♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Vivaz De La sauna тату тож в кавычки возьми а то народ не понимает кому надо, тот поймёт! | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от aLLx45 А на аватаре ты со своим другом избражён Кончай на всех залупаться. Ты видишь,что ты не прав,а хули кидаешься. Заебал уже всех... Короче, асади... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ классные бабы! ага... попки упругие...! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Snaiper Кончай на всех залупаться. Ты видишь,что ты не прав,а хули кидаешься. Заебал уже всех... Короче, асади... да ты что, он же ипать ща на тебя дисс начнёт писать за такие слова...
а потом скажет,ч то ему впадлу тратить на тебя время и съедет с темы! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ летом же приеду строго,у сестры свадьба! А как насчет Новосиба? Приезжай,я тебя встречу. Побухаем,бабу тебе сибирскую найдем... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПафоС
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Snaiper Кончай на всех залупаться. Ты видишь,что ты не прав,а хули кидаешься. Заебал уже всех... Короче, асади... Если ты такой смелый может номер мобилы оставишь, я тебе расскажу за твою базаргу гашеную или обоссался | | | | R.I.P.
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ летом же приеду строго,у сестры свадьба! отлично.все бухнем у сестры на свадьбе.артур бухать тож будет.нада еще TGFF шоб приехал, ТРАМАЛ и DMT_ONE(кста откудавы он???).....короч все приезжайте кроме выебонов,что тут пиздят | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от mc Tomas да ты что, он же ипать ща на тебя дисс начнёт писать за такие слова...
а потом скажет,ч то ему впадлу тратить на тебя время и съедет с темы! Ага... А потом еще всех моих пацанов отпиздит,он же КМС по боксу | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПафоС
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ я же не пантуюсь что я ТАИЦ! Ты КИТАЕЦ или КАЗАХ | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от aLLx45 Если ты такой смелый может номер мобилы оставишь, я тебе расскажу за твою базаргу гашеную или обоссался Нет, просто я с девушками по телефону не знакомлюсь | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Vivaz De La sauna отлично.все бухнем у сестры на свадьбе.артур бухать тож будет.нада еще TGFF шоб приехал, ТРАМАЛ и DMT_ONE(кста откудавы он???).....короч все приезжайте кроме выебонов,что тут пиздят кста я,возможно,в июле или августе в москве месяцок поживу,у мя там родственники,этим летом я там месяц прожил | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ кстате у меня в новосибе кентишка живёт ПАША!!!!!!!!! кстате а ХРОМ не с Новосиба? Братишка,честно скажу,что я и не знаю сам | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | | | | | Есть Спички?
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ ТАЙСКИЙ БОКС,ТАИЦ КОРОТКО---------я Русский! Это шутка была на счет тайского бокса я тебя понял у меня близкий 4 года занимается | | | | это мой style