.2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от #404 ты ничего совсем не шаришь в рэпе
нойс - ъ броу, спасибоу
не ожидал тебя найти в столь попсовой теме | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 | Ааааа Chet всосал!!!! х*ев ротан!!! CHET по быстрому обработай все кого ты якобы уделал!!! после этого бэттла, тебе это будет не трудно. Chet ездил жопу зашивать в Молдавию?
КОРОЧЕ Noise выйграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chet едь в свою деревня | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от girl_from_Russia! Не охото повторяться...но курение вредит вашему здоровью...А по серьёзному всё в этом баттле реально...и тут даже чудеса не нужны Мне всегда нравились оптимисты, и оптимистки...Ну да ладно, всякое может быть, но................................................ .................................................. ............................... | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от LBJey Самое забавное, что твои рифмы примерно такие же как у Нойза, только этажом ниже =)). Но это мое мнение, пусть лучше Чет или Гейм скажут. А вот нарциссизма в тебе до хуя. Я бы на твоем месте себя с Нойзом не сравнивал вообще. Сурьёзно? У Нойза сразу всё запоминается, ибо примитивно! Про овцу из Череповца.....ну рифмы сплошные, а запоминается тут-же.... А у Чета или Jerr'а??? И тут ниже http://groups.rambler.ru/groups/rambler.music.rap/9586659.2.html ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Chet я похож на шутника?) По последним 5 раундам - да | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от CF1HKC Ааааа Chet всосал!!!! х*ев ротан!!! CHET по быстрому обработай все кого ты якобы уделал!!! после этого бэттла, тебе это будет не трудно Судя по мэссаджу ты по гланды всосал в свое время =)) | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Танцор Да только там было:" Кусок свинца пробьет тебе череп овца из череповца". Имхо, великолепный панч. | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | Ну трэкт на самом деле у обоих хороши... | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | Чуваки чё за бит у чета в 8 раунде просто охуенный трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | -Цитата от Alexxxanderrr Чуваки чё за бит у чета в 8 раунде просто охуенный трек kakoi tq imeew vidu ? 1,2,3 ? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от rolik kakoi tq imeew vidu ? 1,2,3 ? там кароче где припев мы грешили грешили и вот после нас бог послал патоп...=) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от LBJey Да только там было:" Кусок свинца пробьет тебе череп овца из череповца". Имхо, великолепный панч. И я про то же! А-ахеренно, но не сложно. Проще, чем у.....ну я говорил уже. Будущее рэпа за рифмовкой Jerr'а. У Чета что-то наподобие, а у нойза рифмы аля-Лигалайз. Ну не финал! Да, музончег прёт, но это не показатель искусства МС!
ЧЕТ и . | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от mus1k По последним 5 раундам - да там все правда чистейшая) | | | | F.E.A.R
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Село Никольское | -Цитата от LBJey Судя по мэссаджу ты по гланды всосал в свое время =)) +1,видать даже не однократно | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Game_over всё я довольна | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | -Цитата от Alexxxanderrr там кароче где припев мы грешили грешили и вот после нас бог послал патоп...=) etot ne znaju )) | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от rolik etot ne znaju )) блииин сцуко такой ааццкий бит...да и читка просто хлам у чета порывами бывает...=) | Rakim - When i be on a mic | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Alexxxanderrr там кароче где припев мы грешили грешили и вот после нас бог послал патоп...=) эвиденс - дииирти | | | | Member
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Chet эвиденс - дииирти респ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Танцор И я про то же! А-ахеренно, но не сложно. Проще, чем у.....ну я говорил уже. Будущее рэпа за рифмовкой Jerr'а. У Чета что-то наподобие, а у нойза рифмы аля-Лигалайз. Ну не финал! Да, музончег прёт, но это не показатель искусства МС!
ЧЕТ и . Я останусь при своем мнении. Я сам не фанат Нойза, но приятно послушать простые рифмы и сложные, кароче больше рифм хороших и разных. | | | | спортсменище
Чет- действительно шутник!
Гейм - ватит курить! курение вредит твоему здоровью, и поэтому ты ВРС не прошёл!
Нойз, ну что Нойз, всё как обычно, победить баттла! Чет, но не в обиду, но он лучше сделал! (моё мнение)
Настюшка, если ты тут, Лю тя зай... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от www.mozgov.net ты че из бобруйска??? СТИМ) )))))))))))))) не))) а где это)) Кто стим?
СКАЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карочь коменты))))
Нойз--- предсказуемо. переделан минус прикольно. как я говорил не напряжно а наоборот както расслабляет.
Чет--- Тож предсказуемо. Тётенька какаято или ещё ктото вроде в каждом раунде чёто говорят между куплетами. рассказал что делал на выходных))))
Сначало дисит а потом в конце извиняется)))) И Билан по теме спел. Карочь трек улыбнул!
НО ВЫГРАЕТ НОЙЗ. Стратегия лудше.
Это последний раунд! надо расскрывать так: Вспомнить начало чёто по приколу сказать ну и т.д. т.п. | | | | Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Chet эвиденс - дииирти А концовку?.. Часть номер 3!.. ВАЩЕ СУПЕР!,, | | | | |