in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от я_не_ангел ну и не стим +) теперь ты знаешь правду, хочешь верь хочешь нет...... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ShutNicK wwcubensisde похож на стима,да и итоже из германии.Хотя врядли полюбому | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Flashix А ты свой видать долго,мде...
А мой это вообще не мой кстати а я говорил как то об этом, ты опять спалилсо..... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Какая хуй разница, всё равно баттл куплен( ты строго туп. | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Какая хуй разница, всё равно баттл куплен( с чего это народ так думает то ? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | Junior Member
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от SharkAn во во.... в финале лудшеб СД был вместо чета.... Истину глаголишь! ну или Its Sam | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | Зеспект обоим финалистам, Чет читает не плохо, текст ничё, правда дисы слушать надоело. Ощющение что Чет жопу рвал что бы трек записать, стрался как мог... ( красавец, что выложился на максимум).
Нойз взял зачётный минусец, текст глубже, диса нету, приятно слушать! Вот те пример Чет, народ будет ставить этот трек на репит!!!!ъ
Нойз выйграе!!! | NOize MC - финал! ... =) | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Какая хуй разница, всё равно баттл куплен( Щас угадаю,ты болел за джера или сд? | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Какая хуй разница, всё равно баттл куплен( не согласна( | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от >Gmax< ты строго туп. причём строго строго .... | | | | простой
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DIkii Зеспект обоим финалистам, Чет читает не плохо, текст ничё, правда дисы слушать надоело. Ощющение что Чет жопу рвал что бы трек записать, стрался как мог... ( красавец, что выложился на максимум).
Нойз взял зачётный минусец, текст глубже, диса нету, приятно слушать! Вот те пример Чет, народ будет ставить этот трек на репит!!!!ъ
Нойз выйграе!!! У меня чет на репите. Тект интересней. + там пару тем 3 в 1 так сказать =) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DIkii Зеспект обоим финалистам, Чет читает не плохо, текст ничё, правда дисы слушать надоело. Ощющение что Чет жопу рвал что бы трек записать, стрался как мог... ( красавец, что выложился на максимум).
Нойз выйграе!!! УРА ТОВАРИЩИ ! меня зовут нойз эмси, я ненавижу музыку белых и их самих (с) | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от PoloS У меня чет на репите. Тект интересней. + там пару тем 3 в 1 так сказать =) Еслиб вся тема была как 3я,было бы круто,а так надоела постоянная смена минуса.Под каждый минус он читает по особенному и это хорошо,но с другой стороны складывается впечатление,что у него нет своего стиля и он мечется,пытаясь понять,как ему лучше читать. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Кто нибудь кроме меня здесь строго Наса слушает? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Flashix значит строгие рэйпирки.... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Messi значит строгие рэйпирки.... Строгие наверно,хотя раз молчат,значит ни хера не строгие | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от ShutNicK Еслиб вся тема была как 3я,было бы круто,а так надоела постоянная смена минуса.Под каждый минус он читает по особенному и это хорошо,но с другой стороны складывается впечатление,что у него нет своего стиля и он мечется,пытаясь понять,как ему лучше читать. он показывает что умеет читать по разному хотя мож не может найти себя хотя наврятли | | | | skate mafia
Нормальный трек в три минуты | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | строгие, но стеснительные.... | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | хайда жалко что вылетел ((+) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от я_не_ангел хайда жалко что вылетел ((+) Хайд не бездомная собачка, чтоб его жалеть =)
Он показал, на что он способен в баттле и те, кому надо всё поняли. А те, кому не надо, продолжили репитить СД и жевать семечки | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от MaMi_ привет. чё ШИШКОВА молчиит???? а я откуда знаю)) | | | | Junior Member