♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Танцор Нах!!! Нойз - умный, но не рэпер! Я не про его панк-уклон. Просто чувака, орущего: "И мне плевать на некоммерческий хип-хоп" ставить на первое место.........ну тупо же...........
У Нойза рифмы - так себе, у Чета - Кулл!!!
И подъёбы Чета для дисса - это нормально. А дешёвый закос под бога........ну оригинально, конечно..........но.......... А ну его нахуй.
Если Нойз победит - Русский Рэп умрёт!!!!!!!!!!!!!!!
Финал??? А ГДЕ JERRRRR???????????????????? У НОЙЗА РИФМЫ ТАК СЕБЕ?ебанулся штоль?охуенные рифмы,ты то сам такие придумаешь?нет.вот и все. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | только что прослушал оба трека мне больше понравился трек чета!!!! чет взял этот батл
(ну это мое мнение)
чету респект! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от girl_from_Russia! знаешь, не хочу сглазить, но пока что мои мечты сбываются!! Надо верить в сказки и они станут реальностью! Тогда надо много курить... Я много курил..)))) -Цитата от Chet как так?) сд прошел хайда, врс гейма) Я действительно много курил...)))) | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Chet как так?) сд прошел хайда, врс гейма) +1))))))особенно про СД) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | [ А ГДЕ JERRRRR????????????????????[/QUOTE]
в новосибирске!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Qister У НОЙЗА РИФМЫ ТАК СЕБЕ?ебанулся штоль?охуенные рифмы,ты то сам такие придумаешь?нет.вот и все. вот по честноку, слушаю 20 часов трек уже, ахуенно доволен, но рифмы у вани простые очень как ни крути) другой вопрос что не в них счастье) | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | [qute] А ГДЕ JERRRRR????????????????????[/quote]
Kak vsegda vqlitel po seredine battla | | | | *MC_DEX*
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Chet другой вопрос что не в них счастье) а в чём по твоему мнению? | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Chet вот по честноку, слушаю 20 часов трек уже, ахуенно доволен, но рифмы у вани простые очень как ни крути) другой вопрос что не в них счастье) Чет,серьёзно на рэпите крутиш Нойза? | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Game_over Тогда надо много курить... Не охото повторяться...но курение вредит вашему здоровью...А по серьёзному всё в этом баттле реально...и тут даже чудеса не нужны | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от Chet вот по честноку, слушаю 20 часов трек уже, ахуенно доволен, но рифмы у вани простые очень как ни крути) другой вопрос что не в них счастье)
Sorovno tq Molodec ) davai tak dalshe :P | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2006 | Блин а мне не нравится только то что у чета 8 мегобайтов качать нада.
Блин у меня скорость скачки 4.67 кБайтов
надо было сделать в правилах не больше мегобайта и не больше минуты как в самом начале , ну а если судьям тяжело выбрать то можно было бы сделать не меньше 20 минут. тадаб изучили бы очень хорошё))))
о пока думал чё написать нойза скачал. Кстате прикольно! вот трек на 7-й раунд я выключил на середине а этот понравился! Вот щя чета докачиваю. уже 25 мин осталось)))). пойду перекурю пока. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Qister У НОЙЗА РИФМЫ ТАК СЕБЕ?ебанулся штоль?охуенные рифмы,ты то сам такие придумаешь?нет.вот и все. Я сам придумываю лучше. Нойз - это что-то типа Тимати, Серёги, но выше уровнем. Ну примерно, как Лигалайз. Рэп-то давно слушаешь??????
А мои рифмы, если сомневаешься, глянь http://groups.rambler.ru/groups/rambler.music.rap/9586659.4.html.
ЧЕТ и . | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от melkiy.bel Блин а мне не нравится только то что у чета 8 мегобайтов качать нада. а я 13 метров качала, так что не ной | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | написала Зорька письмецо...
вы такие разные , разнообразные | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от melkiy.bel Блин а мне не нравится только то что у чета 8 мегобайтов качать нада.
Блин у меня скорость скачки 4.67 кБайтов
надо было сделать в правилах не больше мегобайта и не больше минуты как в самом начале , ну а если судьям тяжело выбрать то можно было бы сделать не меньше 20 минут. тадаб изучили бы очень хорошё))))
о пока думал чё написать нойза скачал. Кстате прикольно! вот трек на 7-й раунд я выключил на середине а этот понравился! Вот щя чета докачиваю. уже 25 мин осталось)))). пойду перекурю пока. ты че из бобруйска??? СТИМ) )))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Танцор Самое забавное, что твои рифмы примерно такие же как у Нойза, только этажом ниже =)). Но это мое мнение, пусть лучше Чет или Гейм скажут. А вот нарциссизма в тебе до хуя. Я бы на твоем месте себя с Нойзом не сравнивал вообще. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | официальное заявление: я болею против нойза
_____
скажите мне пожалуйста что я нихуя совсем не шарю в рэпе
только без ругательств | Dr Dre - Stilll D.R.E | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от Just_Ryan скажите мне пожалуйста что я нихуя совсем не шарю в рэпе ты ничего совсем не шаришь в рэпе
нойс - ъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Just_Ryan официальное заявление: я болею против нойза
_____
только без ругательств Ты ни капельки не шаришь в рэпе | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от _DEX_ а в чём по твоему мнению? в итоге) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от GansT Чет,серьёзно на рэпите крутиш Нойза? я похож на шутника?) | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от Just_Ryan официальное заявление: я болею против нойза
_____
только без ругательств
JA toze za Cheta nu noize poljobe molodec :P | | | | Senior Member
Регистрация: 26.10.2006 | чет пиздато но нойз лучше | | | | *MC_DEX*
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Chet в итоге) пока итог такой что вы оба в финале, а кто победил пока неизвестно... | | | | |