Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Chick ЧеттиТреки слушаются на одном дыхании ебать это же какое должен быть вздох на 6 минут то! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Белгород Ждёт Ваниной победы!!! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Winny_Da_Poooh ебать это же какое должен быть вздох на 6 минут то! .... АндерВат !!! | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Winny_Da_Poooh ебать это же какое должен быть вздох на 6 минут то! Если Параллель с VRS провести у Чета на слух похуже воспринемаются треки, я к тому что у них прикол такой не меньше 6 или 5...минут... | | | | Banned
Регистрация: 14.02.2007 | Блин Чет финала не достоен . Ваня - rulezzz | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | [QUOTE=B Fake;1061417673]Блин Чет финала не достоен . Ваня - rulezzz
Ой, ничайно 2 раза отправил | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | не обижатся,если шо | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | Нойз неплохо, Чет вата | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | я понимаю шутки | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | Киньте, плиииииз, ссылки на треки, а то все самое интересное пропустила(((( | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Lady Di Киньте, плиииииз, ссылки на треки, а то все самое интересное пропустила(((( вот держи www.ТыМИЛАЯ.ru | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Chick Тема названа очень точно "пекло"
Финал вышел ,такой,каким и должен был быть.
Оба соперника сильные,что и говорить.
Трек Нойза короче, проще, всё понятно и по делу) Пристает больше)Так и вертится в башке, гад. Уважаю Нойза как фристайлера и эмси.
Трек Чета длиннее, по мне интересней и веселее. Люблю Чета. Ваня тихо делал в принципе качественные треки на протяжении баттла,но по мне многие были достаточно серые..запомнился полуфинал и финал..2 раунд еще помню,почему тока не знаю))
Я не люблю его,скажу честно.. по мне так Джилия вынес его в шестом.. Четти для меня по крайней мере на протяженни баттла делал "очень весело и радостно"(с) Треки слушаются на одном дыхании, улыбает, смешит, ставится на репит)
Сколько уже его футурама для Путуроя и еще 3 раунда на плейере висят..
Когда вылетели Джерр и Хайд, стала болеть в принципе только за Васю.
Умница, по-настоящему достоин победы!..
В общем,я за Четти. Пониклась к нему и его творчеству всей душой такое кол-во мусора с претензией на истину, кроме тебя тут никто не настрачивает
андрюша малахов будет тобой доволен | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* Тааааакс, я по ходу совсем тупая......там нет ссылок(((( ну, ребяяяяят... | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Илл в меня давно влюблён
Но я с Бароном, и теперь козлиное рыло обижается уже полгода
Пора бы вырасти уже,парень,хватит за косички дёргать.
Аривидерчи.Для особо одарённых ещё раз | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lady Di Тааааакс, я по ходу совсем тупая......там нет ссылок(((( ну, ребяяяяят... в поиске напиши "нойз" или "чет" он те темы кинет,че сложного-то? | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Lady Di Тааааакс, я по ходу совсем тупая......там нет ссылок(((( ну, ребяяяяят... Это комплимент... а по теме, зайди в раздел дэмо музыки там всё найдёшь... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Lady Di Тааааакс, я по ходу совсем тупая......там нет ссылок(((( ну, ребяяяяят... Нойза щас выложу | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от B Fake Нойза щас выложу Уже не надо))))все скачала, слушаю)))) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Chick Илл в меня давно влюблён
Но я с Бароном, и теперь козлиное рыло обижается уже полгода
Пора бы вырасти уже,парень,хватит за косички дёргать.
Аривидерчи.Для особо одарённых ещё раз нуу, если руководствоваться твоей логикой, тут можно с десяток таких же объектов моей "любви" нарыть | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Lady Di Уже не надо))))все скачала, слушаю)))) Нойз рвёт Чета! Он на голову выше. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | думаю судьи в девятый раз за этот баттл протянут ноиса | babangida | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Just_Ryan думаю судьи в девятый раз за этот баттл протянут ноиса в 9-ый раз за этот баттл нойз пописает в ваш открытый клюв, птенчики | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от i-LL в 9-ый раз за этот баттл нойз пописает в ваш открытый клюв, птенчики Илл красава!!! Я ему уже "отписывался" по поводу этого, кто нибудь кто говорит что бэттл куплен, может пилять хоть какие нибудь доказательства предоставить, а то это полная хуйня, ебать в финале же Нойз , а не мс кваздаёб(если и таковой имеется, не обижайся это совпадение) Нойз его достоин, и он его взял, нах результаты ждать все уже давно признали что Нойз достойный МС... | | | | |