Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LexXxaS Ну пнятно.. я так и знал... и еще небось катаешься на чем нить? да они все бля на чем нибудь катаються, мы лично таких персон ебашим | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от я_не_ангел на скейте +) Сказал же.. у нас таких все больше и больше.. В дОНЕцке.. украина... Я на БМХ...Но строго рэп хип хоп и РнБ.. Очень редко могу послушать Корн и Линкин | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от dsl да они все бля на чем нибудь катаються, мы лично таких персон ебашим я на БМХ катаюсь)) И чо? правда то что написал что слушаю иногда Корн и Линки парк... это было чоень давно.. и редко)) у меня в городе .. заебали.. еще и попрокалывают себе ебало... везде где только можно.. Ахтунги... | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | я реп рнб драм и чутка альтернативу +) | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | наконец-то тема в нужное русло вернулась а то зафлудили всё | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от LexXxaS я на БМХ катаюсь)) И чо? правда то что написал что слушаю иногда Корн и Линки парк... это было чоень давно.. и редко)) у меня в городе .. заебали.. еще и попрокалывают себе ебало... везде где только можно.. Ахтунги... у меня тунели в обоих ушах были на 1.2 см | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от ScAmP наконец-то тема в нужное русло вернулась а то зафлудили всё Угу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от dsl хз у нойза стандартный трек как и на предидущие раунды, а чет идею трека выдал охуенно, хотя как зачитали мне нойз больше понравился Интересно, какую такую идею? Я невнимательно слушал, походу. Давай-ка, изложи. | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от я_не_ангел у меня тунели в обоих ушах были на 1.2 см я так и знал)) еще небось подбородок проколот.. и язык... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LexXxaS я на БМХ катаюсь)) И чо? правда то что написал что слушаю иногда Корн и Линки парк... это было чоень давно.. и редко)) у меня в городе .. заебали.. еще и попрокалывают себе ебало... везде где только можно.. Ахтунги... Нее БМХ это нормально, а слушать да похуй что ты слушаешь, хоть пиздец десткий рок, если ты эту музыку не отображаешь на себе в стиле одежды проколотое ебало и т д, то все заебок, я сам иногда Линкин парк слушаю, и ваще я Диму Билана люблю слушать | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от mus1k Интересно, какую такую идею? Я невнимательно слушал, походу. Давай-ка, изложи. Хули тут излагать.. послушай внимательно текст... | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от LexXxaS я так и знал)) еще небось подбородок проколот.. и язык... неееееее)))) | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от dsl Нее БМХ это нормально, а слушать да похуй что ты слушаешь, хоть пиздец десткий рок, если ты эту музыку не отображаешь на себе в стиле одежды проколотое ебало и т д, то все заебок, я сам иногда Линкин парк слушаю, и ваще я Диму Билана люблю слушать ага.. особенно в треке Чета в конце | | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | Тема была свободная, типа, что бы была настоящая битва... Чет с хорошой историей хорошо задисил нойза... ----> значит, что чет должен победить | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от dsl Нее БМХ это нормально, а слушать да похуй что ты слушаешь, хоть пиздец десткий рок, если ты эту музыку не отображаешь на себе в стиле одежды проколотое ебало и т д, то все заебок, я сам иногда Линкин парк слушаю, и ваще я Диму Билана люблю слушать И если честно.. то уже давно не одеваюсь как репер.. лет в 15 перестал.. терь РнБ стиль такой)) или классика | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от mus1k Интересно, какую такую идею? Я невнимательно слушал, походу. Давай-ка, изложи. Наверное невозможно вынести Ваню в батле,все невозможное возможно)))))
+5 Чет за оконцовку | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | Тут на одной странице увидел сообщение,типа Chet,читает лучше,чем Noize,Ха-ха хотел бы я посмотреть на Cheta,когда он на сцене,наверное после четырёх строчек задыхается и слюнями захлёбывается.
И всё же Noize-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от romanbl4 Тема была свободная, типа, что бы была настоящая битва... Чет с хорошой историей хорошо задисил нойза... ----> значит, что чет должен победить Нойз сделал тоже самое | | | | Sooo...
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Antohajuz Тут на одной странице увидел сообщение,типа Chet,читает лучше,чем Noize,Ха-ха хотел бы я посмотреть на Cheta,когда он на сцене,наверное после четырёх строчек задыхается и слюнями захлёбывается.
И всё же Noize-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! воистину ВаноЗ! но хотел видеть в победителях Чета | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от dsl Нее БМХ это нормально, а слушать да похуй что ты слушаешь, хоть пиздец десткий рок, если ты эту музыку не отображаешь на себе в стиле одежды проколотое ебало и т д, то все заебок, я сам иногда Линкин парк слушаю, и ваще я Диму Билана люблю слушать я в скейтерских кросовках в широких штанах)в кепке осирис и в балахоне зеро+)короч одеваюсь оп скейтерский +) | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Antohajuz Тут на одной странице увидел сообщение,типа Chet,читает лучше,чем Noize,Ха-ха хотел бы я посмотреть на Cheta,когда он на сцене,наверное после четырёх строчек задыхается и слюнями захлёбывается.
И всё же Noize-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! Еще одно мнение)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от LexXxaS Хули тут излагать.. послушай внимательно текст... Ну, во-первых, это не тебе адресовано было. Но раз уж и ты в треке Чета "идею" нашёл - то можешь изложить тоже. Я вот утверждаю, что это стандартный комеди_клаб_дисс_бай_чет и идеи нет нихера. | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от я_не_ангел я в скейтерских кросовках в широких штанах)в кепке осирис и в балахоне зеро+)короч одеваюсь оп скейтерский +) широкие штаны это не по скейтерские... | | | | |