"no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от aLLx45 Ты меня ещё не забыл? Хотел ДИСС, получай
Томас дерзкий малолетка с "криминального" района
Претендент проставить жопу за бесплатку без гандона
За банальное спасибо он стараться не желает
Но зато за пол жевачки-вот такой расклад канает
Заливает, что он гангстер по житухе здравый парень
Носит серьгу в правом ухе, молча дрочит на диване
Пробивается к вершинам, хочет прыгать на экране
Проколол пупок затейник снова дрочит на диване фристаил? | | | | Хам и падонок/я был труд
Регистрация: 04.04.2007 | VSJEM VSJEM >>>>>> JA ZAPISAL DIS NA CHETA JA NEGAVARJU ^TO JA AHUJENNIJ ILJE LU46E JA PROSTA NENAVIZHU 4ETA I rap 4etaju ja tozhe ne o4enj kruto.......
JA 4etal v svajem disje freestylom tak 6to mnje pofigu tekst nehotelosj pisatj ......
4erez 5 minut budet sssilka....... na moj disss....... | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от mc Tomas у твоего дисса нет никакой идеи...
его неинтересно слушать!!
если писать диссы, то писать их качественно...
вот тебе допустим сой дисс...
я не грю, что он охуенен, но куда лучше твоего, поверь!! Tomas[Rb] - Дуэль!
приятного прослушивания...
кому интересно могут тоже послушать! Хм.. Послушал, явно что у тебя потенциал большой, но этот трек некатит на мой взгляд.. Ненаю кого ты сливал этим дисом, но тож нудно и мягко.. Рифма в тексте неплохая, но сам текст не дисовый на мой взгляд, читка неплохая но минус мягкий слишком.. Если чесно в сон клонит от такого..
Вывод: подбирайте чательней инструменталы! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от RUSTYLE Чо, неужели я правда лучше? | | | | Snaiper Сцука Member
Ты опять аватар сменил,я тебя и не узнал сразу | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от B Fake Чо, неужели я правда лучше? Привет!!я вот тут премьеру твоего дисса проспал (причём в прямом смысле),а терь чёт скачать его не могу | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .:aka КЭМ:.
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: мне было знать что рэп читают а не поют?! | ну типа привед вам негры я типа перерегился теперь у меня другой ниК)) | | | | R.I.P.
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от B Fake фристаил? нет.это хуйня называется.рифмовать мат любой долбаеб может TOMAC ты на мой коммент к твоему диссу не ответил | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ где то я это уже видел | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от aLLx45 Ты меня ещё не забыл? Хотел ДИСС, получай
Томас дерзкий малолетка с "криминального" района
Претендент проставить жопу за бесплатку без гандона
За банальное спасибо он стараться не желает
Но зато за пол жевачки-вот такой расклад канает
Заливает, что он гангстер по житухе здравый парень
Носит серьгу в правом ухе, молча дрочит на диване
Пробивается к вершинам, хочет прыгать на экране
Проколол пупок затейник снова дрочит на диване паря... квадратные рифмы это ваще супер!!!
рифмовать глаголы - мастерский подход...
диване, диване... я уже говорил у нас уникальные рифмы (с) Comedy Club
бля... тебе просто срочно надо фиты ебашить с тимати и тому подобным "крутым репперам!" | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от TGFF Привет!!я вот тут премьеру твоего дисса проспал (причём в прямом смысле),а терь чёт скачать его не могу В подписке не качается? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Mr.DoniViLL ну типа привед вам негры я типа перерегился теперь у меня другой ниК)) А какой ник был? | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | B Fake Чувак,ты вчера обещал дисс на Чета выложить. Выложи пожалуйста | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от B Fake Пис то он писом. Тока ты не прав. МС Стайл я не прошёл потому что реально нарвался на судей, а если чо, то я во втором раунде безбашки и во втором раунде www.rap-battle.org.ru А так то пис. ЕЕЕЕ! Чувак!! Да ты реально крут!! Можешь ты еще перечислишь пару неизвестных баттлов на которых ты отбор прошёл??
Какой нах дисс на Чета? Убей себя...Не парься..Это ведь так просто утопится.. Меня бля бесит уже..заебало! Все эти диссы на Витю,теперь блять какой то уойпак очередной решил херней пострадать!! Ты трень читку мля,усердно причем-какие нахуй диссы?? Бесит ррр....Я уверен что Чет даже не знает кто ты...Звезда этой темы билять...
з.ы Можете гнать начинать,мне похуй бля..Просто ваще ппц как заебали все эти диссы от бездарей... | | | | R.I.P.
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Хм.. Послушал, явно что у тебя потенциал большой, но этот трек некатит на мой взгляд.. Ненаю кого ты сливал этим дисом, но тож нудно и мягко.. Рифма в тексте неплохая, но сам текст не дисовый на мой взгляд, читка неплохая но минус мягкий слишком.. Если чесно в сон клонит от такого..
Вывод: подбирайте чательней инструменталы! мне этот минус больше напоминает игру на балалайке.слишком мягкий.он под этот текст не идет | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Snaiper Чувак,ты вчера обещал дисс на Чета выложить. Выложи пожалуйста В подписи смотри | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Vivaz De La sauna нет.это хуйня называется.рифмовать мат любой долбаеб может TOMAC ты на мой коммент к твоему диссу не ответил а чё ты писал?! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от -SVG- ЕЕЕЕ! Чувак!! Да ты реально крут!! Спасибо | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ здарова братка,,,,,,,да сенил аватор менятся же надо! Правильно,молодца... Я вот свой тоже поменял | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от B Fake В подписке не качается? ну если следовать по ссылке то как обычно на мэйн муз лайба приводит,а если ,как это чаще и делается, через маус 2 и "Сохранить обьект как",то почему то сохраняет не муз файл а вэб страницу. . . | | | | .:aka КЭМ:.
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: мне было знать что рэп читают а не поют?! | -Цитата от B Fake А какой ник был? ну типа СД | | | | ПафоС
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от mc Tomas паря... квадратные рифмы это ваще супер!!!
рифмовать глаголы - мастерский подход...
диване, диване... я уже говорил у нас уникальные рифмы (с) Comedy Club
бля... тебе просто срочно надо фиты ебашить с тимати и тому подобным "крутым репперам!" Я над тобой просто стебусь, мне стрёмно на тебя время тратить, а атот прикол был написан секунд за 40 | | | | |