Цао Рек.-Правда
Регистрация: 13.02.2007 | Я рад за то что чет вышел в финал но мне жалко СД ( а так щаз будет жарко нойз и чет | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от DypKa Я рад за то что чет вышел в финал но мне жалко СД ( а так щаз будет жарко нойз и чет СД бездарь.. Но его трек на полуфинал | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ скучно!!!! Просто людей мало)) | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от T1m*On Очнись! СД вылетел... и мне он совсем не по нраву был!!! Толи дело дуня в том году....эххх
В том году вообще батл лучше был... И треки лучше гораздо... Я разочаровался немного =((( Дуня.. это вапще смех... Лох.. Я СД не люблю.. но он 100% лучше чем дуня...
Вот Стим Красавчик)) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от LexXxaS Дуня.. это вапще смех... Лох.. Я СД не люблю.. но он 100% лучше чем дуня...
Вот Стим Красавчик)) Такого лёгкого и не принуждённого рэпачка я ещё ни у кого не слышал, кроме как у дуни, все треки( явно явно с примесью белого дыма) слушаются на одном дыхании и лёгкой улыбкой на лице (можно ещё с вантусом в руке),в любом случае он слушается совершенно особенно от Вити и Стима, последние же, являются ярко выраженными экземплярами стандартного рэпа...
Да вообще, в жопу весь ваш рэп сраный, вот кантри... это суко исскуство.... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Game_over Такого лёгкого и не принуждённого рэпачка я ещё ни у кого не слышал, кроме как у дуни, все треки( явно явно с примесью белого дыма) слушаются на одном дыхании и лёгкой улыбкой на лице (можно ещё с вантусом в руке),в любом случае он слушается совершенно особенно от Вити и Стима, последние же, являются ярко выраженными экземплярами стандартного рэпа...
Да вообще, в жопу весь ваш рэп сраный, вот кантри... это суко исскуство.... да,особенно когда судьи мудаки! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ЛЫСЫЙ ДРЮ +1 ну вот,я проебал баттл... тут тоже делать нехуй. короче, буду шабить горло и отрабатывать читку... у меня хоть потенциал есть?? что скажешь по моему рэпу,Андрей? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Привет всем ценителям рэпа | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от B Fake Привет всем ценителям рэпа здорова. это наверно мое последнее "здорова" на этом форуме! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Jo_Ro здорова. это наверно мое последнее "здорова" на этом форуме! Почему??? | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | | Louis Armstrong - Hello dolly.mp3 | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | Я провел на этом форуме почти 4 месяца. Интересно было со всеми пообщаться! И даже сраться с СД. Хочу выразить свое уважение в адрес всех тех, кто имел желание общаться со мной!!! +-+ - Москва прекрасный город
Ruslik-sd- еще бухнем
SkaMMakS- Самара за тобой
Ist Sam- выпускайте альбом-бомбу
Dев@чка- найди своего негра!
ef-fa_Yakko- учись, чтобы не выгнали из универа
Game_over- покоряй Москву своей рэпчиной
Короб- в том же духе делай
Сибирский Тэтэ- читай книжки и рэп
ДРЮХА- приезжай на свадьбу в Москву к сестре и пиши мне +79060818034
Tramal- читай и дальше, прикатывай в Москву
B Fake- читай и читай!
Барон-давно тебя не видел, встретимся еще
Теперь вы не увидите милую девочку на аватаре, под которым кроется парень c ником IBM3-12 и именем Артур. Всем удачи и крепкого здоровья!! Встретимся ближе к осени!
P.s. если кого упустил-извините
и пожелайте мне удачно сдать сессию, чтобы мы вновь встретились с вами!!!
Ваш Артур, IBM3-12, Jo_Ro | Дима Билан- Стань для меня | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Респект тебе Жо Ро | | | | Бла Бла Бла
Регистрация: 09.03.2007 | а чё молчим то? . | | | | Junior Member
Регистрация: 25.03.2007 | давайте до 1000 страниц всё же финал | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от aFik а чё молчим то? . минута молчания в память о Жоро | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ScAmP давайте до 1000 страниц всё же финал не, не осилим | | | | ХУЙ!
Регистрация: 25.03.2007 | а СД забанен или нет?...он щас вроде просматривает форум... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ScAmP а СД забанен или нет?...он щас вроде просматривает форум... A-Sid его в баню посадил | | | | |