Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | | | | | Senior Member
Регистрация: 08.04.2007 | Итак по теме: САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ФИНАЛ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ БЭТТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Dейл йа плавать не умею .) я думаю после того как ты влетишь головой в проплывающий теплоход или катер, тебе это не понадобится))) умения плавать | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от mc_prikalist_4ever Итак по теме: САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ФИНАЛ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ БЭТТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понятно | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | усе рауно chet лутше | всё, не всё нравится | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от FILOSOF я думаю после того как ты влетишь головой в проплывающий теплоход или катер, тебе это не понадобится))) умения плавать ты злой это больно ведь. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | может кто-нибудь подскажет заходит он сюда или нет | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от dub усе рауно chet лутше с первым постом тебя дуб .) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Аналоговый бас Примитивная трактовка его трека.... )) Можно копнуть глубже.
Зачем Иисус пришел на землю? Чтобы пройдя через страдания указать всем путь к спасению. Иисус всех любил, но многие его ненавидели. Ни за что, просто так.
Так и Ванька, никому ничего не сдалал плохого, даже в дисовых треках он глумится по-доброму. Развивается сам, развивая ту музыку, которая ему нравится. Ничего плохого в его замыслах нет, но некотоыре почему-то его ненавидят. И цель у него, наверняка, хорошая - поднять рэп в россии на новый уровень.
Так что здесь не сравнение себя с богом, а сравнение своего пути с путем иисуса. уважуха все правильно молоток | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Dейл ты злой это больно ведь. ой прости, добренький человечек, который хотел мне мыло принести для того чтоб повесится
даа, ты добрый | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от FILOSOF ой прости, добренький человечек, который хотел мне мыло принести для того чтоб повесится
даа, ты добрый йа хотел помочь тебе,так сказать облегчить страдание...а ты мне предлагаешь всю жизнь калекой быть .))) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от XYJIU_r_AHKA Ваня красавец зашла вот пожелать тебе удачи. Хотя я сомневаюсь, что ты этот форум просматриваешь. Первый пост и про Нойза. Сразу видно за кого будет болеть. Хотя Нойз на финал зачётный трэк сдал! Лучший по ходу на всём баттле | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от XYJIU_r_AHKA может кто-нибудь подскажет заходит он сюда или нет http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=10128 | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Dейл йа хотел помочь тебе,так сказать облегчить страдание...а ты мне предлагаешь всю жизнь калекой быть .))) та нифига, без головы человек жить не сможет))) так что мы попадем в рай или ад, и я тебя там подстрелю)))еси не убью, будешь факин риал хаслой | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | я прослушала и сд и тумана и чета. Нравится мафон очень, но поддерживаю Ваню как друга. | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от Dейл с первым постом тебя дуб .) премного благодарен | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Dейл спасибо) | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от FILOSOF та нифига, без головы человек жить не сможет))) так что мы попадем ра рай или ад, и я тебя там подстрелю))) будешь факин риал хаслой ра рай говоришь- тру....предлагаю выкурить трубку мира
сам хасла сцуко. | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от XYJIU_r_AHKA спасибо) нзчто -Цитата от dub премного благодарен смарика можно уже со вторым .))) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Dейл ра рай говоришь- тру....предлагаю выкурить трубку мира
сам хасла сцуко. я исправил тот пост курим | | | | jjjjj
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от mc_prikalist_4ever Меня завтра разбанят! Привет косящим!, а меня после тебя через час) | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | курим)) | | | | летаю где-то под землей
Финал начинается этой нойчью. Тема в момент старта.
Финал будет длиться 10 дней, либо досрочно, если оба финалиста сдадут треки раньше.
Финалисты: 1. Noize_MC vs. Chet
Раунд длится 10 дней. Начало 6 апреля в 00:01 окончание 15 апреля в 23:59 по московскому времени.
Оценки судей до окончания голосования показываться не будут.
Напоминаем, что по окончании баттла Hip-Hop.Ru организует фестиваль, на котором вы можете увидеть и услышать вживую полюбившихся или наоборот неприятных вам учатсников с их баттловыми и небаттловыми треками. Будут судьи, будут зарекомендовавшие себя рэп-группы. Будет как всегда хорошо и душевно. Вас ждут сюрпризы Следите за обновлениями и анонсами Пи*дите милые) оценки висят,а не все) |
Последний раз редактировалось *RoM*, 18 апреля 2007 в 15:51.
вАрчун, Карандаш, Злой Дух - Получи Пулю! | | | jjjjj
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от XYJIU_r_AHKA может кто-нибудь подскажет заходит он сюда или нет Канеш, заходит, как он узнал что 4ет ныл насчет отрубленной сети? "Хождение в народ" понимаешь ли | | | | |