-Цитата от >Gmax< Вот скажи пожалуйста чем..только не надо "Нойз гандон", "Нойз панк" и т.д.
Вот чисто по этим двум трэкам распиши всё, почему трэк Чета лучше чрэка Нойза...не переходи на личности только
Да я никогда не гнал на участников.. только на СД немного... Расписываю.. как судья..)))
Чет:
Чет умеет сочинить крутой текст со смыслом.Первая часть трека чета- Мало кто сможет читать под этот минус. А чет смог.. причем так что качает
2 часть- Выбрал тему и довольно оригинальную и развил её так что хочеться слушать)) последняя часть- Вапще решает
Сказал все честно. (Собственно поэтому и проиграет) Крутой минус.. Очень хорошие рифмы. прочитано как всегда отлично.
Нойз- Неразнообразно.. Текст не спорю круть... Припев мне нравицца)) Но не качает.Мне не нравиться как он читает хоть рифмовать у него неплохо получаеться. еще мне чо то кажеться что у нойза дефект речи
как будто он набил щеки чем то.. он вапще не постарался на финал сделать мясо.. хотя многие не согласяться.
Чет всеранво качает больше... А еще Чет выйграл по моему потому что у него вапще треки лучше.. и Способностей больше...