♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от DioDi так что? я выйграл баттл? каво.. ты также как и я слетел в 4ом раунде | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Reef Чет как ты думаешь МП3 твой или нет? я лично ване отдал был, хоть и ненужен ему этот баттл совсем уже | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Chet что было бы если бы бог был одним из нас ооо... пасип!! благодарен!
а то что то ваще не разбирал слов!! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Chet я лично ване отдал был, хоть и ненужен ему этот баттл совсем уже б/б...
его порция славы уже постигла!! надо уступить) | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Chet я лично ване отдал был, хоть и ненужен ему этот баттл совсем уже =) Я по именам низнаю! никого!ваня-Нойз? я его Фристайл на youtube.com видел =) Забавно бомбил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2006 | только что завершил прослушивание 2 раунда от чета, вот это я понимаю весч, не то что там Нойз со своим драйвовым школьным ансамблем )))))))) | | | | Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от fizz только что завершил прослушивание 2 раунда от чета, вот это я понимаю весч, не то что там Нойз со своим драйвовым школьным ансамблем )))))))) Семь пятниц на недели... | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от fizz только что завершил прослушивание 2 раунда от чета, вот это я понимаю весч, не то что там Нойз со своим драйвовым школьным ансамблем )))))))) Физз! послушай Кубенсиса! тоже ЖЖОГ забавно! | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от mc Tomas народ... скажите пожалуйста кто-нить, что поёт девушка в припеве у нойза... я так и не разобрал слова! вполне возможно,что я и ошибыюсь,но вроде это garbage
может я и ошибаюсь,но вроде это то самое))))
приветЬ)) | | | | Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Reef =) Я по именам низнаю! никого!ваня-Нойз? я его Фристайл на youtube.com видел =) Забавно бомбил! АХА... | | | | Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от bobby[мкз] АХА... То есть ВАНЯ - НОЙЗ!.. =) | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Nastu вполне возможно,что я и ошибыюсь,но вроде это garbage
приветЬ)) фига дела...
реально панкует нойз)) | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от fizz только что завершил прослушивание 2 раунда от чета, вот это я понимаю весч, не то что там Нойз со своим драйвовым школьным ансамблем )))))))) То что чет зашел на форум, это незначит что пред ним надо обсирать Нойза !!! 2 раунд у Нойза никому не уступет !!!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от fizz только что завершил прослушивание 2 раунда от чета, вот это я понимаю весч, не то что там Нойз со своим драйвовым школьным ансамблем )))))))) давай жги дорогой | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Reef =) Я по именам низнаю! никого!ваня-Нойз? я его Фристайл на youtube.com видел =) Забавно бомбил! блять( а я с кем в финале?) | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Chet блять( а я с кем в финале?) с Ваней-Нойзом! я прав! | | | | новый пользователь
4естно,ной3а трек на репите,и твой)
купиш ему айпод? | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Nastu вполне возможно,что я и ошибыюсь,но вроде это garbage
приветЬ)) это джоан осборн | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Chet это джоан осборн эээээ
вполне возможно)
эт не одно и то же?
чесслово не знаю точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2006 | oopss... чет зашел на форум? хде он? )))) -Цитата от $T@dI$ То что чет зашел на форум, это незначит что пред ним надо обсирать Нойза !!! 2 раунд у Нойза никому не уступет !!!!! то есть слив не засчитан? $T@dI$, а что такое сарказм и что такое не сарказм? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Nastu | | | | Speed_Up_Mind
Регистрация: 12.01.2007 | НИЗУ НОИЗОВА ЧЕТУ ЧЕТОВа вы оба посторались ВАСИЛИЙ! сложно оценивать. Финал достойный | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от H83R 4ет красав4ек,респект те)
4естно,ной3а трек на репите,и твой)
купиш ему айпод? зачем ему два?) | | | | фаааААААаз.
Регистрация: 03.06.2005 | народ как называеться оригинал песни точто у ноиза минусок ? | | | | |