Злой!
Регистрация: 01.03.2007 | РЕальное гонива, у чета((( Начало рульно, а потом так-сяк((( | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | согласен с табой полнастью | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от kexxx777xxx РЕальное гонива, у чета((( Начало рульно, а потом так-сяк((( вово!!!!!ваще слабентький какой то финал....я ожидал НАМНОГО большего....та хотя стимова мельница сильнее обоих этих треков.....))эээх....стареют а опыта не прибавляецца)) | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от AL'S'K1N согласен с табой полнастью ну вощем есть нудятина слегка)))уже раз 4й слушаю))))но вощем горькая правда что нойз баттл возьмет((( | | | | Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Moscow | Никто не заметил??? Чет сделал трэк в лучших традиция рэпа ))задиссил, обосрал оппонента, это значит он борется......а Нойза под лирический минусок накатал лерическую песенку о своей не легкой жизни))) т.е такое ощущение что он уже знает что победитель!!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | нойз втарой стим....... чет побеждай ...!!! ТЫ КРУТ ПОРЕНЬ: | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от MarkMan Никто не заметил??? Чет сделал трэк в лучших традиция рэпа ))задиссил, обосрал оппонента, это значит он борется......а Нойза под лирический минусок накатал лерическую песенку о своей не легкой жизни))) т.е такое ощущение что он уже знает что победитель!!! обе темы шлачок такой))))четы обосрал нойза потому что..эээ...ну потому что он всех срет ))))вот ето он умеет)))а вот хорошая музычка нойза лично на меня слегка производит впечталение...правда к сожалению только музыка)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2005 | мне наоборот кажется что у чета более монотонные и скучноватые трэки, однообразно как-то ну это мое мнение...кстати млодец чет на этот и на прошлый раунд ваще хорошие трэки!!! | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от AL'S'K1N нойз втарой стим....... чет побеждай ...!!! ТЫ КРУТ ПОРЕНЬ: | | | | Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от SQ.Man обе темы шлачок такой))))четы обосрал нойза потому что..эээ...ну потому что он всех срет ))))вот ето он умеет)))а вот хорошая музычка нойза лично на меня слегка производит впечталение...правда к сожалению только музыка)) минусок занокомый))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MarkMan Никто не заметил??? Чет сделал трэк в лучших традиция рэпа ))задиссил, обосрал оппонента, это значит он борется......а Нойза под лирический минусок накатал лерическую песенку о своей не легкой жизни))) т.е такое ощущение что он уже знает что победитель!!! w Tradizijah GEorga korga a ne rapa ... CHet woshe raso4erowal | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | у чет ваще самые пиздатый музакальные вырезки)))всякие там дом 2, биланы итд итп...))) | | | | Home Community
Регистрация: 07.07.2004 | люди каму невпадло дайте сылочки на финальные трэки нойза и чета...
а то чёто найти немагу))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от SQ.Man вово!!!!!ваще слабентький какой то финал....я ожидал НАМНОГО большего....та хотя стимова мельница сильнее обоих этих треков.....))эээх....стареют а опыта не прибавляецца)) Да и Асида с 6го баттла, тоже трек рульный, а тут... ппц | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: МСК, СВАО | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от AL'S'K1N нойз втарой стим....... чет побеждай ...!!! ТЫ КРУТ ПОРЕНЬ: некоторые говорят, что чет - второй стим, но чтоб нойз...
p.s. чет побеждай! | | | | Member
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от MarkMan Никто не заметил??? Чет сделал трэк в лучших традиция рэпа ))задиссил, обосрал оппонента, это значит он борется......а Нойза под лирический минусок накатал лерическую песенку о своей не легкой жизни))) т.е такое ощущение что он уже знает что победитель!!! Не хочу сказать что я полностью согласен, но... какой-то такой червячок точит. | | | | the style of no style
Регистрация: 12.03.2007 | чет 2й стим))чет ето первый чет...а стим ето стим)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от SQ.Man у чет ваще самые пиздатый музакальные вырезки)))всякие там дом 2, биланы итд итп...))) Не это отстой!!! Реально, Дом-2 тока для любителей Дома-2, Билана для любителей Билана и т.д!!! Это гонива | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2004 | -Цитата от Punisher4uK спасибо))тока чёто трэк нойза некачяется | | | | |