шлюха. | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Nastu может просто маленький и глупый?
это по-моему куда ближе к истине
а я и не спорю)))))
у Нойза вообще в основном треки "не баттловские")на чем все его хейтеры и основываются)
чем Чет не понравился,так это тем,что дисс на довольно заежженную тему как-то получился,но все-равно в личной зачетке у меня за финал твердое 5)) ты в химках поди самая красивая шалава??? | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от TW!ST Не кстати, не интеллектуал, просто немножко умный
Ладно соски, бывайте, пойду погуляю
Flashix и Nastu вам просто пока
До встречи Нереальный | | | | |