Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | -Цитата от Baby_ShOkI_ по-моему нормальный финал..а СД ваще ненормальный))он финала никак не достоин. дуня ещё куда лучше... Ты ни*** не шаришь в рэпе если тебе не нравится СД
Забей в голову гвоздь и все проблемы решены | | | | да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | Нойз! Поздравляю! Очень хороший трек!! Хоть меня и бесит он(НОЙЗ) , но трек впоряде...удивил... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от prosto tak Ну вот хули ты распиздился то блять, да и то цитатами у самого чтоли мозгов нету??
РЕП русский наоборот только продвигается , а те кто пиздят на НОЙЗА просто гандоны млять которые сами нихуя не добились и ещё сука критикают тех кто хоть что-то из себя представляет. Так что давай ты не будешь заниматься такой хуйнёй!!!!!! Парень ты туп.
Если бы ты хоть иногда думал ты бы знал что я уважаю Нойза так же как и Чета.
Нойз талантливый парень, рифма охуеть.
Но теперь с русского рэпа мона пиздетс стебаться...прикинь как панки и металисты орут с русского рэпа теперь... | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ==sanek=>barnaul== Ты ни*** не шаришь в рэпе если тебе не нравится СД
Забей в голову гвоздь и все проблемы решены Сд-кач,СД-не смысл | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от GrэY Нойз! Поздравляю! Очень хороший трек!! Хоть меня и бесит он(НОЙЗ) , но трек впоряде...удивил... Чё серьёзно нормальный трек | | | | Glam-glam-glam
Если бы ты хоть иногда думал ты бы знал что я уважаю Нойза так же как и Чета.
Нойз талантливый парень, рифма охуеть.
Но теперь с русского рэпа мона пиздетс стебаться...прикинь как панки и металисты орут с русского рэпа теперь... Да тебе то не похуй как и что они орут, главное что мы знаем что реп продвигается и все. А по поводу Нойза, ну стиль у него такой.....охуенный кстати)
[ | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Baby_ShOkI_ нихуя я с тобой не согласна...Ноиз гандон...за него заплачено...у него читка дерьмовая, текст-бред. ЧЕТ должен выиграть по сути, но мне кажется,этот НОИЗ возьмёт бэтл...(( | | | | Member
Регистрация: 05.03.2007 | Если бы вы хотели сделать охуенный рэп,
Тогда в своих текстах ненадо писать какой-то бред... (с) niXon
вот имхо круче нойза нету никого из русских рэперов по фристайлу, по текстам...но это всего лишь моё имхо.
что плохого то что он делает рэп под гитару? что разве не пиздато? когда так темы качают...
вообще те кому не нравится, как рэп развивается идите децла слушайте или олд скулов вообще без бита и музыки | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от prosto tak Да тебе то не похуй как и что они орут, главное что мы знаем что реп продвигается и все. А по поводу Нойза, ну стиль у него такой.....охуенный кстати) Конечно стайл у него оригинальный...нету ниукого такого., НО как никак он панк вроде бы | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Baby_ShOkI_ нихуя я с тобой не согласна...Ноиз гандон...за него заплачено...у него читка дерьмовая, текст-бред. ЧЕТ должен выиграть по сути, но мне кажется,этот НОИЗ возьмёт бэтл...(( Ты одна из немногих-респект | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Homy4 Если бы вы хотели сделать охуенный рэп,
Тогда в своих текстах ненадо писать какой-то бред... (с) niXon
вот имхо круче нойза нету никого из русских рэперов по фристайлу, по текстам...но это всего лишь моё имхо.
что плохого то что он делает рэп под гитару? что разве не пиздато? когда так темы качают...
вообще те кому не нравится, как рэп развивается идите децла слушайте или олд скулов вообще без бита и музыки Всё верно, но всё таки обидно как-то что рэп русский может быть пиздат только под гитару (образно)
СД пиздат | | | | Member
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Baby_ShOkI_ а кто сказал что мы рэп не делаем? ||| а насчёт НОИЗА-он не главный рэпер, после которого хип-хоп культура стала сильно развитой..я б сказала,он её портит а ну да теперь стим контракт с серегой подписал , теперь серега - рэп ...
вот где собака порылась .. | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | Саня скачай трек утопленников на 4 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Слуханул шя трэки на финал, думаю Нойз берёт баттл | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Марко Слуханул шя трэки на финал, думаю Нойз берёт баттл Проснулся йоба | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Марко Слуханул шя трэки на финал, думаю Нойз берёт баттл Как спалось ? Здарова ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Flashix Проснулся йоба Да,хорош спать -Цитата от >Gmax< Как спалось ? Здарова ! Салам,наман))ты за каго ?)) -Цитата от Baby_ShOkI_ хаа) тут типа одни пацыки?) хаха,ага,типо парни одни | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | а че ту народу так много , поцоны , а копейки есть воше ? а ? если найду ? | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Марко Салам,наман))ты за каго ?)) Я за хороший рэпачок | | | |
но Нойз определенно победитель.( | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Baby_ShOkI_ в риале я одна из чикс?)).. а в оффлайне их скока? нет, их тут много, но не в этой теме. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от >Gmax< Я за хороший рэпачок За полуфинал?Или за 7ой раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Baby_ShOkI_ хаа) тут типа одни пацыки?) -Цитата от >Gmax< Я за хороший рэпачок 1 так ты ж слышал их уже,трэки ? | | | | |