старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | Чет, не в обиду. Лучшее рэп-творение в России - это дисс упившегося Женечки на тебя в прошлом году. Лучше пока никто не сделал. Я не знаю, какой он человек, не исключено, что отморозь полная, но рифмовкой и читкой делает всю Рашу на пару лет. Ты тоже круто творишь.................
Но те, кто за Нойза.............бля.............ребята,......... .....слов нет..............это не лажа, а такой средненький пацанчик. Прикольно слухануть пару раз, но НЕ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!! Это же явно попсовый рэп. Лигалайз ему близнец! Какая ему победа? Это же и правда крах рэпа будет!!! ONLY CHET!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | Да хорошая идея, хорошоб ещё клыки серебряные типо грилзов=)) | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Alexxxanderrr Да хорошая идея, хорошоб ещё клыки серебряные типо грилзов=)) для ближнего боя хахах | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от Танцор [SIZE="5"]Чет, не в обиду. Лучшее рэп-творение в России - это дисс упившегося Женечки на тебя в прошлом году. Лучше пока никто не сделал. Чё за трек? А нука ссылу сюда! дай ка ссылку... ну же ну же | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Танцор Лучшее рэп-творение в России - это дисс упившегося Женечки на тебя в прошлом году. Лучше пока никто не сделал. Я не знаю, какой он человек, не исключено, что отморозь полная, но рифмовкой и читкой делает всю Рашу на пару лет. залей куда-нить этот дисс | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от Танцор Чет, не в обиду. Лучшее рэп-творение в России - это дисс упившегося Женечки на тебя в прошлом году. Лучше пока никто не сделал. Я не знаю, какой он человек, не исключено, что отморозь полная, но рифмовкой и читкой делает всю Рашу на пару лет. Ты тоже круто творишь.................
Но те, кто за Нойза.............бля.............ребята,......... .....слов нет..............это не лажа, а такой средненький пацанчик. Прикольно слухануть пару раз, но НЕ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!! Это же явно попсовый рэп. Лигалайз ему близнец! Какая ему победа? Это же и правда крах рэпа будет!!! ONLY CHET!!!!!!!!!!!!!!!!! Фигню щас спорол... | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от mc_Makintosh Чё за трек? А нука ссылу сюда! дай ка ссылку... ну же ну же 6-оф баттл! 5 или 4 раунд если не ошибаюсь! | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от Alexxxanderrr для ближнего боя хахах да! чем только не засаряли этот форум! ну и юля! нужно всё сюда впихнуть | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от kirill403 6-оф баттл! 5 или 4 раунд если не ошибаюсь! АААААААА..... понял! ДЖЕР??? РАУНД 4? УНИЧТОЖИТЬ СОПЕРНИКА? | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от fi$her Фигню щас спорол... Да еще какую! Сравнить Нойза и Лигу,это уже просто не в какие ворота! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от mc_Makintosh АААААААА..... понял! ДЖЕР??? РАУНД 4? УНИЧТОЖИТЬ СОПЕРНИКА? БИИИИНГО!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Танцор Чет, не в обиду. Лучшее рэп-творение в России - это дисс упившегося Женечки на тебя в прошлом году. Лучше пока никто не сделал. Я не знаю, какой он человек, не исключено, что отморозь полная, но рифмовкой и читкой делает всю Рашу на пару лет. Ты тоже круто творишь.................
Но те, кто за Нойза.............бля.............ребята,......... .....слов нет..............это не лажа, а такой средненький пацанчик. Прикольно слухануть пару раз, но НЕ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!! Это же явно попсовый рэп. Лигалайз ему близнец! Какая ему победа? Это же и правда крах рэпа будет!!! ONLY CHET!!!!!!!!!!!!!!!!! ДэЭЭЭЭЭЭбыыыыыыллл ... в баттле ценится еще и творческий подход, а не тупое поливание грязью | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от mc_Makintosh Чё за трек? А нука ссылу сюда! дай ка ссылку... ну же ну же Sorry, брат. Пару дней назад Винду переустановил - все ссылки слетели. Попробуй перейти с 7-ой битвы на шестую, там в таблицу, и уже из неё скачать....... Название раунда "Уничтожить соперника" вроде бы.......... CHET!!!!!!!!!!!!! | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от mc_Makintosh да! чем только не засаряли этот форум! ну и юля! нужно всё сюда впихнуть хахах хуясе а юля причём... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от mc_Makintosh АААААААА..... понял! ДЖЕР??? РАУНД 4? УНИЧТОЖИТЬ СОПЕРНИКА? это он про джерра так красным шрифтом захуярил ? | | | | kasarek
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Танцор Чет, не в обиду. Лучшее рэп-творение в России - это дисс упившегося Женечки на тебя в прошлом году. Лучше пока никто не сделал. Я не знаю, какой он человек, не исключено, что отморозь полная, но рифмовкой и читкой делает всю Рашу на пару лет. Ты тоже круто творишь.................
Но те, кто за Нойза.............бля.............ребята,......... .....слов нет..............это не лажа, а такой средненький пацанчик. Прикольно слухануть пару раз, но НЕ ФИНАЛ!!!!!!!!!!!! Это же явно попсовый рэп. Лигалайз ему близнец! Какая ему победа? Это же и правда крах рэпа будет!!! ONLY CHET!!!!!!!!!!!!!!!!! про дисс пьяного Женечки опять-таки это тваё мнение,что лучше пока никто не сделал....также и про Нойза... у каждого свой вкус...но для этого и есть судьи...причем судьи тут опытные и знают поболее и меня и тебя , поэтому они ставят оценки по своему ВЗВЕШЕННОМУ мнению....и когда щас Нойз порвет Чета со счетом 8-3 или что-то на подобии тогда будет видно у кого вкус хорошый а у кого гавно....причем заметим что вторые при таком расскладе будут орать что судьи ху*ня .... | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от >Gmax< залей куда-нить этот дисс Из прошлогодней таблицы скачай... | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от Танцор Sorry, брат. Пару дней назад Винду переустановил - все ссылки слетели. Попробуй перейти с 7-ой битвы на шестую, там в таблицу, и уже из неё скачать....... Название раунда "Уничтожить соперника" вроде бы.......... CHET!!!!!!!!!!!!! да всё! я понял что за трек! он есть у меня! да! трек действительно рульный! | | | | Member
Регистрация: 05.03.2007 | Танцор , задиссить в рэпе не сложно , большого ума ненадо , а вот тему раскрыть ... | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от nakur ДэЭЭЭЭЭЭбыыыыыыллл ... в баттле ценится еще и творческий подход, а не тупое поливание грязью Да-а-а-а???????? А ты меня щас не полил грязью? Выходит - ты не ценишься............... | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от Alexxxanderrr хахах хуясе а юля причём... не ну а хера она а ? сама вобщем винвата... сука | | | | ...
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от mc_Makintosh не ну а хера она а ? сама вобщем винвата... сука хахахах жжош ржунимагу | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Alexxxanderrr хахахах жжош ржунимагу хатя может она и прально сделала кто знает=) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от don_philipp.b про дисс пьяного Женечки опять-таки это тваё мнение,что лучше пока никто не сделал....также и про Нойза... у каждого свой вкус...но для этого и есть судьи...причем судьи тут опытные и знают поболее и меня и тебя , поэтому они ставят оценки по своему ВЗВЕШЕННОМУ мнению....и когда щас Нойз порвет Чета со счетом 8-3 или что-то на подобии тогда будет видно у кого вкус хорошый а у кого гавно....причем заметим что вторые при таком расскладе будут орать что судьи ху*ня .... То же будет наблюдаться и в обратном случае, так ведь? А рассудит скорее время. Посмотрим за каким рэпом будущее.............. | | | | |