рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от bobby[мкз] Мне кажеца завидуют... Ну ведь он же гениален... Не так шоль?.. =) Не я его не считаю гниальным!=/
Я был за Кубенсиса и СД! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от bobby[мкз] Вот это щас была точка... ТЫ ЛОХ!.. ИМХО!.. а ты 3наеш кто такой лох?
те6я уже так кто то на3ывал? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dев@чка тут следит кто-нить за баттлом с самого начала? Я | | | | Member
Регистрация: 18.04.2007 | ЧЕТ может быть и одинаковый, но один хер все ево раунды строго на репите... И ещё таких же штук 10 послушал бы... Откройте глаза ребят... Или вас тоже всех купил Ваня... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Chet - не надо со своей пипеткой разговаривать..
вообще какой то ты скучный. Завязывай с рэпом парень...тебе в кёрлинг надо играть, ну или в химчистке работать -Цитата от Chet ты жителям больших городов завидуешь чтоли?)
у нас метро есть, иди утопись в пруду) ептаю)))) а у нас самое большое метро в росии есть)))московский метрополитен называется))открой карту москвы (если у вас там продают), и найди зеленоградский район,утя))
иди утопись в местном ДК на очередных танцах,петь)) | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от bobby[мкз] Ващето есть Вась... Просто када я зашёл сюда - охуел!.. Тебя здесь ненавидят... Почему?.. кто?где?зачем?
вот чесслово...я не фанатка....никого и нигде....но вот чтобы можно было сказать что Чета прямо таки НЕНАВИДЯт не могу...
тут все всех ненавидят...исполнителей,критиков,судей,слушателей ....все всех....рэп сам по себе ненависть | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи не надо со своей пипеткой разговаривать...
вообще какой то скучный. Завязывай с рэпом парень...тебе в кёрлинг надо играть, ну или в химчистке работать а тебе попытаться на следующий год пройти в 5ый) | | | | Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Chet ты не вовремя зашел) и не по одной теме судить надо) Надеюсь... А то аж хоть плач =) ППЦ!.. Какой нах НОЙЗ?.. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet а тебе попытаться на следующий год пройти в 5ый) не эт для меня слишком круто))я пока еще и отборочный не проходил)))дурик... просто достойного приза не было есчо)))это вы там в новосибе на мелочи размениваетесь))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от bobby[мкз] Тссс... Хорош... Меня не прикалывает спорить с ребёнком... Ре6ят не ругайтесь 3десь матом ,а то наши посты может мамка 66О6и про4итать.
3аругает 6едняжку.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от >Gmax< Я чё за минус у emsiom'a в 5раунде против Мэды....??
кто-нить мне скажет ваще? Фанаты Нойза МФК!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи .
вообще какой то скучный. Завязывай с рэпом парень...тебе в кёрлинг надо играть, ну или в химчистке работать
ептаю)))) а у нас самое большое метро в росии есть)))московский метрополитен называется))открой карту москвы (если у вас там продают), и найди зеленоградский район,утя))
иди утопись в местном ДК на очередных танцах,петь)) пацан все что у тебя есть - электричка до москвы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Dев@чка тут следит кто-нить за баттлом с самого начала? Старожилов ищешь? Тебе к Джерру. Он в хх.ру баттлы врос, походу, уже | | | | Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Chet а тебе попытаться на следующий год пройти в 5ый) Щас он должен просто леч спать, а завтра проснуца и больше никогда ни высовываца из дома и ни залазять на форум... =) ЖЖОШШ!,, | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от bobby[мкз] ЧЕТ может быть и одинаковый, но один хер все ево раунды строго на репите... И ещё таких же штук 10 послушал бы... Откройте глаза ребят... Или вас тоже всех купил Ваня... ДААА !!! Мне он по вебмани переслал 5 баксов | | | | rspain
Регистрация: 05.04.2007 | Чет, какие дальнейшие творческие планы после баттла? | | | | бездельник
Херский у вса тут разговор...оба кросавчеги и оба достойные, нафиг сраться? | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от bobby[мкз] ЧЕТ может быть и одинаковый, но один хер все ево раунды строго на репите... И ещё таких же штук 10 послушал бы... Откройте глаза ребят... Или вас тоже всех купил Ваня... Купил, купил... ты что, Бальной чтоли?? Это ты ребёнок такую чуш нести!!!!! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Chet пацан все что у тебя есть - электричка до москвы) ну в таком случае все что есь у тебя - электричка (которую ты метро назвал) до "студии звукозаписи"...так же в помещении находяцца птицефабрика, кинотеатр и городской совет...
смешной ты)) | | | | Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от >Gmax< ДААА !!! Мне он по вебмани переслал 5 баксов Ну вот!.. Одново всё таки загрызла совесть и он сознался =) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ДиЭмСи не эт для меня слишком круто))я пока еще и отборочный не проходил)))дурик... просто достойного приза не было есчо)))это вы там в новосибе на мелочи размениваетесь))) пацан) когда ты выигарешь булку хлеба хотя бы - дай знать, выпью за твое здоровье) | | | | Member
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от bobby[мкз] Щас он должен просто леч спать, а завтра проснуца и больше никогда ни высовываца из дома и ни залазять на форум... =) ЖЖОШШ!,, БОББИИИ??? У ТЕБЯ ЯЗЫК В КАКАШКЕ, ВЫТРИ | | | | Плюшевое быдло
Херский у вса тут разговор...оба кросавчеги и оба достойные, нафиг сраться? для тебя могу адекватно сказать - я не дюс))) почитай тему форума 4го раунда от дюса - он там писал))и все поймешь) | | | | Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от $T@dI$ Купил, купил... ты что, Бальной чтоли?? Это ты ребёнок такую чуш нести!!!!! Я просто спросил... | | | | |