"no scherzo"
B Fake, где дисс на Чета ? В подписи | | | | "no scherzo"
У нас кстати аваторы чем то похожи | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | B Fake у твоего дисса нет никакой идеи...
его неинтересно слушать!!
если писать диссы, то писать их качественно...
вот тебе допустим сой дисс...
я не грю, что он охуенен, но куда лучше твоего, поверь!! Tomas[Rb] - Дуэль!
приятного прослушивания...
кому интересно могут тоже послушать! | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | хм, дисс какой-то не диссовый... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от B Fake 2Томас
У нас кстати аваторы чем то похожи у меня на аваторе тату и ниипёт!!! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak хм, дисс какой-то не диссовый... какой есть | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ а жаль папробуй!вот например чёрного пса попробуй ваще жесть! -Цитата от B Fake В подписи Кортавишь.. Часть посвященая Чети ваще некатит, до этого куска неплохо впринципи.. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak хм, дисс какой-то не диссовый... единомышленник! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Кортавишь.. Часть посвященая Чети ваще некатит, до этого куска неплохо впринципи.. спасибо за комменты | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от B Fake спасибо за комменты ты главно из них для себя урок...
наматывай на ус то, что тебе говорят и работай над этим... и тогда, и только тогда будет прогресс! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от mc Tomas ты главно из них для себя урок...
наматывай на ус то, что тебе говорят и работай над этим... и тогда, и только тогда будет прогресс! матаю на ус | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ давай подиссимся да я ж тебе солью... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от B Fake матаю на ус мой дисс послушал?! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Томас, а ты скока читаешь по времени? | | | | R.I.P.
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от mc Tomas у твоего дисса нет никакой идеи...
его неинтересно слушать!!
если писать диссы, то писать их качественно...
вот тебе допустим сой дисс...
я не грю, что он охуенен, но куда лучше твоего, поверь!! Tomas[Rb] - Дуэль!
приятного прослушивания...
кому интересно могут тоже послушать! текст и читка в норме,хотя в нек местах читка мне не понравилась...но минус бля ты под балалайку читал???без обид |
Последний раз редактировалось Vivaz De La sauna, 12 апреля 2007 в 20:51.
| | | Хам и падонок/я был труд
Регистрация: 04.04.2007 | B FAKE ./,./,./,./B FAKE,./,./,./ B FAKE B FAKE KUDA MOZHNA TREK SLITJ JA ZAPISAL UZHE DISSS a kuda mozhna slitj plzz skazhi ..... | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от mc Tomas ты главно из них для себя урок...
наматывай на ус то, что тебе говорят и работай над этим... и тогда, и только тогда будет прогресс! Tomas[Rb] ft. Scaut-B - Мы дошли! Финал! а у тебя здесь голос нудный ... и заёбисдый | | | | R.I.P.
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от Black One B FAKE KUDA MOZHNA TREK SLITJ JA ZAPISAL UZHE DISSS a kuda mozhna slitj plzz skazhi ..... без регистрации можно на айфолдер...... ifolder.ru | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от B Fake Томас, а ты скока читаешь по времени? около полугода! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Black One B FAKE KUDA MOZHNA TREK SLITJ JA ZAPISAL UZHE DISSS a kuda mozhna slitj plzz skazhi ..... я заливаю на www.music.lib.ru | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от RUSTYLE Tomas[Rb] ft. Scaut-B - Мы дошли! Финал! а у тебя здесь голос нудный ... и заёбисдый ну а хули... два месяца нахад было дело...
я уже давно сказал, что этот трэк хуйня...
зато мы с этим трэком взъебали соперников и взяли первое место!
и не хуй тут! | | | | ПафоС
Регистрация: 11.04.2007 | Ты меня ещё не забыл? Хотел ДИСС, получай
Томас дерзкий малолетка с "криминального" района
Претендент проставить жопу за бесплатку без гандона
За банальное спасибо он стараться не желает
Но зато за пол жевачки-вот такой расклад канает
Заливает, что он гангстер по житухе здравый парень
Носит серьгу в правом ухе, молча дрочит на диване
Пробивается к вершинам, хочет прыгать на экране
Проколол пупок затейник снова дрочит на диване | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от mc Tomas ты главно из них для себя урок...
наматывай на ус то, что тебе говорят и работай над этим... и тогда, и только тогда будет прогресс! у http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=45890 круче чем у тебя без абит..... имхо. | | | | |