Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | чет строго на репите, как бы он там не гнал на нойза,
у нойза сравнение себя с Богом, нечего слушать, даже не интересно как-то, и всё монотонное какое-то, не алё. пусть трэк и сильный, да, но чет выиграть должен
сиамские близнецы ЁПТ | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | кароче скоко людей - стоко мнений | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от FILOSOF кароче скоко людей - стоко мнений сам догодался ? | | | | Junior Member
Регистрация: 20.03.2007 | А никто не знает под музыку какой группы пел нойз?) | | | | Senior Member
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | тут таких 80 % | | | | Junior Member
Регистрация: 20.03.2007 | А никто не знает под музыку какой группы пел нойз? | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | - у нойза сравнение себя с Богом Примитивная трактовка его трека.... )) Можно копнуть глубже.
Зачем Иисус пришел на землю? Чтобы пройдя через страдания указать всем путь к спасению. Иисус всех любил, но многие его ненавидели. Ни за что, просто так.
Так и Ванька, никому ничего не сдалал плохого, даже в дисовых треках он глумится по-доброму. Развивается сам, развивая ту музыку, которая ему нравится. Ничего плохого в его замыслах нет, но некотоыре почему-то его ненавидят. И цель у него, наверняка, хорошая - поднять рэп в россии на новый уровень.
Так что здесь не сравнение себя с богом, а сравнение своего пути с путем иисуса. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Киев | чет лутше | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Аналоговый бас Примитивная трактовка его трека.... )) Можно копнуть глубже.
Зачем Иисус пришел на землю? Чтобы пройдя через страдания указать всем путь к спасению. Иисус всех любил, но многие его ненавидели. Ни за что, просто так.
Так и Ванька, никому ничего не сдалал плохого, даже в дисовых треках он глумится по-доброму. Развивается сам, развивая ту музыку, которая ему нравится. Ничего плохого в его замыслах нет, но некотоыре почему-то его ненавидят. И цель у него, наверняка, хорошая - поднять рэп в россии на новый уровень.
Так что здесь не сравнение себя с богом, а сравнение своего пути с путем иисуса. ты умный | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | нойз добрый мс)все треки вызывали только пазитиф+)ну у чета и читка и как то замысел по лучше раскрытие темы на прошедшие раунды +) | | | | я не ангел
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Mischanja HSC ты умный да сказанно конечно жесть +)аж 3 раза прочитал чтоб понять +) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | [СТРОГИЙ]
Регистрация: 06.01.2007 | Хммм... Ненавижу нойза но его последний Трэк удивил .... Хмм Нойз уйди в рэп | | | | активный пользователь
что за минус у Emsiom'a в 5м раунде против Мэды?в 1й и второй чати....офигенная музычка вообще...хочу танец замутить и у кубенсиса в 6м ??
кто подскажет - заранее Балгодарю!
ЧЕТу удачи... | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от FILOSOF а вроде ж говорили что и форумчане смогут голосовать...не? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | И Всё же трэк Нойза намного лудше чем у чета
хоть мне Нойз особо не нравится
чисто моё ИМХО | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Gan4 Хммм... Ненавижу нойза но его последний Трэк удивил .... Хмм Нойз уйди в рэп последняя фраза ваще жесть у тебя... нойз, уйди в рэп.. если нойз - не рэп, то нахуй он вообще в бетл сунулся? форум "хип-хоп" ру называется вообщето | | | | Junior Member
Регистрация: 20.03.2007 | А никто не знает под музыку какой группы пел нойз?? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Dейл а вроде ж говорили что и форумчане смогут голосовать...не? ебу, я не слежу за всем этим, иногда лаЗаю по темке этой было б не плохо) | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | Я не думаю что Нойз лутше чем Чет!Трек нойза больше походит на попсу
Чет читает круче да и идеи у него по оригинальней! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Judas А никто не знает под музыку какой группы пел нойз?? бля, ты уже сотый раз спрашуешь обю этом?)) эта, озборн кароче) имя не помню | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | NoizeMc победит!!! | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Дима Ярмола Я не думаю что Нойз лутше чем Чет!Трек нойза больше походит на попсу
Чет читает круче да и идеи у него по оригинальней! Солидарен | | | | |