СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от B Fake Завтра экзамен. Всем спокойной ночи спок ночи
пс.ты кинул трэк? | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Vivaz De La sauna ну ,что это тупой минус.балалайка бля.он к этому тексту никак не вяжется.и голос у тебя еще не очень.без обид согласен | | | | Хам и падонок/я был труд
Регистрация: 04.04.2007 | MR WHITE./.......... MR white nehuja ja ne modnij prosta nenavizhu CHETA a 4etaju ja neo4enj kruto...... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от aLLx45 ИДИ НА Х*Й УРОД девушка, Алекса....
мне вас послать на хУЙ! прямым текстом или же всё таки прямым текстом?!
выбор за тобой сцучко бля!! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от TGFF дисс на чета от би фэйка ясно
я думал мож уже чета или нойза | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Получилось то оригинально, но ты приподносишь это как дис.. С точки зрения диса слабо, с точки зрения раскрытия темы дуэли и необычности трека то тут уже лучше я его не приподношу как дисс...
я его преподношу как трэк на тему "Дуэль" | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Black One B FAKE ZHDU KOMENT PO POVADU MAJEVO DISSSSSAAAAAA у тебя плохой аватар. . ."мусора бля пидорасы". . .". . .а так же мусорами пидорасными драными". . .ну и от себя:большинство мусоров просто нелюди!!!!! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
я думал мож уже чета или нойза ага,если бы | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Да ты пиздато одарен природой, аш завидно нах.. ты что блять имеешь ввиду !! обоснуйка мне | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ чёто мне не кто не пишет!!!!!!!!СКАТЫ! о,дрюха,здаров ещё раз,как дела? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ чёто мне не кто не пишет!!!!!!!!СКАТЫ! Дрюха,аватар с кастетом самый пиздатый !!не гони его менять | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от mc Tomas я его не приподношу как дисс...
я его преподношу как трэк на тему "Дуэль" Вот что ты писал:
вот тебе допустим сой дисс... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от TGFF ага,если бы да уже должны сдать... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от B@ndit35R ты что блять имеешь ввиду !! обоснуйка мне Просто на этом форуме есть огромный топик в катором обсуждаеться твой вопрос, там много линков, поищи..
P.S. Нехотел обидеть, извини. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ здарова!дела мазёва!!!пасибо чё написал! бля чёто опять все срутся та ща притушим,не допустим беспредела | Эйм,Трамал,Артур Реадинг - Мне надоело | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Да уж..Парень свой дисс пиарит в разделе русский рэп..Все диссы в этой теме на чета=хуйня...
Люди видят кто чего стоит (с) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Гнутый да уже должны сдать... я хз,позавчера чет писал что даже не садился ещё. . .возможно стебался правда. . . | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПафоС
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ здарова!дела мазёва!!!пасибо чё написал! бля чёто опять все срутся Дрюха давай замутим совместный трек, допустим ДИСС на Томаса | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ чёто мне не кто не пишет!!!!!!!!СКАТЫ! Прикинь меня сегодня тёлка бросила... Уже с моим лучшим другом гоняет. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Вот что ты писал:
вот тебе допустим сой дисс... ну это я на форуме тут так отписал... а так то это на бэттл трэк...
я его кинул сюда доказать то, что он лучше чем у B Fake | | | | |