aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от kycok шо за блядство, шо за детский сад А чо эо вы так друг друга любите)) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Baby_ShOkI_ ну типа смотрите милая, у меня такое ощущение что за такую хуйню ты щас отправишься в баньку, и никто больше здесь не увидит твоего милого пухленького личика... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Миоу нехорошо чужие фотки кидать.( Да,точно,я тоже самое хотел сказать А кто это? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Baby_ShOkI_ ну типа смотрите Фигура нормальная, но вот мозги сомневаюсь(по постам такое мнение) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Flashix Да,точно,я тоже самое хотел сказать А кто это? шишкова.(
вроде такой ник. | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Baby_ShOkI_ ну типа смотрите Бля буду, чьи это фотки? | | | | Member
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Миоу я могу написать обратное.(
а толку. ты напиши,а мы все посмртримбудет толк или нет? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от B Fake ты на Алексу похожа Не похожа она на Алексу.
Поверь мне, я с ней в одной школе учился | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Baby_ShOkI_ ну типа смотрите сколько тебе лет? может все претензии к тебе о неадекватности отпадут сами собой...... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Flashix почему? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Baby_ShOkI_ слушай нах да те прям дорога на бэтл прямая с твоими рифмами...ухахахах...буит так называемый недоё..потомок СД))) бляяя вот про СД не надо, я не очень люблю его творчество, мне больше по душе туман или гейм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Baby_ShOkI_ я и есть ШИШКОВА!!! Шифруешся ? | | | | Member
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Snaiper Бля буду, чьи это фотки? нихуя тут фотки,как у Анны Семенович.... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Миоу шишкова.(
вроде такой ник. Да они какого-то качества не пежонского,можт просто похожа Хотя врядли ты бы это из головы взяла,не знаю... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от >Gmax< Не похожа она на Алексу.
Поверь мне, я с ней в одной школе учился А у меня её номер телефона есть. | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от LexXxaS Да я никогда не гнал на участников.. только на СД немного... Расписываю.. как судья..)))
Чет:
Чет умеет сочинить крутой текст со смыслом.Первая часть трека чета- Мало кто сможет читать под этот минус. А чет смог.. причем так что качает 2 часть- Выбрал тему и довольно оригинальную и развил её так что хочеться слушать)) последняя часть- Вапще решает Сказал все честно. (Собственно поэтому и проиграет) Крутой минус.. Очень хорошие рифмы. прочитано как всегда отлично.
Нойз- Неразнообразно.. Текст не спорю круть... Припев мне нравицца)) Но не качает.Мне не нравиться как он читает хоть рифмовать у него неплохо получаеться. еще мне чо то кажеться что у нойза дефект речи как будто он набил щеки чем то.. он вапще не постарался на финал сделать мясо.. хотя многие не согласяться.
Чет всеранво качает больше... А еще Чет выйграл по моему потому что у него вапще треки лучше.. и Способностей больше... Хуево ты судишь паря.. Судьей те быть не дано.. | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | Кто НАЕДЕТ НА bot333 БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ.
B Fake-дисс на Чета так ничего,нормальный. | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от >Gmax< Ну как я вижу тут проблема кача. Меня наоборот больше качает Нойз....счас уже на репите стоит Не.. еще важный пункт.. произношение Нойза... и Неразнообразие...его же треков | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Baby_ShOkI_ я и есть ШИШКОВА!!! по постам сего не скажешь.( | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от B Fake почему? Вирусов понацеплял | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Хуево ты судишь паря.. Судьей те быть не дано.. Ну знаешь ли.. я в свои 15 может еще не так объективен)) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от LexXxaS А чо эо вы так друг друга любите)) я б её можт и отлюбил, но к сожалению не страдаю педофелией | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Миоу по постам сего не скажешь.( Магия букав | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от kycok я б её можт и отлюбил, но к сожалению не страдаю педофелией ЖЖошь | | | | |