Senior Member
Регистрация: 18.04.2007 | 2 трека хороши)и если б был бы судьей)то голову ломал бы суток трое точно | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FILOSOF а где у нойза оригинальность, например? да, чет погнал на нойза много, но у него трэк сам пиздатый, он замутил оченб круто, нойз тоже силен- не спорю, очень силен. но нойз особенного как по мне ничего не сделал, обычный трэк и всё. читка у обоих классная, а чет в своем трэке проявил себя с разных сторон как то трэк чета меня не впечатлил ... ещё такой долгий | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от LexXxaS Ну сдя по голосу .. А вапще блин.. аот до сих пор сижу и думаю за кого бы голосовал если бы был судьёй. я б за чета я уже говорил, главное признание слушателей, а не голоса судей, там куплено может быть всё, я не утверждаю, а предполагаю | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Mischanja HSC как то трэк чета меня не впечатлил ... ещё такой долгий на вкус и цвет - сам понимаешь | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от LexXxaS Хули тут плакать.. Ты не знал что нойз взял бэтл? Я знал это после 5 раунда)) с твоей аватаркой грех не знать | | | | я не ангел
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Dейл с твоей аватаркой грех не знать Если это шутка- То тупая.. Если нет.. Ну ты и хуйню спорол | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | Болел за ЧЕта но после прослушки треков понял что все таки Ваня выиграет,ну ладно он тоже клёвый трек в конце замутил!
А вот посмотрите турнирную таюлицу....видите там напротив Нойза уже стоит 2 а напротив чета 0,хотя оценки там где они должны быть скрыты(как и должно быть),но напротив оппонентов...хм...странно.. | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от FILOSOF я б за чета я уже говорил, главное признание слушателей, а не голоса судей, там куплено может быть всё, я не утверждаю, а предполагаю согласен.. Но вот вчера сидел тут и половина формчан грили что Нойз лучше... | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от LexXxaS Если это шутка- То тупая.. Если нет.. Ну ты и хуйню спорол какой из предложенных вариантов-труевый? | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от fanatfan Болел за ЧЕта но после прослушки треков понял что все таки Ваня выиграет,ну ладно он тоже клёвый трек в конце замутил!
А вот посмотрите турнирную таюлицу....видите там напротив Нойза уже стоит 2 а напротив чета 0,хотя оценки там где они должны быть скрыты(как и должно быть),но напротив оппонентов...хм...странно.. повторяешься.. | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Dейл какой из предложенных вариантов-труевый? Не понял тебя? | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от FILOSOF будем плакать и вместе сидеть и хейтить нойза | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от LexXxaS Не понял тебя? спик раша? | | | | jjjjj
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от fanatfan А вот посмотрите турнирную таюлицу....видите там напротив Нойза уже стоит 2 а напротив чета 0,хотя оценки там где они должны быть скрыты(как и должно быть),но напротив оппонентов...хм...странно.. Реально странно, 2:0 ништяк, прикинь прокатило(с) | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от я_не_ангел будем плакать и вместе сидеть и хейтить нойза Да ладно вам)) Панк панк.. и хули? Такие текста сочинять.. Так читать их... Он красавчег.. Но чет ЛУЧШИЙ)) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от LexXxaS согласен.. Но вот вчера сидел тут и половина формчан грили что Нойз лучше... нойза трэк мне тоже очень нравится, но трэк чета у меня строго на репите щас, не знаю почему, поперло и всё.. а нойза я часто не могу слушать почему то.. фее.. вот трэк на полуфинал у нойза ваще пиздатый | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Dейл спик раша? Есть немного | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от я_не_ангел будем плакать и вместе сидеть и хейтить нойза нее, хейтить я не буду, я не хейтер ыыы | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от FILOSOF нойза трэк мне тоже очень нравится, но трэк чета у меня строго на репите щас, не знаю почему, поперло и всё.. а нойза я часто не могу слушать почему то.. фее.. вот трэк на полуфинал у нойза ваще пиздатый Мне нравицца трек нойза на финал и на 5 раунд.. Он вапще молодец.. Но Чет строго лучше | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от LexXxaS Мне нравицца трек нойза на финал и на 5 раунд.. Он вапще молодец.. Но Чет строго лучше у меня такое же мнение +)на 5 раунд он ваще супер выдал +) | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | я к чему разговор то завёл -Цитата от $Gang$ И хотелось бы чтобы всем наблюдавшим заэтим делом можно было проголосовать за кокого либо участника и как то повлиять на это -Цитата от Battle Bot Голосование для зрителей будет. в самом начале как бы обещали....сцуки наипали. | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | так приз зрительских симпатий будет наверно +)вот и будем голосовать +) | | | | |