wtf?
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Moscow | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Да уж...Тема гниёт... | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Game_over Да уж...Тема гниёт... "Твоя битва под этот бит запората Game_over" (с) VRS...
Без обид... он тоже проебал... | | | | Fuol
Регистрация: 09.04.2007 | Нихуя ноиз не заслуживает, пидоры сд прокатили | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Тут все проебали, кроме Нойза... | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Game_over Тут все проебали, кроме Нойза... не скажи, если кто то не получил ай под, но его треки охуенны, он выйграл, таких много, и ты в их числе... ...Но Нойз молодец...строго такой трек на финал и должен быть...я ожидал диссового шлака от него... | | | | Member
Регистрация: 29.03.2007 | Нойз охуительный трек на финал захуярил, я охерел | Достойные внимания лучшие | | | Banned
Регистрация: 16.04.2007 | noize mc выиграет этот батл... Я думаю у Чета нет шансов !Трак Чета??? Такое ощущение что, что-то подобное я где-то уже слышал... | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Нойз , как он порадовал , пиздец , достойный трек ,Чет только еще раз показал что не заслужил финал .. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Москва | сайт заработал, но теперь результаты сто лет ждать... Возможно ли невозможное?...
Хотя мне показались оба трека не достойными финала... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | ноис никакой как всегда
уж лучше бы мишана пустили | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | А если еще учесть что Нойз делал для батла треки за двоих (Мумба), то его победа будет выглядеть закономерной. Работоспособность этого челвоека безгранична так же, как и его идеи. Да, пусть его треки не тот рэп, который все привыкли слушать, но слушать нойза всегда интересно.
П.С. Ни панком ни нефором Ванька никогда не был.
П.П.С. Трек чета тоже охуенен, но в финале должно быть то, что логически завершило бы батл, подвело черту подо всем. Ваня сделал именно то. | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Just_Ryan ноис никакой как всегда
уж лучше бы мишана пустили Вот в принципе так можно писать(про человека) , но если ещё добавить обоснованности и очевидности то получилось бы куда лучше , и я конечно не буду утверждать. но скорее всего ты вскрываешься под Ваню... | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Хули,я хоть и хейтер Нойза,но буду обьективным,трек он сделал пиздатый!!!!!Лучше трека на этом батле я не слышал от него!!Ладно,заслуцжил он победу,посмотрим чо он там на альбоме своем замутит!!)
А Чет расстроил,только 2-я половина трека качает,первая отстойная((( | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Аналоговый бас А если еще учесть что Нойз делал для батла треки за двоих (Мумба), то его победа будет выглядеть закономерной. Работоспособность этого челвоека безгранична так же, как и его идеи. Да, пусть его треки не тот рэп, который все привыкли слушать, но слушать нойза всегда интересно.
П.С. Ни панком ни нефором Ванька никогда не был.
П.П.С. Трек чета тоже охуенен, но в финале должно быть то, что логически завершило бы батл, подвело черту подо всем. Ваня сделал именно то. Бля плюс миллион, это точно...про идеи ты в 10 попал... | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* но скорее всего ты вскрываешься под Ваню... не угадал | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Game_over Да уж...Тема гниёт... и разлагается..... -Цитата от Just_Ryan
уж лучше бы мишана пустили 100 про..... -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* Вот в принципе так можно писать(про человека) , но если ещё добавить обоснованности и очевидности то получилось бы куда лучше , и я конечно не буду утверждать. но скорее всего ты вскрываешься под Ваню... пля, мне похуй канешно, но я не уловил ход твоей мысли....... | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | Вот наконец то интересные комменты, я не фанат Ноя просто поцик охуенен и всё!!!! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Тема названа очень точно "пекло"
Финал вышел ,такой,каким и должен был быть.
Оба соперника сильные,что и говорить.
Трек Нойза короче, проще, всё понятно и по делу) Пристает больше)Так и вертится в башке, гад. Уважаю Нойза как фристайлера и эмси.
Трек Чета длиннее, по мне интересней и веселее. Люблю Чета. Ваня тихо делал в принципе качественные треки на протяжении баттла,но по мне многие были достаточно серые..запомнился полуфинал и финал..2 раунд еще помню,почему тока не знаю))
Я не люблю его,скажу честно.. по мне так Джилия вынес его в шестом.. Четти для меня по крайней мере на протяженни баттла делал "очень весело и радостно"(с) Треки слушаются на одном дыхании, улыбает, смешит, ставится на репит)
Сколько уже его футурама для Путуроя и еще 3 раунда на плейере висят..
Когда вылетели Джерр и Хайд, стала болеть в принципе только за Васю.
Умница, по-настоящему достоин победы!..
В общем,я за Четти. Пониклась к нему и его творчеству всей душой | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Messi пля, мне похуй канешно, но я не уловил ход твоей мысли....... через свои высказывания он хочет обожествить ноиса в твоих глазах
бро, не ведись | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Аналоговый бас П.П.С. Трек чета тоже охуенен, но в финале должно быть то, что логически завершило бы батл, подвело черту подо всем. Ваня сделал именно то. респект | | | | Banned
100 про.....
пля, мне похуй канешно, но я не уловил ход твоей мысли....... Ну всё просто, на нашем форуме имеется дохуя народа который любит просто пиздеть!!!!!
Не буду это слово произносить, сами знаете как их назвать...можно даже далбаёбы... | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Just_Ryan через свои высказывания он хочет обожествить ноиса в твоих глазах
бро, не ведись Прекращай... я не фанат...зачем вообще эти ебучие ярлыки стэплерить друг на друга, фанат не фанат похуй...один хуй человек крайне редко миняет свои жизненные принципы из за пары комментов незнакомого человека, как там у Ниггатива - "Нам говорили это плохо, мы отвечали ПОХУЙ!!!" | | | | |