Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от girl_from_Russia! Рада за тебя)) Но всё равно не пойму..что тогда тут делать?? флудить?? это конечно можно)) в этой теме всегда флуда много...НО НЕ МОЛЧАТЬ!!!!! Создавать тему в теме ,конечно не надо , но поболтать можно...
Например ,у кого, что сегодня хорошего произошло...??!! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Game_over Создавать тему в теме ,конечно не надо , но поболтать можно...
Например ,у кого, что сегодня хорошего произошло...??!! Тебе я вижу хорошо А меня одно радует, что выходной сегодня и солнце светит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | тема всётаки живёт ешё | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от girl_from_Russia! Тебе я вижу хорошо А меня одно радует, что выходной сегодня и солнце светит))) Солнце уже не светит, но верить можно...
И где ты меня увидела... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Game_over Солнце уже не светит, но верить можно...
И где ты меня увидела... Я за тобой наблюдаю день и ночь!! Я вижу всё что с тобой происходит
А солнце светило очень ярко, но да щас уже ночь...Но погода офигенная! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Марко тема всётаки живёт ешё Не дадим ей умереть))) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от girl_from_Russia! Я за тобой наблюдаю день и ночь!! Я вижу всё что с тобой происходит
А солнце светило очень ярко, но да щас уже ночь...Но погода офигенная! Так и думал , что за мной следят...
А погода холодная,я замёрз сегодня не реально в Сокольниках, пытаясь найти СД выпивая 4-ю баклаху пифа..))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от girl_from_Russia! Не дадим ей умереть))) эт точно))хотя она сама скоро умрёт, прикроют ((((( | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Game_over Так и думал , что за мной следят...
А погода холодная,я замёрз сегодня не реально в Сокольниках, пытаясь найти СД выпивая 4-ю баклаху пифа..))) это типо на какой то сходке??? Витю то нашёл??))
Не знаю в Калининграде сёдня нереальная жара стояла...!!! | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от Game_over Так и думал , что за мной следят...
А погода холодная,я замёрз сегодня не реально в Сокольниках, пытаясь найти СД выпивая 4-ю баклаху пифа..))) И ты тоже в аквалангисты подался? | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | зато откроют новую какуюнибудь))) | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Кайфолом И ты тоже в аквалангисты подался? а те не нравятся андервотеры?? | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | чё там день до окончания раунда остался? | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | blaTb у кого сайт не пашет??????? | | | | с улиц
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от bAzMaster?! чё там день до окончания раунда остался? бля че с сайтом !!он не врубается !!парни так только у меня или у всех!1! | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | у всех паходу )вух я уж думал..... | | | | с улиц
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от DypKa у всех паходу )вух я уж думал..... я тоже!!я днем не смог открыть думал лаги а вот шас когда пришел врубил а он мертвый испугался!!!интересно треки уже разместили!! | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | интересно кто выиграл и треки самое главное хочу послушать чета трек ) | | | | с улиц
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от DypKa интересно кто выиграл и треки самое главное хочу послушать чета трек ) конешно тока чета ванька опять бред по гитарку накатал какойнить но 100 пудов нойз выйграет как не крути((((((( | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от DypKa почему ты так считаеш? блин ну как тебе обьяснить песни у него бред колхозный только под пяточкой посмеятся!!!а раз он до финала дошел значет и выйграет хотя буду обееми руками за васю но бля сука он но то и нойз чтоб выйграть!!бабки решают все!!для судей!!как ваня вобше до финала дошел!! | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | а почему ты уверен что он подкупил судей? | | | | Junior Member
Регистрация: 10.04.2007 | а мое мнение таково. Noize был лидером и фаворитом с самого начала. лично я ставил на него с самого начал.
еще достойные внимания это туман, короб (камильфо), СД ваще молочик - русский ДМХ блин и ВРС. чет че то не приколол меня | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | Давайте расуждать логически (Теория) Все судьи Баттла довольно влиятельные и при деньгах накой хер им нужны деньги Нойза Хотя с другой стороны Русская жадность но и деньги лишними не бывают! )))))) | | | | с улиц
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от DypKa Давайте расуждать логически (Теория) Все судьи Баттла довольно влиятельные и при деньгах накой хер им нужны деньги Нойза Хотя с другой стороны Русская жадность но и деньги лишними не бывают! )))))) руски дмх это KuZmA а сд прада красавиц!!!ну бля парни если это как принимоз записал прошел пару раундов а потом каже я нойз могу проиграть надо отвалить лавэ!!!я бы разместил дис на драго и стима но бля файл не присоединяетсяф большой шипко!!!!!!!! | | | | |