это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Гнутый чё ещё не сдали? неа | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от RUSTYLE хуйня!!!!!!!!! токо на фабрике зпёзд Нах скалкой машешь? | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Нах скалкой машешь? а нах.. пидарасов в финал | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | zEAr™MaSTer
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва#1 | не ну вот все говорят что нойз мудак и батл куплен...хер знает конечно...жаль что СД вылетел((Нойз он во фристайле крут...но фристайл это не главное!Стим ваще фристайлить почти не умеет(он сам так говорил что он не фристайлит когда у него был батл в каком то клубе когда за него еще Драго впрягался позже найду ссылку на это видео) и все таки стим взял бэтл!и нойз по своему таланту не такой уж крутой!в бэтле были люди более талантливые чем Нойз!ИМХО!!! | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Бля, с хуяли ты взял что они пидарасы? За слова отвечать не учили? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Бля, с хуяли ты взял что они пидарасы? За слова отвечать не учили? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | тут воду льют уже 9тем по 1 000страниц подрят | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от 3eaRone не ну вот все говорят что нойз мудак и батл куплен...хер знает конечно...жаль что СД вылетел((Нойз он во фристайле крут...но фристайл это не главное!Стим ваще фристайлить почти не умеет(он сам так говорил что он не фристайлит когда у него был батл в каком то клубе когда за него еще Драго впрягался позже найду ссылку на это видео) и все таки стим взял бэтл!и нойз по своему таланту не такой уж крутой!в бэтле были люди более талантливые чем Нойз!ИМХО!!! Неплохая мысля | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от 3eaRone не ну вот все говорят что нойз мудак и батл куплен...хер знает конечно...жаль что СД вылетел((Нойз он во фристайле крут...но фристайл это не главное!Стим ваще фристайлить почти не умеет(он сам так говорил что он не фристайлит когда у него был батл в каком то клубе когда за него еще Драго впрягался позже найду ссылку на это видео) и все таки стим взял бэтл!и нойз по своему таланту не такой уж крутой!в бэтле были люди более талантливые чем Нойз!ИМХО!!! МММ.... , дай ссылку плизззз, прям интересно стало | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Elenty тут воду льют уже 9тем по 1 000страниц подрят На финал немного притихли.. | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Mr.White[$t0rm] На финал немного притихли.. еще не вечер)))) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | Всем привет!!!!!!ну чё как тут обсуждение? -Цитата от Ruslik-sd МММ.... , дай ссылку плизззз, прям интересно стало о таком видео я тоже слышал даж скачать пытался но ссылка мёртвая была...там вроде в Латвии какой-то рэперок порвал во фристайле стима и драго... | Эйм,Трамал,Артур Реадинг - Мне надоело | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Ruslik-sd еще не вечер)))) Будут треки, флуда будет море.. Будут оценки, форум утонет.. | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от TGFF Всем привет!!!!!!ну чё как тут обсуждение?
о таком видео я тоже слышал даж скачать пытался но ссылка мёртвая была...там вроде в Латвии какой-то рэперок порвал во фристайле стима и драго... ААА, я смотрел это видео, там очень плохо слышно было(((, ссылки нету | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Бля, с хуяли ты взял что они пидарасы? За слова отвечать не учили? а они типа твои друганы что-ли | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Будут треки, флуда будет море.. Будут оценки, форум утонет.. Точняк!!! | | | | Snaiper Сцука Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: НСК | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ эх скучно! +1 | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Будут треки, флуда будет море.. Будут оценки, форум утонет.. что у тебя за логика такая | | | | Плевок
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: North Side(Латвия) | | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Будут треки, флуда будет море.. Будут оценки, форум утонет.. ты кстатьи не подскажеш как найти с 1 по 4 баттл | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это мой style
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: и ты! и все мы! | -Цитата от Tpu0 с чего ты взял | | | | |