новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: ЮЗАО | -Цитата от DVEMOZ Вышеназванные записали такие стрёмные треки, что организаторы баттла решили закрыть сайт, чтобы не позориться, и дали ребятам время, что исправиться=) | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | сайт закрыли по причине того что накрылся главный сервер, вот и ждут пока нойз и чет валюту перечислят чтобы починить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от JusTis Вышеназванные записали такие стрёмные треки, что организаторы баттла решили закрыть сайт, чтобы не позориться, и дали ребятам время, что исправиться=) строго | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Приветствую | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | Чтобы тез кто у нас сайт спиздил чтобы тех ф жопу черти трахали в аду!Вас тупак кастрирует мудланы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2007 | Драсе всем Приехал понимаешь, домой, в предвкушении треков финалистов залезаю на сайт, а там... ОБЛОМ!!! Блин, обидно даже =))))) | noize mc | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: ru, spb | на самом деле чет сдал трек видимо, а нойз ща начнет писать уже прослушав трек чета, сделает норм дисс через недельку сайт откроют и скажут мол нойз победитель! вот почему ниче не работает, заходите через неделю | хайд | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от витек!! на самом деле чет сдал трек видимо, а нойз ща начнет писать уже прослушав трек чета, сделает норм дисс через недельку сайт откроют и скажут мол нойз победитель! вот почему ниче не работает, заходите через неделю Чушь...!! Нойз и так чета замесит! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Spl@Sh Чушь...!! Нойз и так чета замесит! хрошь а | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ronHu4ek к завтру сайт откроют интересно..... каэш откроют,куда они денутся | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | дайте ссылочки на трэки плИИззз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | Я вот прямо сейчас в сию минуту убеждаюсь в том, что мой приз - не хуйня. Блэк лебл все-таки охуительное пойло.
Немножко жалко, что мой бар похудел на одну бутылку, но с этим можно жить.
Реперкам удачи!
Надеюсь, сайт не убился навеки. Скальд, мы в тебя верим. | | | | Рэпер пИСЬКа
Регистрация: 21.11.2006 | Бля реально когда вывесять таблицу!!!Чёт меня эт напрягает!!! | UnderWater | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от витек!! на самом деле чет сдал трек видимо, а нойз ща начнет писать уже прослушав трек чета, сделает норм дисс через недельку сайт откроют и скажут мол нойз победитель! вот почему ниче не работает, заходите через неделю так хочется чтоб тебя чтонибудь за язык тяпнуло...Не будет такого | | | | йа джус адын
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: М.О.,L-City | [QUOTE=Балди;1061404885]Туман должен быть в финале[/QU
не фига. Он фигню делает | | | | Junior Member
Регистрация: 02.01.2007 | - не фига. Он фигню делает Ты послушай еще разок Тумана в четвертом раунде и подумай над тем че базаришь. Там трэк просто от него тащуться все кому не лень. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.04.2007 | хммм - кому то дано превращать воду в вино
а кому то только кислород в углекислый газ
и пищу в говно - кесарю - кесарево
нойзу - нойзово
чету - четово
рэп is dead
в бэттле одержит победу
звезда хэви металла чету будет не легко
*hhrubattle7_round9_noize_mc | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2007 | | http://www.pumpingvideo.nm.ru/chet_VS_noize.mp3 | | | ASS CONTROL
Регистрация: 31.01.2007 | не переживайте, сайт заработал, я его починил... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от G-Flame Ты послушай еще разок Тумана в четвертом раунде и подумай над тем че базаришь. Там трэк просто от него тащуться все кому не лень. Не знаю, мне так туман тоже вообще никак! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.04.2007 | Otkroite sait . ocenki obezatelno nado znat. Chet u winner! ja na tebja stoko denek postavil. a ja v tokom naprjazenii | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | есть ссылки на треки уже? | | | | йа джус адын
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: М.О.,L-City | -Цитата от G-Flame Ты послушай еще разок Тумана в четвертом раунде и подумай над тем че базаришь. Там трэк просто от него тащуться все кому не лень. да хрен с 4. полуфинал мне ваще не понравился | | | | |