я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | трек хайда на 6 раунд с СД был на много лучше )я был уверен на 100 рпоцентов что хайд пройдет +)его реально засудили | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 ВОТ ТАКАЯ ВОТ ХЕРНЯ И ЧЕ? где он сопли пускал?
Хайд взрослый мужик,ему 26, он творческая личность,знает,что делает и сколько это действительно стоит.
З.ы. он кстати модеров тему попросил закрыть,но это поздновато сделали. | | | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Y'll want a single Кто победит - решено уже до начала бэтла. Все это конечно очень грустно. Если разглядывать аригинальность, то что может быть интеретсней Арчи, Мады, Артур Скотт? Барналей канечно тоже соригинальничал, но не в ту сторону. Вот тут ты может и прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от unknown№1 Как можно понять такую ситуацию: взрослый мужик, проиграв на общих основаниях в честной борьбе с перевесом всего в 1 голос, распускает сопли на весь форум, говорит о том как сильно его обидели, и что это "его последний баттл"?????
На кого это расчитано,ь на девочек-фанаток, которые тут же побежали плакать в туалет????
НЕ МУЖИК НИХУЙА Он всего лишь сказал, что больше не будет участсвовать в баттлах. Всё остальное - плод твоей неадекватной фантазии. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mus1k Он всего лишь сказал, что больше не будет участсвовать в баттлах. Всё остальное - плод твоей неадекватной фантазии. уважение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Y'll want a single Кто победит - решено уже до начала бэтла. Все это конечно очень грустно. Если разглядывать аригинальность, то что может быть интеретсней Арчи, Мады, Артур Скотт? Барналей канечно тоже соригинальничал, но не в ту сторону. Я тоже согласен, что это было решено до баттла. Ровно когда Нойз решил сдать трек на отборочный. С тех пор ни у кого шансов просто не было | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | Если вам интерестно мнение рядового рэпира учасвовавшего в бэтлах, переслушайте трэки МАФОНА с 1 по 3-ий в 6-ом бэтле | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от mus1k Я тоже согласен, что это было решено до баттла. Ровно когда Нойз решил сдать трек на отборочный. С тех пор ни у кого шансов просто не было считаеш что нойза тянут судьи ? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от я_не_ангел считаеш что нойза тянут судьи ? Нет, я так не считаю. Нойз сам по себе хорош. Просто очень-очень обидно что вылител хайд. Просто очень. Не, ну серьезно обидно до слез | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от я_не_ангел считаеш что нойза тянут судьи ? Конечно, нет =) Просто ему на баттле равных нет. Кроме Тохаля разве что... Но его судьи не любят =) | | | |
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Y'll want a single Кто победит - решено уже до начала бэтла. Все это конечно очень грустно. Если разглядывать аригинальность, то что может быть интеретсней Арчи, Мады, Артур Скотт? Барналей канечно тоже соригинальничал, но не в ту сторону. бгого, специалист херов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Y'll want a single Этот чемп проводится по такому принципу - Чем более ты известный рэп-деятель тем выше занятая позиция у тебя на этом баттле. Обьясните, как Барналей прошол до 3-го рауна, нися полную ><уйню в микрофон. Причем я сомневаюсь что он это делал ртом???!!! У тебя хорошая логика. Сравни пожалуйста по своей логике Jerr'а, Драго и Game_over'а. | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | Просто своё увличение рэпом я начал именно с 6-го. И все что мне скачали, переслушал вдоль и поперек. | R_chie | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Y'll want a single Нет, я так не считаю. Нойз сам по себе хорош. Просто очень-очень обидно что вылител хайд. Просто очень. Не, ну серьезно обидно до слез мне тоже)его стого засудили в 6 раунде +) | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | ТУТ проводится хорошо финансированный бэттл там всё путёво будет да и вы тока на судей глянте!!! табличка, отдельный хостинг файлов! баз задержек, много народа, МЯСКО !!! вопщем если ты говнорепер попробуй выбраться из дерьма, а если ты пиздатый - докажи это!!!!!!!!!!!!! всем мир! вас там ждут!!! ещё 9 дней до конца сдачи треков! | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от mus1k У тебя хорошая логика. Сравни пожалуйста по своей логике Jerr'а, Драго и Game_over'а. К сожалению не могу. Слушал пока только лишь Джера. Про него можно сказать примитив, "тексты для подростков" как сказал ИСТ СЭМ, песенки про "канабис" "белый порошок" На бэтле надо чуть-чуть попрадуманней. Хотя НТЛ-овская точка отсчета это зэ бест. | | | | www.MaHood.ru
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: ты взялся, ХЭЙтер?! Хватит кидать фразы на ветер! Ты слеп, твой дом - склеп! Конь,блять, иди в хлев! | -Цитата от Y'll want a single К сожалению не могу. Слушал пока только лишь Джера. Про него можно сказать примитив, "тексты для подростков" как сказал ИСТ СЭМ, песенки про "канабис" "белый порошок" На бэтле надо чуть-чуть попрадуманней. Хотя НТЛ-овская точка отсчета это зэ бест. нтл не айс | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | "Ваш бэтл хуита?! судьям надобить ебало?!"
МАФОН. хип-хоп батл 6. тема "Пропавшие страници красной книги" | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Y'll want a single "Ваш бэтл хуита?! судьям надобить ебало?!"
МАФОН. хип-хоп батл 6. тема "Пропавшие страници красной книги" ? | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | Просто если берешся судить - суди объективно. А вообще, просто крик души | | | | Banned
Чет строго в финале лучше Нойза! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Y'll want a single К сожалению не могу. Слушал пока только лишь Джера. Про него можно сказать примитив, "тексты для подростков" как сказал ИСТ СЭМ, песенки про "канабис" "белый порошок" На бэтле надо чуть-чуть попрадуманней. Хотя НТЛ-овская точка отсчета это зэ бест. Ну а зачем про известность-то говорить? Гейм Овера до этого баттла вообще никто не знал. Это первое его публичное выступление, как он говорит. И 6ой раунд. А кто такие Джерр и Драго, я думаю, говорить не надо. И они вылетели в 5ом. Чуешь, как твоя теория рассыпается? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Jo_Ro такой бред вы парите...
Чет строго в финале лучше Нойза! Это всего лишь твоё мнение =) | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Jo_Ro такой бред вы парите...
Чет строго в финале лучше Нойза! Наш бред называется дело вкуса. А вот кто победит - бред судей. Ой, я сказал бред? Я хотел сказать решение... | | | | |