abissinia is here
Регистрация: 10.11.2005 | честно, СД бы больше зарешал с андервотером в финале - как вообще чет дошел до финала, меду вынес нормально только. Кстати, Ваня в финале не зарешал, слова тяжко разобрать, минуса эти уже бесят,...Нойз - это не рэп , это ебаный хевиметал))))), а в этом году попса ебаная ) пусть как читал ВРС - для калхозников и для фабрики звезд пишет | | | | abissinia is here
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от Джаст я не дам и могу объяснить почему Да понял уже
Торопился оч треки скачать, вот и написал
Ща качаю, Ваня всем понравился, жду не дождусь мля! | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Sphinx честно, СД бы больше зарешал с андервотером в финале - как вообще чет дошел до финала, меду вынес нормально только. Кстати, Ваня в финале не зарешал, слова тяжко разобрать, минуса эти уже бесят,...Нойз - это не рэп , это ебаный хевиметал))))), а в этом году попса ебаная ) пусть как читал ВРС - для калхозников и для фабрики звезд пишет свинкс, по моему здесь уже всем всё ясно, можш пиздеть здесь сколько угодно, но после драки что не делают?? вот такто, твоё мнение конешн субьективно, но я его неуважаю шучу | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | -Цитата от kycok свинкс, по моему здесь уже всем всё ясно, можш пиздеть здесь сколько угодно, но после драки что не делают?? вот такто, твоё мнение конешн субьективно, но я его неуважаю шучу ну, ты не обязан меня уважать, так как не знаешь...Просто я захотел высказать мнение, давно тут не был просто и форум редко читаю | | | | Senior Member
1. Нойз лепил хуйню весь баттл, меня бесил очень сильно и очень частно, но ему не давали сильных соперников, по этом и дошел до полуфинала, где убрал Мишанчика просто зверским трэком, да и в финале жесть.
2. В тоже время из баттла как то старнно выбывали все сильные мира сего - Драго, Гейм, Сайт, Мэд-а(и она тоже ), Слайди, а под конец и СДу выкинули...Как бы не приятно было, но баттл был организован для победы нойза..А зря, было бы очень эффектнее, если бы он прошел своими силами, записывая трэки обрзаца двух последних | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | ладно, тогда пойду мутить *** с парнями, которые меня уважают... | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Sphinx ну, ты не обязан меня уважать, так как не знаешь...Просто я захотел высказать мнение, давно тут не был просто и форум редко читаю да забей, ничего личного просто у меня хорошее настроение | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | -Цитата от kycok да забей, ничего личного просто у меня хорошее настроение Тогда пошли мутить дурь вместе )) есть маза на пон? | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от kycok свинкс, по моему здесь уже всем всё ясно, можш пиздеть здесь сколько угодно, но после драки что не делают?? вот такто, твоё мнение конешн субьективно, но я его неуважаю шучу
Если бы шучу убрал бы я бы упал нах от смеха... | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Я ребята хуй его,как Чет до финала дошол,но в финале он солье 200%,очевидно что трек Нойса лучше,хотя бля ето тот еше потняк((( | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Sphinx ладно, тогда пойду мутить *** с парнями, которые меня уважают... именно поэтому у меня и хорошее настроение бро, что я всё вымутил заранее | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | Народ чё там с сайтом ? | | | | pak
Регистрация: 10.11.2005 | народ, а как вам этот трек Хайда? 61_hhrbattle6_round3_mr.hyde.mp3 | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | -Цитата от kycok именно поэтому у меня и хорошее настроение бро, что я всё вымутил заранее ну красавчег ))) а я за гариком тогда пошел ))) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от frolkin всем привет добро пожаловать в наш чат)) | | | | с улиц
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от Sphinx народ, а как вам этот трек Хайда? 61_hhrbattle6_round3_mr.hyde.mp3 бля парни когданибудь треки разместят с оценками или судьи в запой ушли!!! | | | | pak
всем пока | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 10.11.2005 | -Цитата от Al Jay Лол | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Sphinx народ, а как вам этот трек Хайда? 61_hhrbattle6_round3_mr.hyde.mp3 У хайда все треки крутые)) | | | | с улиц
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от Al Jay да сенкс!!!бля ура хоть послушаю!!!а судьи всеравно уроды уже оценки надо выставлять! | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от kycok добро пожаловать в наш чат)) Как новенькому)) Ты глянь на его кол-во сообщений)) | | | | |