Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Престо Ну лучше конечно девушек, ай да пофиг, у любого нормального чела | | | | Banned
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Pe$tRyAk Спорим 4то порвет? Дружище вполне возможно!!!! Я нихуя про финал не знаю, так же как и вы все!!!! | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Престо Проигрывать тоже надо уметь... Неа, тот кто неумеет проигрывать, тот всегда все делает по максимуму своих возможностей.. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Кто кого? Чет нойза!!! | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Я ребята хуй его,куплен ли етот батл,или тут имеют место быть "дружеские связи" с судьями,но бля давайте обьяективно говорить,если брать конкретно полуфинал,то трек СД был лучше!!!!!!Я б еше согласился если б он вылетел от того же Ист Сема,у того был трек тож мастевый,но вылететь от такого трека Чета....хз....хз...забавно все это.Я был уверен если честно в том,что СД в финале будет,ну что ж,не всегда все получаеца как того хотелось бы.
А по Нойзу......считайте меня хейтером его,я его терпеть не могу,и мля пусть мя молнией ударит,но Влади очччччень постарался что бы его протаже дошол до финала,и будьте уверены выиграл его,тупо ето,были другие достойные бойцы,но чем Нойз такой крутой..не смог понять,и не пойму.так что в фтопку его с его мега треками!!!!
В финале болеть ни за кого не буду,потмоу что считаю финал неинтересным,ноооо,я очень хочу что б Нойз слил,поетому пожелаю удачи Чету,наверное,аминь. | Валерий Леонтьев-Батл куплен за лаве | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Престо Проигрывать тоже надо уметь... Че порешь то хоть | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Elenty
ты не любишь детей? люблю люблю ))
только терпения не хватает иногда | | | | Banned
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от FING Че порешь то хоть Фильм «Хороший год» смотрел??? Там про эту тему есть диалог, очень позновательный!!! | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Pe$tRyAk Чет нойза!!! Порвет то Чет Нойза полюбэ, но выграет Нойз.. | | | | Распиздяй
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от !SOS! Фильм «Хороший год» смотрел??? Там про эту тему есть диалог, очень позновательный!!! Нет. всем пока | | | | YOU'LL DIE
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от FING Че порешь то хоть Согласен | | | | Banned
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Порвет то Чет Нойза полюбэ, но выграет Нойз.. Хватает уже, Нойз не типичен, и читает норм, вот так! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Порвет то Чет Нойза полюбэ, но выграет Нойз.. Объясни мне по4ему! | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Pe$tRyAk Объясни мне по4ему! Бэттл куплен за лаве.. | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | тема охуенная | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от i-LL люблю люблю ))
только терпения не хватает иногда главное,чтоб дети тебя любили...СД смог бы быть отличным педагогом в начальных классах | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Бэттл куплен за лаве.. А ти 4его вериш во все ети байки? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Elenty ты не любишь детей? Дети любят Гейма... | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Pe$tRyAk А ти 4его вериш во все ети байки? Это не байки, Нойз недостоен бэттла, пусть дальше клипы снимает.. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Game_over Дети любят Гейма... не...они геев дразнят обычно
а трек про детей пиздатый был | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Game_over Дети любят Гейма... С Геймом интересней!
Пойти вместе с Геймом его мега песни!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА КСТАТЕ ВСЕМ зДРАСТИ! Салам Родноы как твое? | | | | |