Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от Шаби слышь, друг лихой, причем здесь я ваще? ты чё ярый фанат нойза чё ли? Че ли, нет друг мой! просто не надо писать ересь, по поводу фаната нет я за спартак болею, так что мое сердце занято! | | | | Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | где посмотреть кто откуда ? ну откудо имено участники баттла? | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Ростов-папа | -Цитата от Black One A pacani A B Fake uzhe vilozhil svoj disssss na Cheta on gavaril 6to sednja budet vikladivatj diss na Cheta ja ho4u eto usli6atj pomojmu budet interesnoo..... внатуре!!где B Fake?? | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | А че смотреть? Чет с Новосиба а Нойз с Москвы... | | | | Member
Регистрация: 10.11.2005 | Софрик, ты? )))) | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Ростов-папа | -Цитата от kirill403 Че ли, нет друг мой! просто не надо писать ересь, по поводу фаната нет я за спартак болею, так что мое сердце занято! блять,какую ересь? чё нойз касте не нужен?? по твоему это ересь?? хочешь сказать я еретик??? | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от Шаби блять,какую ересь? чё нойз касте не нужен?? по твоему это ересь?? хочешь сказать я еретик??? Я даже хз что ответить! Нужен ли нойз касте или нет знают только представители группы каста, а вот лейблу видимо нужен,контракт просто так не подписывают вероятно! не думал об этом? | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от -SVG- Пингвин,помоему ты говно если я не ошибаюсь... Ты бы со своим рэпчегом молчал лучше..Раз не знаешь ничего... Вот меня ей богу заебали посты типа "Нойз пидар и попса" "Нойз купил баттл" "Имя Нойза на айподе" "Нойз продался муз-тв" А сами то..Небось мечтаете попасть на муз-тв..Так что это не актуально..Заебало ребят..Сами лучше него в жизни не сделаете... полностью с тобой согласен мэн!!
я лично мечтаю попасть mtv
а хули нет то!!
ваще нойз молот... был бы бездарем не дошёл бы до финала...
только не согласен с последней твоей фразой...
не факт, что кто не сделает лучше нойза в жизни!! | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | Кто за то ,чтобы чет отделал нойза?Ведь гитары сейчас ничего не решают. | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от >ZaMAN< СД его не трогал даже в теме. Они же кореша. А Чет завыебывался. Он идет на хуй.
СД бог репа. UnderWHAT? Rulezzz!!!!!!!!! бля... почему ещё есть такие люди по типу тебя...
сколько блядь вам раз надо объяснять, что нельзя путать реальную жизнь с рэпом...
пойми... это баттл, и то что чет угнал СД в трэке это не значит, что он двуликий...
это сценический образ... не более того!!
пис бля! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от Балди Кто за то ,чтобы чет отделал нойза?Ведь гитары сейчас ничего не решают. флейты и арфа сейчас решают! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Ростов-папа | -Цитата от kirill403 Я даже хз что ответить! Нужен ли нойз касте или нет знают только представители группы каста, а вот лейблу видимо нужен,контракт просто так не подписывают вероятно! не думал об этом? бля,об этом не думал!вот только их лейбл это не значит Каста! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от Шаби бля,об этом не думал!вот только их лейбл это не значит Каста! ВОТ вот!!! так зачем писать что он продался касте??? Лейбл и группа не одно и тоже ,согласен с тобой! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Ростов-папа | -Цитата от kirill403 ВОТ вот!!! так зачем писать что он продался касте??? Лейбл и группа не одно и тоже ,согласен с тобой! да это пацик ляпнул на морозе!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 06.02.2006 | -Цитата от Шаби да это пацик ляпнул на морозе!!! Чтоб ему наковальня на голову упала! | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от КоSяк да!Джино грамотный рэпчик делал! ты прав бро,а как тебе арслан и тилбонс | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | Noize!!!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Балди Кто за то ,чтобы чет отделал нойза?Ведь гитары сейчас ничего не решают. Noize v etom batle realno luchshij, a Chet menya voobzhe besit | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от >ZaMAN< СД его не трогал даже в теме. Они же кореша. А Чет завыебывался. Он идет на хуй.
СД бог репа. UnderWHAT? Rulezzz!!!!!!!!! he he. Oni oba idut tuda .
Noize pobeditel!
A vtoroe mesto dolzhno bit u Hyde! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от >ZaMAN< НОЙЗ ГАВНО, ОН ВДУЕТ БАТЛЛ. ОН ПРОДАЛСЯ КАСТЕ. ЛОХ!!!!!!!!!!!! Gavno - eto to, chto ti tri raza v den v rot lozhish, chtobi zheludok zabit i to, chto u tebya v golove vmesto mozgov
A Noize vozmet battle, potomu chto Chet - nudnij do nelzya. Voobzhe ego slushat ne mogu. | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от kilohunt Noize v etom batle realno luchshij, a Chet menya voobzhe besit а тебе не кажется ,что нойз ,начиная с 6 батла подлизывался к судьям | | | | ПОНИКА-РАДОСТЬ
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от kilohunt Gavno - eto to, chto ti tri raza v den v rot lozhish, chtobi zheludok zabit i to, chto u tebya v golove vmesto mozgov
A Noize vozmet battle, potomu chto Chet - nudnij do nelzya. Voobzhe ego slushat ne mogu. а с самого начала батла ты за кого болел | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от Шаби ну хуй, нойз не плох но он же,сука, комерческий насквозь! ha pizdez. A ti tipa ne hotel bi babla srubit ili che?
Tebe blyad zavidno prosto. Zavist plohoe chuvstvo! | | | | |