я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от LexXxaS широкие штаны это не по скейтерские... средне широкие)ну свободные лучше сказать +) | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от mus1k Ну, во-первых, это не тебе адресовано было. Но раз уж и ты в треке Чета "идею" нашёл - то можешь изложить тоже. Я вот утверждаю, что это стандартный комеди_клаб_дисс_бай_чет и идеи нет нихера. Это твое мнение... трек у тебя есть вот слушай... если не нашел идею то хули тебе излагать.. | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от я_не_ангел средне широкие)ну свободные лучше сказать +) | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от mus1k Ну, во-первых, это не тебе адресовано было. Но раз уж и ты в треке Чета "идею" нашёл - то можешь изложить тоже. Я вот утверждаю, что это стандартный комеди_клаб_дисс_бай_чет и идеи нет нихера. +1 | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Antohajuz Тут на одной странице увидел сообщение,типа Chet,читает лучше,чем Noize,Ха-ха хотел бы я посмотреть на Cheta,когда он на сцене,наверное после четырёх строчек задыхается и слюнями захлёбывается. Ну батл то не на сцене проходит, а так Чет треки делает оч техничные, впрочем и Нойз тоже... Но нойзу хватит радости, у него контракт есть... пусть другие тоже порадуются теперь айпод чету! | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от я_не_ангел средне широкие)ну свободные лучше сказать +) а иногда ваще так средне модно)))потому что скины падлы надоели +))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mus1k Ну, во-первых, это не тебе адресовано было. Но раз уж и ты в треке Чета "идею" нашёл - то можешь изложить тоже. Я вот утверждаю, что это стандартный комеди_клаб_дисс_бай_чет и идеи нет нихера. пацан (девушка) пойми, нах в каждом тексте который состоит из связанных предложений есть какая то идея, а камеди клаб - это уже стиль воплощения ее.. все равно он подумал же прежде что то делать... | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от я_не_ангел а иногда ваще так средне модно)))потому что скины падлы надоели +))) у нас их нет.. точннее есть но мало.. | | | | Junior Member
Регистрация: 05.02.2007 | хачу что батл взял чет))у него офигеный трек особенно конец))
я сам куплю тебе этот айпод,
как только ты вывезшь этот бит,
когда твои нудные песни, хоть кто-то,
отважится ставить себе на репит,
ты монотонная рвань,
а я разнопланов, прими это ваня,
ты примитив, приведи, мне пример,
как выстоишь ты супротив, линчевания,
ты не играя ни тембром ни темпом
чудом валишь из раунда в раунд,
но все болеют за чета, и четко узнали, кого и куда судьи тянут,
ваня, в финале мы налом, оплатим, новое платье
таланту с арбата, брачо,но качество это,
не максимум панка умножить на минимум кача
твой флоу эсхоул,
ему цена ноль, по любому курсу,
твоя спеллинг, беден,
ему цены нет, полюбому мусор,
твой юмор тру, но не более копии альтова,
твое альтер эго нудняк,
твоя финал заслуга скальда блять | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | у чета все зарифмованно классно+)и идеи супер +)а у нойза все ровненько но на уровне +) | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от я_не_ангел у чета все зарифмованно классно+)и идеи супер +)а у нойза все ровненько но на уровне +) | | | | я не ангел
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от dsl пацан (девушка) пойми, нах в каждом тексте который состоит из связанных предложений есть какая то идея, а камеди клаб - это уже стиль воплощения ее.. все равно он подумал же прежде что то делать... Оттого, что он подумал, трек умней не стал "Какая-то идея" есть в каждом треке отборочного раунда этого баттла, в финале просто "какой-то идеи" мало. А вообще, Чет - красавчик, даже несмотря на его финальный трек. Только он из другой весовой категории. Нойз - это талант, а Чет... ну может тоже талант, но пока не раскрывшийся нихера. | | | | Junior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от romanbl4 Ну батл то не на сцене проходит, а так чет треки делает оч техничные, впрочем и нойз тоже... Но нойзу хватит радости, у него контракт есть... пусть другие тоже порадуются теперь айпод чету! Ха,погоди стос,Chet ведь такой крутой,он же там вынес 5000 Мс.Я думаю в этом батле ему 2-го места хватит.А вообще,раунда с 5 я хотел,чтобы финал такой получился,достойные парни.
И всё ровно Noize-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от mus1k Оттого, что он подумал, трек умней не стал "Какая-то идея" есть в каждом треке отборочного раунда этого баттла, в финале просто "какой-то идеи" мало. А вообще, Чет - красавчик, даже несмотря на его финальный трек. Только он из другой весовой категории. Нойз - это талант, а Чет... ну может тоже талант, но пока не раскрывшийся нихера. нойз талант но чету 1 место | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Хорошо, что судьи всё-таки обладают более традиционной логикой. | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | | | | | Senior Member
Регистрация: 08.03.2007 | "Ваня, Ваня, брат, зайди на форум, улыбнись, убейся,
Твои песни бесят всех, играй гитара, песня лейся
Я дал ребятам в Бруклине послушать твои треки
И теперь даже негры признали: Рэп - говно" | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | бесмысленно спорить)много людей много мнений)где одному светло другому темно +) | | | | Senior Member
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mus1k Оттого, что он подумал, трек умней не стал "Какая-то идея" есть в каждом треке отборочного раунда этого баттла, в финале просто "какой-то идеи" мало. А вообще, Чет - красавчик, даже несмотря на его финальный трек. Только он из другой весовой категории. Нойз - это талант, а Чет... ну может тоже талант, но пока не раскрывшийся нихера. Чет такой же талант как и ноиз, но думаю все знают что это за батл... и говорить что ноиз талантливее чета - глупо | | | | Member
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от romanbl4 "Ваня, Ваня, брат, зайди на форум, улыбнись, убейся,
Твои песни бесят всех, играй гитара, песня лейся
Я дал ребятам в Бруклине послушать твои треки
И теперь даже негры признали: Рэп - говно" Во во! забыл сказать еще (с) chet | | | | |