Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от Танцор То же будет наблюдаться и в обратном случае, так ведь? А рассудит скорее время. Посмотрим за каким рэпом будущее.............. Чего смотреть то за комерческим!!! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от kirill403 Чего смотреть то за комерческим!!! Да вот только это уже не рэп будет..... Смотрю я Лигу не все уважают....... | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от Танцор Да вот только это уже не рэп будет..... Смотрю я Лигу не все уважают....... ну а как же зарубежные исполнители? заморские гангстеры вообще не как не укладываются в понятия многих здесь присутствующих об андерграунде! У них и клипы и фиты с поп-дивами,вообще же пиздец, они то уж точно тогда продались и вообще можоры все... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от kirill403 ну а как же зарубежные исполнители? заморские гангстеры вообще не как не укладываются в понятия многих здесь присутствующих об андерграунде! У них и клипы и фиты с поп-дивами,вообще же пиздец, они то уж точно тогда продались и вообще можоры все... ...та мажоры всё ебаные ! и попса ! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от >Gmax< ...та мажоры всё ебаные ! и попса ! Байкот капиталистам и продажным американским шафкам! пойду все альбомы их выкину к ебеням! Они же не АНДЕРГРАУНДТТТ!!! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от kirill403 ну а как же зарубежные исполнители? заморские гангстеры вообще не как не укладываются в понятия многих здесь присутствующих об андерграунде! У них и клипы и фиты с поп-дивами,вообще же пиздец, они то уж точно тогда продались и вообще можоры все... ХЗ! Я их не слушаю, поэтому не отвечу ничего. Когда про 50 услышал, тоже промолчал, потом оказалось, что это Чёрный Тимати. Про остальных ничё не скажу, но был у нас мажор один.....Владик Валов....и читал неплохо, но........кто его сейчас уважает??? Искусство - не для денег. Если рэпер творит, а это ему доход приносит - не страшно. Но если всё творчество только ради бабла - ебать таких рэперов. ЕБАТЬ КОММЕРЧЕСКИЙ HIP-HOP!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | назвать 50 центов черным тимати!!! вот это сильно!!! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от kirill403 назвать 50 центов черным тимати!!! вот это сильно!!! Ирония? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | u CHETA horoshij tre4ok i NoizeMc zdelal ne ploho, no ja za CHETA !!!
CHET - MOLOD4iK !!! | | | | thacent
Последний раз редактировалось Tha Bedlam, 18 апреля 2007 в 02:41.
| | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Танцор Ирония? нет, мы просто охуели ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от breetva из за сраного лиги и его дсов все теперь не уважают Шефа!! Ligu tozhe ne uwazhajut | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Mezya ti sam sebe protiwore4esh' ?! 2007 most impressive screensavers
myscreensavers.info Перечитай ещё раз мой пост. Только внимательнее. Там просто нельзя выкидывать фразу между теми двумя, что ты выделяешь. Смысл теряется......... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от breetva из за сраного лиги и его дсов все теперь не уважают Шефа!! а за что уважать Шефа?
Хуйня ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Танцор Перечитай ещё раз мой пост. Только внимательнее. Там просто нельзя выкидывать фразу между теми двумя, что ты выделяешь. Смысл теряется......... komer4eskij hiphop - ne tak uzh i ploh , kogda delaet ne loh !!! !!! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от breetva из за сраного лиги и его дсов все теперь не уважают Шефа!! Ты считаешь, что из-за чьих-то диссов можно потерять уважение к кому-то??????????? Ты, наверно, один такой в России остался, кто Валова въсерьёз воспринимает!!! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | согласен!! с ними еще тогда было всё ясно!!! ща другое время а герои одни и теже Серёга-тот же валов нашедший лигу
стим- тот же лига........... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от breetva согласен!! с ними еще тогда было всё ясно!!! ща другое время а герои одни и теже Серёга-тот же валов нашедший лигу
стим- тот же лига........... Не совсем, но ваабсче - правда! И бороться с этим надо! А победа коммерческого хопа - это крах хопа вцелом. CHET!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Sophies Eyes
Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Москва | Ну че я могу сказать...
Финальный трек Нойза для меня оказался лучшим из всего, что он понасотворял на этом баттле - зацепил-таки.
А вот у Чета были и получше, чем его последний (например 3 раунд).
Имхо победил Нойз | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от Marg Ну че я могу сказать...
Финальный трек Нойза для меня оказался лучшим из всего, что он понасотворял на этом баттле - зацепил-таки.
А вот у Чета были и получше, чем его последний (например 3 раунд).
Имхо победил Нойз Не, у чета всяко лучший у него трэк с батла - это финал, у нойза тоже! В целом на батле нойз лучше был, чем чет, так что в целом он лучше, хотя оба, оба супер, на наивысшем уровне! | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | а ну ка .. кто в двух словах , расскажите про хце последние 100 страниц ... | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от HiP-HaPeR а ну ка .. кто в двух словах , расскажите про хце последние 100 страниц ... Ну там про рэп было страниц 10, и еще флуда как вот сейчас дофига.... | | | | |