Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от Ministr Noize MC Педо недоделаный. он гандон его Рэп хуйня он хуйня Chet выйграет ! Ты хейтер убогий,заткнись,я Нойза тож не люблю,но твои тупая фраза,раздражает!!!!!! | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Sega[lp] Jerr | | | | СД из underЧЁ?
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Esstonia, Narva | -Цитата от Just_Ryan как думаете кто восьмой баттл возьмет? Скальд !!! ещё может в 8-м СД покажет всем )! | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Sega[lp] Jerr +1 | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | да кароче нечего парется noize MC выйграл баттл
будем ждать восьмой | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Triple coL. ещё может в 8-м СД покажет всем )! было бы супер...!!! | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | Lil`Den если будет участвовать то ОН!!!! | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | -Цитата от Zlatan А я думаю 8 батл возьмет или Мойс МС(в миру более известный как Борис Моисеев) или же Билан МС(более известный как Дима Билан)
Если будет брать участье андеграунд банда Корни,то ребята там тоже жару дадут,особенно МС Артемьев!!Это пиздец,один из самых перспективных МС всего СНГ!!!Та что ждем 8 батла!!!!! Златан всё сказал, другим можно даже и не пытаться, против мц кагтаваго там без шансов просто | Нойз | | | Сибиряк
Регистрация: 30.12.2006 | Батл выиграет нойз это еще ясно было когда Хайда короба и СД Выкинули | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | аааа если st1m учавствовать будет то кто выйграет????7
вот, он говорил и у него спрашивали ----почему ты неучавствуешь в в седбмом офицальном баттле и не рвешь три тысячи человек? ,-----он скзал зачем мне драть три тысячи человек если я могу порвать пять тысяч человек на восмом баттле | | | |
Видимо Мисси и Панда не умеют слушать =((((( | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от mcnevidach Батл выиграет нойз это еще ясно было когда Хайда короба и СД Выкинули это только подтверждает, что выкидывали тех кто считался фаворитом, так что щас все уверенны что пройдёт нойз, будет наоборот....! | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от woof аааа если st1m учавствовать будет то кто выйграет????7
вот, он говорил и у него спрашивали ----почему ты неучавствуешь в в седбмом офицальном баттле и не рвешь три тысячи человек? ,-----он скзал зачем мне драть три тысячи человек если я могу порвать пять тысяч человек на восмом баттле Стим уже врядли кого-то порвет, я сомневаюсь, что он что-то новое придумает... | | | | Junior Member
Регистрация: 13.02.2007 | Ya ne skazo4nik i ne fantast ...Ti pidarast!!!!! noize otstoy!!! Tuman doljen bit v finale i vzat Etot galimiy batl !!! | | | | БешАный
Регистрация: 16.04.2007 | НОЙЗ победит!! трэк у него неплохой на финал получился | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Пиздец оценки.. Предсказуемые.. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | оценки более чем справедливые | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Мне всегда было интересно, за что можно ненавидеть музыканта. За то что его творчество не совпадает с вашими вкусами? )) Вот чел занимается тем, что ему нравится (например лепит квадраты из пластелина), приходит какой-то перец и молвит "Ты че хуйню лепишь, лепи давай торы - их сложнее делать, да и на висячке можно покрутить, а квадраты для лохов" Ну это же пиздец как глупо. Каждый в праве делать то, что ему нравится, и не делать то, что не нравится. Зачем заглядывать каждому в жопу? Не нравится нойз - слушай другое.
Либо это определенная возрастная прослойка дегенератов из неблагополучных семей, которых научили пользоваться интернетом. Вот например одна из невменяемых хуеглоточек, которая гнала тут 10-20 страниц назад... Нет чтобы сидеть себе молча под столом и глотать, нет нужно полезть в интернет и выплеснуть поток своих вонючих никому не нужных миазмов.
Еще мне нравится как один парняга тут написал "нойз запоминается, значит примитив". Вообще-то вся гениальная музыка (без всяких намёков на нойза) очень легко запоминается и потом крутится в голове. Этот примитив узнается с трех нот, с одного сэмпла. Написать простую мелодию так, чтобы всех зацепила не так просто. Или вот U2, например, вообще лабают на двух аккордах перебором, но они же качают шо пиздец.. Вот это звук!
Мне кажется все это потому, что многие выросли только на одной музыке, не слушая ничего другого. Поэтому, когда слышат нетипичный для рэпа трек, говорят что это неправильно, что это кал... Может с возрастом и опытом пройдет?
Больше музыки хорошей и разной!! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Если уж на то пошло - фиговые оценки, но это ещё ничего не значит! | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Winny_Da_Poooh оценки более чем справедливые Врятли.. Хотя этим треком Нойз доказал что его незря тянули.. | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Аналоговый бас Больше музыки хорошей и разной!! Вот это правильные мысли | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Врятли.. Хотя этим треком Нойз доказал что его незря тянули.. вот именно что тянули....
он еще в 6 или 7 должен был вылететь | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | Народ скажите кто знает название песни минус которой Нойз на финал взял..
З.Ы. Нойз победит | | | | КоШкА сО сКеЙтоМ
Регистрация: 17.06.2006 | Нойз как всегда офигенен..чет тож ничо...но блин нойз круче!
Чет ваще не приконо полизал зад судьям,чстобы хоть какие то шансы поиметь...
Имхо шняга про то что нойз купил баттл-пиздец вранье...так тока думают идиоты...я видела этого человека в реале и знаю какой он...для него баттл шанс доказать кто лучше... | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | - я видела этого человека в реале и знаю какой он Я видел Путина в реале..... Я знаю - он харошыый ))))) | | | | |