рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Faz народ как называеться оригинал песни точто у ноиза минусок ? Спроси Нойза! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Chet давай жги дорогой да ладно.. не отстреливайся, стОит ли все сводить на шутку в такой решающий момент..
ну нет таланта и все тут, ты ж не виноват, его ж не вы*решь... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | сцуко,влом было писать свое авторитетное мнение до этого момента))молча слушал и ждал)))
Финал - вообще пиздец на самом деле)) Ну да ладно... Chet - предсказуем)) Человек, который намекает в треке на то, что соперник знаком с половиной судей,учитывая, что сам так-же дошел до финала))человек, который в 10 треке подряд прощаецца с баттлом и передает всем респекты))) человек, чей юмор ограничиваецца еблей собак (и мозга), тотальным курением чего-то (в каждом треке новое - похвально))))человек - чьи "неквадратные" стихи "на существительные с прилагательными" выливаюцца в пятиминутный базар из серии "лирика ради рифм", причем эти стихи оформлены посредством хаотичного, местами охуено сбивчивого бормотания в микрофон (сто пудово - пишецца сидя перед листком) , визга обиженной шлюхи и упоминания айпода и трофев на детсадовских баттлах. Резюме: дослушать до конца можно лишь по дикой пьяни, с грустью вспоминая русский рэп-стайл середины 90х и насмешливо рисуя обрас задрота в наушниках за компом))мечтающий об юневёрселе,хозяином каторого будет дайм)) Нойз - предсказуем)) но здесь можно поверить, что это финалист)) в любом случае,имея совершенно кальные треки в некоторых раундах этого баттла - беспесды талант. Квадраты? Эти квадраты выносят соперника нахуй - второй куплет просто шедевр - квинтессенция грамотного рэпа и аристократического выноса. Не знаю,че еще сказать)) Резюме: - не в баттле,но в этой паре лучший,как не крути)) учитывая вообще подобную пару на финале - будет с хихиканьями ждать решения судей)) | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от fizz oopss... чет зашел на форум? хде он? ))))
то есть слив не засчитан? $T@dI$, а что такое сарказм и что такое не сарказм? Ты о чём??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Chet зачем ему два?) ) те6е вискарь досьанется полюбому) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Reef Физз! послушай Кубенсиса! тоже ЖЖОГ забавно! тут без шуток, у www.cubensis.de креатива хоть отбавляй, же все треки на приколе, от души )) | | | | wtf?
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Chet зачем ему два?) у Noize мызычка порадовала и сам стиль, а у чета сторитэллинг стебный. так что я бы дал ipod обоим! | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от ДиЭмСи сцуко,влом было писать свое авторитетное мнение до этого момента))молча слушал и ждал)))
Финал - вообще пиздец на самом деле)) Ну да ладно... Chet - предсказуем)) Человек, который намекает в треке на то, что соперник знаком с половиной судей,учитывая, что сам так-же дошел до финала))человек, который в 10 треке подряд прощаецца с баттлом и передает всем респекты))) человек, чей юмор ограничиваецца еблей собак (и мозга), тотальным курением чего-то (в каждом треке новое - похвально))))человек - чьи "неквадратные" стихи "на существительные с прилагательными" выливаюцца в пятиминутный базар из серии "лирика ради рифм", причем эти стихи оформлены посредством хаотичного, местами охуено сбивчивого бормотания в микрофон (сто пудово - пишецца сидя перед листком) , визга обиженной шлюхи и упоминания айпода и трофев на детсадовских баттлах. Резюме: дослушать до конца можно лишь по дикой пьяни, с грустью вспоминая русский рэп-стайл середины 90х и насмешливо рисуя обрас задрота в наушниках за компом))мечтающий об юневёрселе,хозяином каторого будет дайм)) Нойз - предсказуем)) но здесь можно поверить, что это финалист)) в любом случае,имея совершенно кальные треки в некоторых раундах этого баттла - беспесды талант. Квадраты? Эти квадраты выносят соперника нахуй - второй куплет просто шедевр - квинтессенция грамотного рэпа и аристократического выноса. Не знаю,че еще сказать)) Резюме: - не в баттле,но в этой паре лучший,как не крути)) учитывая вообще подобную пару на финале - будет с хихиканьями ждать решения судей)) Забавно! | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от fizz тут без шуток, у www.cubensis.de креатива хоть отбавляй, же все треки на приколе, от души )) Уже бывал тама! | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от ДиЭмСи сцуко,влом было писать свое авторитетное мнение до этого момента))молча слушал и ждал)))
Финал - вообще пиздец на самом деле)) Ну да ладно... Chet - предсказуем)) Человек, который намекает в треке на то, что соперник знаком с половиной судей,учитывая, что сам так-же дошел до финала))человек, который в 10 треке подряд прощаецца с баттлом и передает всем респекты))) человек, чей юмор ограничиваецца еблей собак (и мозга), тотальным курением чего-то (в каждом треке новое - похвально))))человек - чьи "неквадратные" стихи "на существительные с прилагательными" выливаюцца в пятиминутный базар из серии "лирика ради рифм", причем эти стихи оформлены посредством хаотичного, местами охуено сбивчивого бормотания в микрофон (сто пудово - пишецца сидя перед листком) , визга обиженной шлюхи и упоминания айпода и трофев на детсадовских баттлах. Резюме: дослушать до конца можно лишь по дикой пьяни, с грустью вспоминая русский рэп-стайл середины 90х и насмешливо рисуя обрас задрота в наушниках за компом))мечтающий об юневёрселе,хозяином каторого будет дайм)) Нойз - предсказуем)) но здесь можно поверить, что это финалист)) в любом случае,имея совершенно кальные треки в некоторых раундах этого баттла - беспесды талант. Квадраты? Эти квадраты выносят соперника нахуй - второй куплет просто шедевр - квинтессенция грамотного рэпа и аристократического выноса. Не знаю,че еще сказать)) Резюме: - не в баттле,но в этой паре лучший,как не крути)) учитывая вообще подобную пару на финале - будет с хихиканьями ждать решения судей)) Класс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от $T@dI$ Ты о чём??? о том что ты не понял всей подоплеки моего поста, я обсирал как раз таки не нойза
(подсказка: это был сарказм) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | ку6енсис 6ыл охуенен на этом 6атле!!!!!!!!1
клоуны и дауну фореве)
я все аль6омы ска4ал .....хуйня кроме предпоследнего( | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от fizz тут без шуток, у www.cubensis.de креатива хоть отбавляй, же все треки на приколе, от души )) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от fizz да ладно.. не отстреливайся, стОит ли все сводить на шутку в такой решающий момент..
ну нет таланта и все тут, ты ж не виноват, его ж не вы*решь... вот ты же понимаешь что мне поебать на твои рассуждения о таланте когда я в финале оффициального и незнаю куда уже продавать трофейные микрофоны)
зачем пишешь то тогда?) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ДиЭмСи сцуко,влом было писать свое авторитетное мнение до этого момента))молча слушал и ждал)))
Финал - вообще пиздец на самом деле)) Ну да ладно... Chet - предсказуем)) Человек, который намекает в треке на то, что соперник знаком с половиной судей,учитывая, что сам так-же дошел до финала))человек, который в 10 треке подряд прощаецца с баттлом и передает всем респекты))) человек, чей юмор ограничиваецца еблей собак (и мозга), тотальным курением чего-то (в каждом треке новое - похвально))))человек - чьи "неквадратные" стихи "на существительные с прилагательными" выливаюцца в пятиминутный базар из серии "лирика ради рифм", причем эти стихи оформлены посредством хаотичного, местами охуено сбивчивого бормотания в микрофон (сто пудово - пишецца сидя перед листком) , визга обиженной шлюхи и упоминания айпода и трофев на детсадовских баттлах. Резюме: дослушать до конца можно лишь по дикой пьяни, с грустью вспоминая русский рэп-стайл середины 90х и насмешливо рисуя обрас задрота в наушниках за компом))мечтающий об юневёрселе,хозяином каторого будет дайм)) Нойз - предсказуем)) но здесь можно поверить, что это финалист)) в любом случае,имея совершенно кальные треки в некоторых раундах этого баттла - беспесды талант. Квадраты? Эти квадраты выносят соперника нахуй - второй куплет просто шедевр - квинтессенция грамотного рэпа и аристократического выноса. Не знаю,че еще сказать)) Резюме: - не в баттле,но в этой паре лучший,как не крути)) учитывая вообще подобную пару на финале - будет с хихиканьями ждать решения судей)) nu wo mnogom soglasen ! | | | | Speed_Up_Mind
Регистрация: 12.01.2007 | я так скажу НОИЗ ЛУЧШИЙ и тут нехуй спорить молодец ВНЕК Я В ТЕБЯ ВЕРИЛ ВСЕМ ПОКА . до сегодня НОИЗ МОЛОДЕЦ | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от H83R ку6енсис 6ыл охуенен на этом 6атле!!!!!!!!1
клоуны и дауну фореве)
я все аль6омы ска4ал .....хуйня кроме предпоследнего( УхУ...! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от mc Tomas а у тебя всего 5 сообщений!! ой, и правда.. а уже теперь сколько, глянь-ка там. Накопилось сдэху? вроде 11.. )))))) | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от CRASH`BYRGER я так скажу НОИЗ ЛУЧШИЙ и тут нехуй спорить молодец ВНЕК Я В ТЕБЯ ВЕРИЛ ВСЕМ ПОКА . до сегодня НОИЗ МОЛОДЕЦ с какова Раунда за Нойза? | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от ДиЭмСи сцуко,влом было писать свое авторитетное мнение до этого момента))молча слушал и ждал)))
Финал - вообще пиздец на самом деле)) Ну да ладно... Chet - предсказуем)) Человек, который намекает в треке на то, что соперник знаком с половиной судей,учитывая, что сам так-же дошел до финала))человек, который в 10 треке подряд прощаецца с баттлом и передает всем респекты))) человек, чей юмор ограничиваецца еблей собак (и мозга), тотальным курением чего-то (в каждом треке новое - похвально))))человек - чьи "неквадратные" стихи "на существительные с прилагательными" выливаюцца в пятиминутный базар из серии "лирика ради рифм", причем эти стихи оформлены посредством хаотичного, местами охуено сбивчивого бормотания в микрофон (сто пудово - пишецца сидя перед листком) , визга обиженной шлюхи и упоминания айпода и трофев на детсадовских баттлах. Резюме: дослушать до конца можно лишь по дикой пьяни, с грустью вспоминая русский рэп-стайл середины 90х и насмешливо рисуя обрас задрота в наушниках за компом))мечтающий об юневёрселе,хозяином каторого будет дайм)) Нойз - предсказуем)) но здесь можно поверить, что это финалист)) в любом случае,имея совершенно кальные треки в некоторых раундах этого баттла - беспесды талант. Квадраты? Эти квадраты выносят соперника нахуй - второй куплет просто шедевр - квинтессенция грамотного рэпа и аристократического выноса. Не знаю,че еще сказать)) Резюме: - не в баттле,но в этой паре лучший,как не крути)) учитывая вообще подобную пару на финале - будет с хихиканьями ждать решения судей)) Мудак купи себе новые могзи осёл!!!!! Нойз ваше дерьмо какой он достойный финалист???? | | | | Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Chet вот ты же понимаешь что мне поебать на твои рассуждения о таланте когда я в финале оффициального и незнаю куда уже продавать трофейные микрофоны)
зачем пишешь то тогда?) Вась, в твоём финале говорица што у тебя вдвое больше фанатов и што НОЙЗа все щитают дураком купивший батл, так?.. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Faz народ как называеться оригинал песни точто у ноиза минусок ? | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Chet вот ты же понимаешь что мне поебать на твои рассуждения о таланте когда я в финале оффициального и незнаю куда уже продавать трофейные микрофоны)
зачем пишешь то тогда?) +1 | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | Чет А кАк твоё Имя? | | | | |