Junior Member
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Vilnius | -Цитата от 4yDaK Нойз пореалу зацепил в финале... Очень трек попер, и без всякого опускания и оскарбления в сторону Чета, не то что у него, все 6 минут один засёр)))
НОЙЗ МОЛОТОК!!! noiza raundy vobshe vse mozno na player vkidyvat' i s udovolstvijem slusat' i slusat' | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от $T@dI$ Тот кто Туману один прибавил))))) Тобишь Нигатив. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от T.k. Замете, граждане, что у чета первая часть трека плохая, вторая просто хреновая, а последняя обычно хорошая.
Прям шаблон получается. точно, хорошо подметил
а мне 2 часть понравилась больше всего | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от 4yDaK Парень в твоём скрине вирусок сидит.... В МОЁМ????????????????? | | | | Гламурный подонок
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Гнутый в своих трэках в этом баттле чёт вставляет разговоры всякие
а нойз ток читает , ничего не говорит Для тебя это интересно, а для судий и многих других лучше мысль, музыка читка и т.д. Мне лично пох. на разговоры в песнях Чета... А, еще походу чета прет про свои выходные рассказывать))) | | | | Гламурный подонок
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Гнутый В МОЁМ????????????????? Да... | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Гнутый В МОЁМ????????????????? Он просто чудак. | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от 4yDaK Нойз пореалу зацепил в финале... Очень трек попер, и без всякого опускания и оскарбления в сторону Чета, не то что у него, все 6 минут один засёр)))
НОЙЗ МОЛОТОК!!! Вот именно, без опускания, он спокойно возьмёт этот бэттл!!! | | | | Гламурный подонок
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от T.k. Он просто чудак. Че такое, я начал качать у меня сразу антивирус заорал, и послал этот файл нах.... Заблокировал скачивание... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от 4yDaK Да... эт ты щас про чё говоришь? | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от Гнутый в своих трэках в этом баттле чёт вставляет разговоры всякие
а нойз ток читает , ничего не говорит Мне этим тоже Нойз нравиться, ато у некоторых кто то ещё базарит.. | | | | *MC_DEX*
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от $T@dI$ Вот именно, без опускания, он спокойно возьмёт этот бэттл!!! Главное что бы наоборот не получилось. | | | | Вдую по самые гланды...
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Hell | Чет уперся в засер Нойза и сделал ставку на ставке "Панк" как и многие )))))))) а Нойз сделал довольно неплохой трек без засера Чета а так просто прикольная тема получилась! Вобщем баттл Нойза!!! имхо!!! | Noize - round9 | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Nikas nu na64et noyza soglasen ne mesto jemu v finale! no i chetu pobedu davatj nelzja! не согласен, Ноизу как раз и место, а вот что чет тут забыл .. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от 4yDaK Че такое, я начал качать у меня сразу антивирус заорал, и послал этот файл нах.... Заблокировал скачивание... Это не у него вирус, а у того кого он цитировал. Посмотри. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от 4yDaK Че такое, я начал качать у меня сразу антивирус заорал, и послал этот файл нах.... Заблокировал скачивание... глянь повнимательней кто это выкладывал | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от $T@dI$ Мне этим тоже Нойз нравиться, ато у некоторых кто то ещё базарит.. ха , и мне | | | | Гламурный подонок
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Гнутый глянь повнимательней кто это выкладывал Да... сори мен, я укуренный, перепутал, сори... | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от T.k. Тобишь Нигатив. Неее, по моему это был Панди.... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от 4yDaK Да... сори мен, я укуренный, перепутал, сори... и я про тоже | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | я сматрю большинство за щета!!) | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | -Цитата от 4yDaK Че такое, я начал качать у меня сразу антивирус заорал, и послал этот файл нах.... Заблокировал скачивание... Антивирь не допустил такую хуйню до твоих ушей | | | | *MC_DEX*
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от breetva я сматрю большинство за щета!!) скорее наоборот. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от breetva я сматрю большинство за щета!!) Здесь большинство за Нойза. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.02.2007 | Пацаны киньте пожалуйста ссылки Нойза и Чета на финал?А то очень лень искать! | | | | |