Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от romanbl4 "Ваня, Ваня, брат, зайди на форум, улыбнись, убейся,
Твои песни бесят всех, играй гитара, песня лейся
Я дал ребятам в Бруклине послушать твои треки
И теперь даже негры признали: Рэп - говно" Долго учил??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от dsl Чет такой же талант как и ноиз, но думаю все знают что это за батл... и говорить что ноиз талантливее чета - глупо Ты из тех одарённых личностей, что считают, что баттл - куплен Нойзом? | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от dsl Чет такой же талант как и ноиз, но думаю все знают что это за батл... и говорить что ноиз талантливее чета - глупо +1 | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от mus1k Ты из тех одарённых личностей, что считают, что баттл - куплен Нойзом? откуда ваще этот слух пошол ? | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от dsl Чет такой же талант как и ноиз, но думаю все знают что это за батл... и говорить что ноиз талантливее чета - глупо Ну ты и ... | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Скачал и послушал сейчас оба трэка.
Ну что ж:
Noize MC - трэк на финал мне понравился больше остальных, на предыдущие раунды. Зачитано ровненько, нормальные рифмы и припев...
Chet - сдал очень сильный трэк. Показал все свои хорошие качества... В конце очень улыбнул!
Интересно будет посмотреть кто же выиграет... Тяжело будет судить, я думаю! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ops^^ хачу что батл взял чет))у него офигеный трек особенно конец))
я сам куплю тебе этот айпод,
как только ты вывезшь этот бит,
когда твои нудные песни, хоть кто-то,
отважится ставить себе на репит,
ты монотонная рвань,
а я разнопланов, прими это ваня,
ты примитив, приведи, мне пример,
как выстоишь ты супротив, линчевания,
ты не играя ни тембром ни темпом
чудом валишь из раунда в раунд,
но все болеют за чета, и четко узнали, кого и куда судьи тянут,
ваня, в финале мы налом, оплатим, новое платье
таланту с арбата, брачо,но качество это,
не максимум панка умножить на минимум кача
твой флоу эсхоул,
ему цена ноль, по любому курсу,
твоя спеллинг, беден,
ему цены нет, полюбому мусор,
твой юмор тру, но не более копии альтова,
твое альтер эго нудняк,
твоя финал заслуга скальда блять Ты знаешь что такое Spelling Bee??? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от romanbl4 "Ваня, Ваня, брат, зайди на форум, улыбнись, убейся,
Твои песни бесят всех, играй гитара, песня лейся
Я дал ребятам в Бруклине послушать твои треки
И теперь даже негры признали: Рэп - говно" Отлично зарифмовал на глаголы! | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | мне кажеться что чет рифмует и во сне | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от dsl Во во! забыл сказать еще (с) chet Ну это самом собой, забыл проста...
Хм... А вот Нойза почти никто не цитирует это о чем-то говорит...
"Иди помойся лучше и почитай форум, для зрителей ты всего лишь номер 2, дурак, купивший батл, не более" (с) chet
Хм... интересно, когда Чет клип Нойза видит, прислоняет лоб к экрану?
"Когда в следующий раз увидишь мой клип, прислони к экрану лоб,
Слышишь эти звуки: Шлёп-шлёп-шлёп,
Видишь надпись Noize MC на весь экран на черном фоне?
Ну ты понял что произошло или не понял?" (с) Noize MC | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от я_не_ангел откуда ваще этот слух пошол ? От тупорылых оленей, которым проще спихнуть всё на мировое еврейство, купленное правительство и пидарасов-судей, чем немного подумать головой. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | никто ничего не покупал. Он талантлив . Глупо искать повод, чтобы показать, что он на самом деле ничто по сранению с остальными. Они все хороши по своему. Чет скорее позер, чем мс. Обсирать все умеют.
Я обьективно пишу по данному вопросу. имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от romanbl4 Ну это самом собой, забыл проста...
Хм... А вот Нойза почти никто не цитирует это о чем-то говорит... Это всего лишь говорит о том, что Чет играет на публику. Причём довольно успешно, получается. | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | Ну да,только каждый его трек на этом батле почти одно и тоже.Несколько раундов он пиздит,типа я не пройду,и в финале сделал какой-то дисс,и разве это победитель??? | | | | Senior Member
Регистрация: 28.03.2007 | "Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук
Пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг,
Что свет, интернет, воду и газ отключили, вдруг
Сломался компьютер, микрофон и все пальци обеихрук" (с) NoizMC | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от $T@dI$ "Я записывался в гостиничных номерах на дохлый ноутбук
Пока ты на форуме ныл, что тебе трек хреново свёл твой друг,
Что свет, интернет, воду и газ отключили, вдруг
Сломался компьютер, микрофон и все пальци обеихрук" (с) NoizMC Хоть бы ник правильно писал.. | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | спорить безполезно +) | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | мое мнение они оба таланты +)оба достойны +)че тне лучше нойза.но и нойз не лучше чета | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от mus1k Хоть бы ник правильно писал.. ой сорри, Noize MC !!! лучший!!!!! еоу!!!! | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от я_не_ангел мое мнение они оба таланты +)оба достойны +)че тне лучше нойза.но и нойз не лучше чета Несогласен... У Нойза очень классный трек, просто фанаты чета боятся это признать... или просто не хотят.. | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | мне кажеться что после того как мы узнаем кто победитель...будет еще много говна на форум типа это не честно подкупленно и т д+) | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от я_не_ангел мое мнение они оба таланты +)оба достойны +)че тне лучше нойза.но и нойз не лучше чета Наоборот!!! | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Antohajuz Наоборот!!! не важно +) | | | | Senior Member