активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от NBM я чисто не в теме.. Вова приехал в Москву из Молдовы - эт про кого не разъясниш?) Про _Великого и Ужасного_ =) | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Статус Залейте куданибудь на realmusic трек нойза... ато не качает нихуя.... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/32157/307151/hhru...307151.mp3
Лови, мэн! Тащись!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* Нойз справился с задачай по аналогии с боксом, сами знаете Нойз весь бэттл обливал помоями опанентов, но в этом красава, 100 пудоффф, Сейчас услышал в его треке строчку что типа в него никто не верит, и типа зря на отборочный сдавал трек.....
НЕ ЗРЯ ВАНЯ,НЕ ЗРЯ... А я бы больше выделил "one of us", там " я действительно один из вас", т.к. походу ему все-таки по дехе обидно, что большинство "форумчан" максимум воспринимают его как просто талантливого музыканта, но никак не репера. Это если вообще жидким калом не обливают. | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mus1k Про _Великого и Ужасного_ =) ДРАГА???? | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LBJey А я бы больше выделил "one of us", там " я действительно один из вас", т.к. походу ему все-таки по дехе обидно, что большинство "форумчан" максимум воспринимают его как просто талантливого музыканта, но никак не репера. Это если вообще жидким калом не обливают. Стопудово сказал.
А не знаешь что за песня сэмплирована у Нойза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от NBM ДРАГА???? Хаха... Ну если драго для тебя такой великий и ужасный (да ещё и из Москвы )...
А вообще, я тоже не в теме, но единственный, кто приходит на ум - Скальд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от юдж это про... Аааа, Скальт.. фсё, фсосал.)
Кстати, нам нужно искать Остальных, чтобы по нашим аватарам собрать более-менее полноценного человека. | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от LBJey А я бы больше выделил "one of us", там " я действительно один из вас", т.к. походу ему все-таки по дехе обидно, что большинство "форумчан" максимум воспринимают его как просто талантливого музыканта, но никак не репера. Это если вообще жидким калом не обливают. Это только пиздаболы и хайтеры, он разноплаонвый, фристайл хуярит, ему поебать, тут дохуя типов которые выёбываются количеством своих сообщений и датой регистрации, а Нойз он даже не зарегистрировани здесь проведя параллель с Дуней... | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mus1k Хаха... Ну если драго для тебя такой великий и ужасный (да ещё и из Москвы )...
А вообще, я тоже не в теме, но единственный, кто приходит на ум - Скальд. Я аццкий сотона, я вылез из ада.. и т.д. - и так в каждом втором треке. Ну я типо решил, что он ужасный.) Ну а великий - это уж извините, но почему бы и нет, собсна?
Ну и вообще драга из хахляндии, так что ты прав, не канает | | | | новый пользователь
А не знаешь что за песня сэмплирована у Нойза? Joan Osbourne - One Of Us | | | | ин
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* Это только пиздаболы и хайтеры, он разноплаонвый, фристайл хуярит, ему поебать, тут дохуя типов которые выёбываются количеством своих сообщений и датой регистрации, а Нойз он даже не зарегистрировани здесь проведя параллель с Дуней... Кстати был помоему, но его заебали хейтеры и он свалил, ну я так по слухам слышал =))) | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от LBJey Кстати был помоему, но его заебали хейтеры и он свалил, ну я так по слухам слышал =))) бедняжко, хейтеры его добили | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от LBJey Кстати был помоему, но его заебали хейтеры и он свалил, ну я так по слухам слышал =))) эт про дуню? | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | Qister иди лечись .) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Qister эт про дуню? про Нойза | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от LBJey про Нойза пасиба. -Цитата от Dейл Qister иди лечись .) эт к чему? | | | | ин
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Qister эт к чему? у тя вирус....сам чтоли не видишь какие ты сообщения поначалу оставляешь?-со ссылкой. | | | | Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от юдж Да Чет по лучше будет | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Dейл у тя вирус....сам чтоли не видишь какие ты сообщения поначалу оставляешь?-со ссылкой. а эт бля...каэш вижу....но я их сразу редактирую и делаю нормальными....так что уж извините | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Qister а эт бля...каэш вижу....но я их сразу редактирую и делаю нормальными....так что уж извините заметно .) в разделе разговоры была тема для тех кто вирусняк подцепил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | кто знает когда сайт баттла заработает?
скачать треки чета и нойза хочу... | | | | the style of no style
blia neliubliu ia li4no NOIZA no Treck na Final on SDElal
Moshet wedi kogda ho4et | | | | |