СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | | Мано - Уходя хлопни дверью | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от aLLx45 Дрюха давай замутим совместный трек, допустим ДИСС на Томаса он скорее со мной согласится фит замутить на тему дисс на Алексу!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ да пусть бес идёт может падключусь ,по рычать хоть ты чёт озлобленый,обычно ведь ты самый "развести и помирить всех" | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от B@ndit35R ты что блять имеешь ввиду !! обоснуйка мне http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109599 | | | | ПафоС
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Snaiper Прикинь меня сегодня тёлка бросила... Уже с моим лучшим другом гоняет. Значит ты лошара стопудовый, если тебя твой типа лучший друг на дырку поменял | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от mc Tomas ну это я на форуме тут так отписал... а так то это на бэттл трэк...
я его кинул сюда доказать то, что он лучше чем у B Fake Трэк проходной оказался? | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО начинай | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Трэк проходной оказался? оценок ещё не было!! | | | | ПафоС
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от aLLx45 Значит ты лошара стопудовый, если тебя твой типа лучший друг на дырку поменял А таких как мс ТОРМО3 гасить надо | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от aLLx45 Значит ты лошара стопудовый, если тебя твой типа лучший друг на дырку поменял пля типок,ты тут пальцы потише раскидывай,схуяле всех цепляешь?типа дерзкий сильно? | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от mc Tomas оценок ещё не было!! Дай линк на бэттл, надо когонить выцыпить | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО | Это не дисс, а хуйня полная.
Автор этим своим творением только сам себя обосрал. | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от aLLx45 Значит ты лошара стопудовый, если тебя твой типа лучший друг на дырку поменял А вот так не надо на меня говорить... Конечно в этом есть моя вина-я не смог разглядеть пидора и увидел в нём друга... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Дай линк на бэттл, надо когонить выцыпить http://greenpeaceclan.freehostia.com/table.php | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R.I.P.
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от aLLx45 Значит ты лошара стопудовый, если тебя твой типа лучший друг на дырку поменял хватит на всех гнать!!ты заебал!это ты лошара если сам не запишешь дисс на ТОМАС"а ....ПИЗДУЙ ОТСЮДА МУДИЛА.и не доебывай мозг | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от aLLx45 Значит ты лошара стопудовый, если тебя твой типа лучший друг на дырку поменял Мда паря.. Пойми, ты плюнишь на нас, мы вытремся, мы плюним на тебя, ты утонишь.. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от aLLx45 А таких как мс ТОРМО3 гасить надо ты бы уже как-нить бы соригинальничал... а то уже как-то скучно...
зы. цитировать самого себя - это высшая степень дебилизма и переизбытка амбиций!!
пиши петиции бля, о том, что я тебя вымораживаю бля! недореппероГ ипать!" | | | | ПафоС
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от TGFF пля типок,ты тут пальцы потише раскидывай,схуяле всех цепляешь?типа дерзкий сильно? ДопуSt1m? может тза мою дерзость мне предъявить хочешь | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ а ты чё не смениш аватор? я не нашел ничего пиздатого. . .искал вот недавно. . .ваще шляпа ничего чтобы мне нравилось нет. . .пока меня этот устраивает а скоро уже кавер "эксперимента" появицца | | | | |