♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Ты чё сынок попутал???а? будешь ещё тут мне лечить акстись детка
ПОЦЕЛУЙ НОЙЗА МСи А позже отсо** слышишь ты!! блондинко!!!
тебя послать на хуй прямым текстом или же все таки прямым текстом?!
выбирай!!! | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от Балди ты баба чтоль Да мой дорогой | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Flashix Бляди,если у тебя аватар из страйка,это не значит,что у тебя за пазухой ствол,ты думай да. ошибаешься и скоро он окажется у тебя во рту | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от TW!ST Он видимо реальный задрот КСа
Ему стволи мерещатся уже Да вот я говорю,ему таблеток надо.А то он парадокс какой-то,как растение,а вроде не на колёсах,странно. | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от mc Tomas слышишь ты!! блондинко!!!
тебя послать на хуй прямым текстом или же все таки прямым текстом?!
выбирай!!! Релакс
Он просто чебурашку давно не смотрел, забыл что такое страх ... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Балди ошибаешься и скоро он окажется у тебя во рту Уау,круто,отвечаешь? | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от Flashix Уау,круто,отвечаешь? Дай повыёбываться в интернете детям
В реале пиздюлей наполучали уже | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Flashix Ты что ёбнулся чтоли?Пиздец олень. Ты ничтожное самое что ни наесть твою мать !! Как ты меня разозлил(а)
Опять забыл что ты тёлочка! -вот такая которая делает миннет всем гердосникам с моего района ЛАБУ_№3 ито большее уваженнее чем тебе приезжай в БАРНАУЛ ты там окажешься в конализациии и если ты что то вякнешь мы к тебе приедем и всем твоим колхозникам дадим прикурить
ТЫ вкупаешь да???
если нет ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1поскотина понял(А)!!!!!
Опять забыл что ты никто!!!! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от TW!ST Дай повыёбываться в интернете детям
В реале пиздюлей наполучали уже Ну ладно.Зелёный свет | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Ты ничтожное самое что ни наесть твою мать !! Как ты меня разозлил(а)
Опять забыл что ты тёлочка! -вот такая которая делает миннет всем гердосникам с моего района ЛАБУ_№3 ито большее уваженнее чем тебе приезжай в БАРНАУЛ ты там окажешься в конализациии и если ты что то вякнешь мы к тебе приедем и всем твоим колхозникам дадим прикурить
ТЫ вкупаешь да???
Опять забыл что ты никто!!!! Дибил
Забаниться захотел?
Не выёбывайся своими первоклассниками, лучше шоколадку съешь, деятельность ума повышает... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Flashix Ну ладно.Зелёный свет а кто выебывается??? я че то не пойму???? | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от TW!ST Дай повыёбываться в интернете детям
В реале пиздюлей наполучали уже Ты чё обкололся и не те кнопки на клаве от дрожи по телу жмёшь | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от Балди Ты чё обкололся и не те кнопки на клаве от дрожи по телу жмёшь
Парень... я хоть и сам курю траву, но не знаю сколько нужно скурить что бы стать таким долбаёбом | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Ты ничтожное самое что ни наесть твою мать !! Как ты меня разозлил(а)
ТЫ вкупаешь да???
Опять забыл что ты никто!!!! Оспати,мы знакомы конь?Вроде нет!Первое-я не девушка,можешь не верить,мне по хуй.Второе,в барнауле тебя не любят?Поверь,сдесь всё точно так же.Третье-Лабу твоё,я не ебу что это,и не буду тратить бабосы на то,чтобы посмотреть на то как ты со своими поцыками рубаешь в казаки-разбойники,на кто морожку покупает.Мне поебать на тебя,на твои гейские подъёбы и на твой город,так что молчи лучше,баран. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от GMster а кто выебывается??? я че то не пойму???? Бляди и его друзья | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | ГЕРОИ ВРЕМЕНИ-ГАНГСТЕРЫ С БЭРНАУЛ СИТИ!!!! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Балди Скот не выё...ся Эу бляди,тебе мама не разрешает матом писать? | | | | Конечно...
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: пАдвал | -Цитата от Flashix Оспати,мы знакомы конь?Вроде нет!Первое-я не девушка,можешь не верить,мне по хуй.Второе,в барнауле тебя не любят?Поверь,сдесь всё точно так же.Третье-Лабу твоё,я не ебу что это,и не буду тратить бабосы на то,чтобы посмотреть на то как ты со своими поцыками рубаешь в казаки-разбойники,на кто морожку покупает.Мне поебать на тебя,на твои гейские подъёбы и на твой город,так что молчи лучше,баран. ЖЕТЬ!!!!
Особенно понравились строки " не буду тратить бабосы на то,чтобы посмотреть на то как ты со своими поцыками рубаешь в казаки-разбойники"
Я плякаль | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Мерси йоба | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Конечно...
Щас пидарки выёбываться начнут | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Казахстан | БЛЯ!!!! ВАМ ВСЕМ НЕ ПРОСТО ЗАБИТЬ СТРЕЛУ НА КАКОМ-НИБУДЬ ПУСТЫРЕ И МОЧИТЬ ДРУГ ДРУГА ПОКА ЕСТЬ МОЧИ!!!! | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Flashix Эу бляди,тебе мама не разрешает матом писать? А тебе мама не разрешает баловаться в анал резиновой дубиной, но ты её не слушаешь | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Балди А тебе мама не разрешает баловаться в анал резиновой дубиной, но ты её не слушаешь Аха,ты хоть что нибудь обоснуешь? | | | | |