я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Jo_Ro такой бред вы парите...
Чет строго в финале лучше Нойза! согласен  | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от mus1k Это всего лишь твоё мнение =) ну еще я думаю пару тысяч человек +) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Y'll want a single Наш бред называется дело вкуса. А вот кто победит - бред судей. Ой, я сказал бред? Я хотел сказать решение... да ладно. я же сейчас читаю в баттле. я за Чета! | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | Ответе на вопрос - сколько длится отборочный рауд, и сколько финал? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от mus1k Это всего лишь твоё мнение =) сугубо-личное!  | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва-Курск-Бычки | | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | Лучше хайду ссылочку на этот бэтл дай, А то он ушел, пусть хоть в том поучасвует. Авось понравится? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Y'll want a single Ответе на вопрос - сколько длится отборочный рауд, и сколько финал? на этом баттле?
отборочный- короб охуенной дури, финал- короб охуенной дури вместе с накуренной Аней Семенович!  | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва-Курск-Бычки | | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | НЕ, я серьезно, по времени, сколько слушали всех идиотов в отборочном, и сколько слушать собираються идиотов в финале? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от я_не_ангел ну еще я думаю пару тысяч человек +) Да хоть 10 =) Реально жалко тех несчастных, кому религиозные убеждения не позволяют насладиться величием трека Нойза =) Ещё больше жалко тех, кто на форуме кричит "ЧЕЕЕЕТ", а потом бегут репитить трек Нойза =)
В общем, make love, not war. Пойду гулять. | | | | ХУЙ!
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от -=MycTau=- может быть и так что в 8-ом или другом еще батле выдетчреная неизветсная лошадка которая может выгйрать +) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Y'll want a single НЕ, я серьезно, по времени, сколько слушали всех идиотов в отборочном, и сколько слушать собираються идиотов в финале? Остальные 9 судей просто не могут снять трек Нойза с репита, так что пока электричество не кончится, они из оцепенения не выйдут  Всё, терь меня точно нет | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | бездарей надо пропускать.таланты сами пробьються +) | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от mus1k Остальные 9 судей просто не могут снять трек Нойза с репита, так что пока электричество не кончится, они из оцепенения не выйдут  Всё, терь меня точно нет глупость +) | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от я_не_ангел может быть и так что в 8-ом или другом еще батле выдетчреная неизветсная лошадка которая может выгйрать +) простите за опечатки +)клава новая еще к ней не освоился +)  | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва-Курск-Бычки | | | | | Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | -Цитата от RaceDriver Я заметил с начало финала 7-го официального за нойза голосуют токо новички почти и их становится все больше.)
Парни поймите сюдьи судят не тому как кому трек понравился, а по качеству.Так что еще не известно далеко кто выйграет этот батл. -Цитата от roca Чет убрал Нойза без всяких вопросов!Я буду очень удивлен и расстроен если этот панк выиграет Батл! -Цитата от Ziro СУКА нойз купил батл КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ НА ПАРНЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ!!! ПОПРОБУЙТЕ ТАК ЖЕ!!??!?!? НЕХУЯ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И НИКОГДА НЕ СМОЖИТЕ ТАК ЖЕ КАК ОН!!! имхо! я уже правда писал по этому поводу!!! | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | Бля, ну я серьезно волнуюсь за свой вопрос, сколько хуита эта идет в начале и в конце? | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | А давайте перестанив факать друг друга нойзом и чатом, а просто посмотрим хто из них большего достиг? | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от -=MycTau=- может выйграть любой стоющий Мс +) | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Y'll want a single А давайте перестанив факать друг друга нойзом и чатом, а просто посмотрим хто из них большего достиг? излагай +) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от -=MycTau=- Ден не возьмет. он слишком не качающий. у них стиле похожи с Четом немного. но Ден в последний год расслабился очень. пошел в арэндби. Сайт не возьмет. возьмет Джиллия или Дуня с СД. я вам это обещаю! | | | | |