Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | дАВАЙТЕ СОЙДЕМСЯ НА ТОМ ЧТО БАТЛ ПИЗДАТЫЙ,ПОЧТИ ВСЕ МС ПИЗДАТЫЕ,СУДЬИ ПИЗДАТЫЕ,БАБАНГИДА ПИЗДАТЫЙ,НОЙЗ КРОСАВЧИК,СД РЕАЛ ЩИТ ГАНСТЕР И КАЧ И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЖЕ МОЖНО ПО ЕТОМУ ПОВОДУ ЗАБУХАТЬ!!! | | | | abissinia is here
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Старый Оскол | Киньте ссылку на финальные треки плиз | 12_hhrbattle7_round4_noize_mc.mp3 | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Zlatan дАВАЙТЕ СОЙДЕМСЯ НА ТОМ ЧТО БАТЛ ПИЗДАТЫЙ,ПОЧТИ ВСЕ МС ПИЗДАТЫЕ,СУДЬИ ПИЗДАТЫЕ,БАБАНГИДА ПИЗДАТЫЙ,НОЙЗ КРОСАВЧИК,СД РЕАЛ ЩИТ ГАНСТЕР И КАЧ И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЖЕ МОЖНО ПО ЕТОМУ ПОВОДУ ЗАБУХАТЬ!!! я лутше за него выкурю сплиф мира | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Аналоговый бас А ты шо, не в курсе, что судьи у нас бедные люди? )) Организовали бэтл только что б подзаработать )) Я даже знаю кто !!! И вы знаете эти три заветные цифры самого охренительного лэйбла... | | | | abissinia is here
А... так это юмор )) Ахуенчиг
меня как раз поменяло нехило, не обращай внимания свои заморочки | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Zlatan дАВАЙТЕ СОЙДЕМСЯ НА ТОМ ЧТО БАТЛ ПИЗДАТЫЙ,ПОЧТИ ВСЕ МС ПИЗДАТЫЕ,СУДЬИ ПИЗДАТЫЕ,БАБАНГИДА ПИЗДАТЫЙ,НОЙЗ КРОСАВЧИК,СД РЕАЛ ЩИТ ГАНСТЕР И КАЧ И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЖЕ МОЖНО ПО ЕТОМУ ПОВОДУ ЗАБУХАТЬ!!! Бабангида ахуенен | | | | хейтер
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Just_Ryan Бабангида ахуенен ну ну )))))))) вы еще скажите, что он должен был батл взять | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Привет всем, подскажите плиз что за песня на заднем плане минуса Нойза играет? Вроде Аврил Лавин.... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от parazitel' ну ну )))))))) вы еще скажите, что он должен был батл взять кстати да | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Papindos Привет всем, подскажите плиз что за песня на заднем плане минуса Нойза играет? Вроде Аврил Лавин.... Джоан Озборн я его качнул, нойз нехило над ним поэксперементировал, у него лучше получилось.... | | | | Гуру саунд дизайна
Вопросы недели, задаваемые через каждые 2 страницы
1. Где скачать нойза и чета
2. Что за минус играет у нойза | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* Да ладно!!!! Ещё скажи что ты с первого раунда понял что всё, бэттл куплен, нойз уже в финале и так далее... Мы в него верим, и заметьте что почти нет нигатива и помоев после того как послушали треки... У Нойза на протяжении баттла не было сильных соперников,кроме Джиллии. | | | | хейтер
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Старый Оскол | Ну будьте вы людьми!!! подскажите где взять треки! | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | По поводу продажного баттла, в финальном треке Чета,нихуёво замутили типа скита, когда типа гопник звонит и возмущается... А когда Билан в конце запел мы всем офисом просто в смеховой транс погрузились...прикольно и неожиданно...Я понял Чет любит Билана, и Тимати...про снег летом... Чет молодец тоже... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | | Брази | | | abissinia is here
ага, этот 5 раунд 6 официального висит у меня на телефоне, нойз крут, это без базара. Воббще этот баттл охуенен нойзом,геймом,туманом,четом, честом из томска,нервным,конечно хайдом)))) ледяная синева зло, лутше быть с красными глазками чем с жёлтыми, это правда ю ноу | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Аналоговый бас Papindos
Вопросы недели, задаваемые через каждые 2 страницы
1. Где скачать нойза и чета
2. Что за минус играет у нойза а тебе было бы не впадлу листать странички и искать глазами нужное сообщения, не зная вообще есть ли нужная для тебя информация, по моему проще спросить | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от bAzMaster?! У Нойза на протяжении баттла не было сильных соперников,кроме Джиллии. А про новую жизнь, а про снег летом, а про смех и радость, ты что парень с альфацентавры ...это пиздец какие сильные треки...быстро и чётко убирал апанентов за 2 минуты со счетом минимум у Нойза 8 голосов было... Ты что??? | | | | abissinia is here
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* Джоан Озборн я его качнул, нойз нехило над ним поэксперементировал, у него лучше получилось.... а можно тогда сразу по английски название трека и исполнителя а то хер найду если напишу с ошибками?? | | | | хейтер
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Старый Оскол | -Цитата от Just_Ryan премного благодарен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от parazitel' ну ну )))))))) вы еще скажите, что он должен был батл взять если бы участвовал, то взял бы | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от kycok ага, этот 5 раунд 6 официального висит у меня на телефоне, нойз крут, это без базара. Воббще этот баттл охуенен нойзом,геймом,туманом,четом, честом из томска,нервным,конечно хайдом)))) ледяная синева зло, лутше быть с красными глазками чем с жёлтыми, это правда ю ноу Согласен, но честно Нервный не очень в этом бэттле...Мне ещё пиздец как Вирус понравился, особенно смех и радость, и против нойза, он достойно проебал | | | | |