Member
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Гнутый у нойза ваще ништяк трэк Мля вот вы говарите...нойз победит.Он победит только за лаве.У чета значительно трек лучше вы судите не по минусам а потому как парень читает.
З.Ы. короч чет лучше сделал чем нойз и еще я панков не навижу! | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Vilnius | da ne, chet tak vobshe v finale nedolzen byt', noiza tuda i SD nado bylo... no ja vsio ravno za noize | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | мне не нравились трэки нойза на пути к финалу и я в него не верил,но послушав финальный трэк я понял,что он победитель.Чету тоже респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | -Цитата от RaceDriver Мля вот вы говарите...нойз победит.Он победит только за лаве.У чета значительно трек лучше вы судите не по минусам а потому как парень читает.
З.Ы. короч чет лучше сделал чем нойз и еще я панков не навижу! nu na64et noyza soglasen ne mesto jemu v finale! no i chetu pobedu davatj nelzja! | | | | Member
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Nikas nu na64et noyza soglasen ne mesto jemu v finale! no i chetu pobedu davatj nelzja! А кому тогда?? пара просто такая в финале! | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от Mc B.O.G. У нойза минус кутой... Мне очень понравился... И текст поинтересней... у Нойза лучше(это моё мнение):
1.Текст.
2.Техника чтения.
3.Задумка сюжета.
4.Минус.
5.И вообще тут даже говорить неочем!!!! лучше и всё !!!! | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | Нойз сделал очень классный трек, приятный и со смыслом...
противник уничтожен, досвиданья зрители,
с вами был нойз эмси, вы слушали трэк победителя... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | -Цитата от RaceDriver А кому тогда?? пара просто такая в финале! ja by ipod mr.hydu otdal! ili sd | | | | aKa LikeMe
Регистрация: 11.10.2006 | Чет лидер,никак иначе,нойз гопник какой-то. | | | | aKa LikeMe
Регистрация: 11.10.2006 | -Цитата от Nikas ja by ipod mr.hydu otdal! ili sd +1 за мистера хайда! | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от RaceDriver Мля вот вы говарите...нойз победит.Он победит только за лаве.У чета значительно трек лучше вы судите не по минусам а потому как парень читает.
З.Ы. короч чет лучше сделал чем нойз и еще я панков не навижу! Вот какая разница,панк он или кто?Путь у чета и лучше читка,все равно у него простой банальный дисс и гон про покупку баттла. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Мде... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS | -Цитата от LiL'Dims +1 за мистера хайда! nu nenada na noyza ja lut6e emu otdal bi battl 4em dvornjage chetu! | | | | *MC_DEX*
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от RaceDriver Мля вот вы говарите...нойз победит.Он победит только за лаве.У чета значительно трек лучше вы судите не по минусам а потому как парень читает.
З.Ы. короч чет лучше сделал чем нойз и еще я панков не навижу! бля, вы уже задалбали, кто то пустил слушок что баттл куплен, так сразу все, вот блин нойз козёл и всё такое. Нафиг, трек у Чета длинный и под конец уже даже надоело, а вот Noize MC сделал всё красиво и качественно. | | | | Junior Member
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Vilnius | -Цитата от $T@dI$ у Нойза лучше(это моё мнение):
1.Текст.
2.Техника чтения.
3.Задумка сюжета.
4.Минус.
5.И вообще тут даже говорить неочем!!!! лучше и всё !!!!
da, noize rulit | | | | Member
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от $T@dI$ у Нойза лучше(это моё мнение):
1.Текст.
2.Техника чтения.
3.Задумка сюжета.
4.Минус.
5.И вообще тут даже говорить неочем!!!! лучше и всё !!!! А с какого х... ты так рассуждаеш??!Если ты думаеш что прав то ты глубако ошибаешся.
З.Ы.Короч весь батл надоел...То что показал чет с нойзом, с такими треками им еще в раунде 6 надо было вылететь. | | | | Member
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mc B.O.G. У нойза минус кутой... Мне очень понравился... И текст поинтересней... минус это да
шикарнейший.( | | | | Member
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от _DEX_ бля, вы уже задалбали, кто то пустил слушок что баттл куплен, так сразу все, вот блин нойз козёл и всё такое. Нафиг, трек у Чета длинный и под конец уже даже надоело, а вот Noize MC сделал всё красиво и качественно. Я не сказал что он купил.Я токо сказал как он может победителем выйти. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от LiL'Dims +1 за мистера хайда! А за Нойза обычно все по 12 ставят. | | | | Member
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от RaceDriver А с какого х... ты так рассуждаеш??!Если ты думаеш что прав то ты глубако ошибаешся.
З.Ы.Короч весь батл надоел...То что показал чет с нойзом, с такими треками им еще в раунде 6 надо было вылететь. Если ты не заметил я повторю - это МОЁ мнение!!!!! | | | | *MC_DEX*
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от T.k. А за Нойза обычно все по 12 ставят. +12 | | | | .2
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от $T@dI$ Если ты не заметил я повторю - это МОЁ мнение!!!!! Каждый думает что он хочет я не чего против этого не имею но я и свое мнение написал!
З.Ы.Все я трек писать скоро выступление ...Хочу стима услышать побыстрее) | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | -Цитата от RaceDriver А с какого х... ты так рассуждаеш??!Если ты думаеш что прав то ты глубако ошибаешся.
З.Ы.Короч весь батл надоел...То что показал чет с нойзом, с такими треками им еще в раунде 6 надо было вылететь. Ты тупой. | | | | |