Parabellum Rec
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: ЮВАО | пиздец...чё сказать..реально видел в конце полуфинала счёт(оконченый)за СД
я был трезвый =)
и 1 друг тоже это видел и гуданул мне ...скальд что происходит...
Реально хотел послушать Сд в финале но хз ...
надеюсь чет выйграет его трек лучше сложнее но 1 минус не формат...а панку =) как всегда привет... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40540/305471/to_n...305471.mp3 =) | чет | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от LBJey Где логика, ты бы лучше сами треки оценивал, а не болел просто против. Бред вообще какой-то. Тру репер бля! Кабан я сами треки оцениал! Вериш я нойза еще с 6ого не терплю...от реально я не могу его слушать! А репер я поболее поверь...ПРОПУЩЕННЫЕ СТРОКИ г.Херсон Украина №1 в своем городе! 21-ого пати будет и жар и копоть...Нойз пусть на сейшены ходит и я его нифирятину никогда не слушать не буду! Я НЕ ХЕЙТЕР! | | | | Рэпер пИСЬКа
Регистрация: 21.11.2006 | Бля весь день слушал Нойза в машине чувак рулит!!!!
Чет неплох)) | | | | Parabellum Rec
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: ЮВАО | давайте убьём 1 из финалистов тада 2 автоматом выйграет | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от SharkAn ты чё.... 90/10 за нойза... если чет возьмёт батл, то это будет полный........ каэш согласен...но чет в начале пиздато сделал,а потом лажа,нойз же круто сделал ваще,но они оба могут лучше! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Chet чет гандон, такая хуйня я ебу, лучше бы выкинули в отборочном | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Dart39 Кабан я сами треки оцениал! Вериш я нойза еще с 6ого не терплю...от реально я не могу его слушать! А репер я поболее поверь...ПРОПУЩЕННЫЕ СТРОКИ г.Херсон Украина №1 в своем городе! 21-ого пати будет и жар и копоть...Нойз пусть на сейшены ходит и я его нифирятину никогда не слушать не буду! Я НЕ ХЕЙТЕР! Бля ну сори, я наверное перегнул немного. | | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Нойз красава, хоть один раунд сделал так что аж мне понравился, хотя наверняка не только мне..))))Но голос всё равно разъедает мозг, может тэмбр как то изменить..??!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от LBJey Бля ну сори, я наверное перегнул немного. Та ниче...просто каждый при своем! Так и должно быть=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Game_over Нойз красава, хоть один раунд сделал так что аж мне понравился, хотя наверняка не только мне..))))Но голос всё равно разъедает мозг, может тэмбр как то изменить..??!!! На Юниверсале изменят =)). Неужели в плеер на репит поставишь? =)). | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от Chet я посредством смс связываюсь, ты можешь через космос в контакт войти А у него аськи нет? | | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | A ja wa Game krutil 4 rr vspominaju bilie dni!!! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от $T@dI$ А у него аськи нет? ещё адрес узнай!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | бля....за чета болел..пока он хрень на ифнал не сдал... | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Game_over Нойз красава, хоть один раунд сделал так что аж мне понравился, хотя наверняка не только мне..))))Но голос всё равно разъедает мозг, может тэмбр как то изменить..??!!! +1 | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LBJey На Юниверсале изменят =)). Неужели в плеер на репит поставишь? =)). Не нарипит врядли,но всё равно не плохо...Красиво всё и спокойненько так в финал, как и следовало ожидать....
Чет тож моллоток, но сделал как то по стандарту, уровень высокий , но не на финал трек... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | На мой взгляд если ЧЕттт победит то это будет очень круто, трек у него хороший, а как читает то... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от girl_from_Russia! На мой взгляд если ЧЕттт победит то это будет очень круто, трек у него хороший, а как читает то... Чудес не бывает... | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Забытый МС Бля весь день слушал Нойза в машине чувак рулит!!!!
Чет неплох)) Нах!!! Нойз - умный, но не рэпер! Я не про его панк-уклон. Просто чувака, орущего: "И мне плевать на некоммерческий хип-хоп" ставить на первое место.........ну тупо же...........
У Нойза рифмы - так себе, у Чета - Кулл!!!
И подъёбы Чета для дисса - это нормально. А дешёвый закос под бога........ну оригинально, конечно..........но.......... А ну его нахуй.
Если Нойз победит - Русский Рэп умрёт!!!!!!!!!!!!!!!
Финал??? А ГДЕ JERRRRR???????????????????? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Dart39 Кабан я сами треки оцениал! Вериш я нойза еще с 6ого не терплю...от реально я не могу его слушать! А репер я поболее поверь...ПРОПУЩЕННЫЕ СТРОКИ г.Херсон Украина №1 в своем городе! 21-ого пати будет и жар и копоть...Нойз пусть на сейшены ходит и я его нифирятину никогда не слушать не буду! Я НЕ ХЕЙТЕР! ну воот бля..если тебе нойз не нравится эт не значит что это полная хуйня...так что каждому свое!мне например нравятся его песни! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Game_over Чудес не бывает... знаешь, не хочу сглазить, но пока что мои мечты сбываются!! Надо верить в сказки и они станут реальностью! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | чудес не бывает...только асид у дуньки выиграл=) | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Game_over Чудес не бывает... Чудеса бывают Game_over дошел всетаки до 6-го | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Game_over Чудес не бывает... как так?) сд прошел хайда, врс гейма) | | | | |