в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от FILOSOF кто выиграл батлы с первого по пятый, и кто занимал места с 2,3 из извесных нам сейчас рэперов (если такие есть)? кто знает - ответте плиЗЗЗ Я непонял что ты сказал! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Chet, красава в этом баттле , особенно 3 раунд.
не зря он взял многие баттлы | | | | Senior Member
ЧЕТ | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Golova Забыл о Дуни!А вдруг он вырос и забил на рэп! можно подумать что рэп это удел малолеток большинство состояявшихся рэпперов взрослые состоявшисееся люди. рэп-это состояние души, его невозможно перерасти. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Golova Самое прикольное еще было то что ДРАГО АРЧИ СДЕЛАЛ! наоборот | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Гнутый Chet, красава в этом баттле , особенно 3 раунд.
не зря он взял многие баттлы Тысячи, Тысячи Кстати знаю где он счас участвует за сто баксов!!!
Раунд первый проде прошел! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от $T@dI$ у Нойза лучше(это моё мнение):
1.Текст.
2.Техника чтения.
3.Задумка сюжета.
4.Минус.
5.И вообще тут даже говорить неочем!!!! лучше и всё !!!! текст-нет
техника-да
задумка-нет
минус-да
я тож за нойза , хотя я знаю точно не возможное возможно........ | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Vilnius | -Цитата от DESANT Меня больше пропёр 4еТ ...
Нойз ваще не алё nu chet ne poslednij, no v finale to treck polnaja laza i kuda on s takoj kartoj piorsia?!
a na noize ne goni, menia to priot | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от FILOSOF кто выиграл батлы с первого по пятый, и кто занимал места с 2,3 из извесных нам сейчас рэперов (если такие есть)? кто знает - ответте плиЗЗЗ battle7.hip-hop.ru/история баттлов, наслаждайся | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Golova Я непонял что ты сказал! я выпил, бошка не варит нихуя повторюсь:
Кто взял батлы с 1 по 5
кто первый официальный взял, второй, третий, четвертый и пятый, имена знать хочу | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Vilnius | -Цитата от Гнутый текст-нет
техника-да
задумка-нет
минус-да
я тож за нойза , хотя я знаю точно не возможное возможно........ a cem tebe noiza text nenravitsia?
da i zadumka u nego horosaja, da i ciuvstvo jumora est' | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2007 | Чет явно не сделал что то офигительное, Нойз замутил и строго победит... Нойз иногда делает такие треки что закачаться, а от Чета такого никогда не слышал!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от FILOSOF я выпил, бошка не варит нихуя повторюсь:
Кто взял батлы с 1 по 5
кто первый официальный взял, второй, третий, четвертый и пятый, имена знать хочу Победитель 1го MC бэттла Hip-Hop.Ru: Vetal Победитель 2го MC бэттла Hip-Hop.Ru: Cool B Победитель 3го MC бэттла Hip-Hop.Ru: Drago Победитель 4го MC бэттла Hip-Hop.Ru: Фрэд Победитель 5го MC бэттла Hip-Hop.Ru: st1m Победитель 6го MC бэттла Hip-Hop.Ru: Maestro A-Sid | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от Гнутый текст-нет
техника-да
задумка-нет
минус-да
я тож за нойза , хотя я знаю точно не возможное возможно........ Нет, текст у Вани не хуже. | | | | Senior Member
минус пиздатый
это раунд ему даже покупать не надо,потому что этот трэк как никрути по лучше чем у чета и вообще трэк пиздат в отличии от того что он делал ранее | | | | Senior Member
Fredi
спасибо мужики | | | | Гламурный подонок
Регистрация: 04.04.2007 | Нойз пореалу зацепил в финале... Очень трек попер, и без всякого опускания и оскарбления в сторону Чета, не то что у него, все 6 минут один засёр)))
НОЙЗ МОЛОТОК!!! | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от Zap Мне больше всего 4, 2 и финал Ну "за закрытой дверью" это вообще нет слов... Придумал | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от Just_Ryan кто +11 поставил? Тот кто Туману один прибавил))))) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от SharkAn a cem tebe noiza text nenravitsia?
da i zadumka u nego horosaja, da i ciuvstvo jumora est' нравится
но всёравно текст у чета лучще | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от $T@dI$ Ну "за закрытой дверью" это вообще нет слов... Придумал Ну если судить 2 раунд то чёткий победитель полюбому Туман так замутил,что я песенку до сих пор слушаю частенько | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Замете, граждане, что у чета первая часть трека плохая, вторая просто хреновая, а последняя обычно хорошая.
Прям шаблон получается. | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | -Цитата от $T@dI$ Ну "за закрытой дверью" это вообще нет слов... Придумал ага | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | в своих трэках в этом баттле чёт вставляет разговоры всякие
а нойз ток читает , ничего не говорит | | | | Гламурный подонок
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Гнутый а 6 бэттл? Парень в твоём скрине вирусок сидит.... | | | | |