♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | дарова народ... о чём трепетесь?! ничё там пока с оценками не слышно?! а?! | | | | Сибиряк
Регистрация: 30.12.2006 | Оценки точно до сентьября будут выставлять | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от fi$her Ну там про рэп было страниц 10, и еще флуда как вот сейчас дофига.... про рэп , это типа Йо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от HiP-HaPeR а ну ка .. кто в двух словах , расскажите про хце последние 100 страниц ... Один из финалистов ебашит или тупо купил батл хз я не вникал =) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | По логике выиграет Нойз, если она не женская.
Послушал трэки, думаю выиграет Нойз.
Баттл он не купил, не пиздеть.
Записывайтесь на мой баттл у меня в подписи | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от JIeoH Доброй всем ночи!
..........
Настюшка, если ты тут, Лю тя зай... спасибо солнц)))огромное) | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от HiP-HaPeR а ну ка .. кто в двух словах , расскажите про хце последние 100 страниц ... йамагувнесколькихсловах:нойз-чемпион,чет-лузеринаобаротчет-чемпион,анойз- лузер | | | | Junior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от fi$her Не, у чета всяко лучший у него трэк с батла - это финал, у нойза тоже! В целом на батле нойз лучше был, чем чет, так что в целом он лучше, хотя оба, оба супер, на наивысшем уровне! Нее у чета трек говно!!!!!!! все как всегда сделал.... очень предсказуемо... за такое первое место не дают =)))) | | | | ПрАвОсЛаВнЫй
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Ашдод,Израиль | -Цитата от mcnevidach Оценки точно до сентьября будут выставлять | | | | ПрАвОсЛаВнЫй
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Ашдод,Израиль | все трэки нойза до сих пор на репите! он лучший! еслиб в финале был Сд то была бы еще хоть какая то интрига. а чет - однообразный двор-рэп... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | А всетаки классный финал получился. Оба участника просто молодцы... | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Финал похуже прошлого, трэк на финал должен быть как трэк Дуни против Стима, уже стока времени слушаю и не заебует, | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ахломон все трэки нойза до сих пор на репите! он лучший! еслиб в финале был Сд то была бы еще хоть какая то интрига. а чет - однообразный двор-рэп... СД-супер кач!!!!!!Сд опустил бы нойза на свободной теме | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | Хоть нойз и чет оба- НО кажется победит нойз | | | | Гангстер
Регистрация: 05.09.2006 | Киньте пару ссылок на треки чета с других батлов | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | У нойза трек больше соответсвует финалу.
подскажите кто знает, что за минус у нойза? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | chet спиздил шутку про "даже негры признали, что рэп говно" у камеди клаба... А момент про "Нойз купил баттл", после которого идет жополизание судьям и организатором - вообще некрасиво как-то... У Нойза трек лучше. Просто прислал хорошую песню. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | хуево что судьи нечестно выгнали тумана
финал бы сейчас поинтереснее был бы | | | | Fuol
Регистрация: 09.04.2007 | -Цитата от Naab Нойз , как он порадовал , пиздец , достойный трек ,Чет только еще раз показал что не заслужил финал .. Нойз хуйня и трек его хуйня, Чет хотябы читает лучше. А если честно оба они шляпные, sd должен был батл взять. | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Владимир chet спиздил шутку про "даже негры признали, что рэп говно" у камеди клаба... А момент про "Нойз купил баттл", после которого идет жополизание судьям и организатором - вообще некрасиво как-то... У Нойза трек лучше. Просто прислал хорошую песню. У обоих трэки шикарные, но у Нойза мне больше понравился, у Чета дисс - как скучновато, у Нойза прям история!!- у меня строго на репите!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Балди Хоть нойз и чет оба- НО кажется победит нойз После того как прослушал трек нойза на двухсотый раз, решил все таки послушать и трек чета...
Мне его просто жалко... глупый, переполненый зависти и тупой злости трек и к сожелению со все той же однообразной манерой считывать." Доктор дайм" в каждом треке... Я не знаю какие там батлы чет выигрывал... наверно те, где он был единственным участником =( !!!!
Свободная тема это не неумелое обсерание опонета, а что то другое!!!!Тыканье пальцем на недостатки своего соперника, это очень и очень не красиво... ход для слабых. А вот Нойз кайфово раскрыл тему =)
А ведь некоторые треки у чета на этом батле были очень даже ни чего... Грустно что на финал его не хватило. Что бы там не решили судьи, но я уже разослал трек нойза всем друзьям... а это больше значит чем гребаный айпод!!!!! | | | | real name, no gimmicks
Fuol
Сообщения: 2 -Цитата от L1d1r Нойз хуйня и трек его хуйня, Чет хотябы читает лучше. А если честно оба они шляпные, sd должен был батл взять. Привет, СД! Мы все за тебя болели! | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от T1m*On После того как прослушал трек нойза на двухсотый раз, решил все таки послушать и трек чета...
Мне его просто жалко... глупый, переполненый зависти и тупой злости трек и к сожелению со все той же однообразной манерой считывать." Доктор дайм" в каждом треке... Я не знаю какие там батлы чет выигрывал... наверно те, где он был единственным участником =( !!!!
Свободная тема это не неумелое обсерание опонета, а что то другое!!!!Тыканье пальцем на недостатки своего соперника, это очень и очень не красиво... ход для слабых. А вот Нойз кайфово раскрыл тему =)
А ведь некоторые треки у чета на этом батле были очень даже ни чего... Грустно что на финал его не хватило. Что бы там не решили судьи, но я уже разослал трек нойза всем друзьям... а это больше значит чем гребаный айпод!!!!! прям в точку!!!!, согласен!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Just_Ryan хуево что судьи нечестно выгнали тумана
финал бы сейчас поинтереснее был бы Посоветуйте треки каких мс из тех кто вылетел на ранних стадиях можно послушать? | | | | Junior Member
Fuol
Привет, СД! Мы все за тебя болели! жжошь =)))) | | | | |